1件~15件 (全 3,305件)次のページへ
  • Aya53さん
  • Aya53さん

4 2022-05-19

ベルメゾンは知名度もあるので、安心して購入できました。

クールとウォーム、両方のセットを購入しました。柄は可愛いです! サイズは、女性だと大きめです。サイズが選べないのが残念です。

ベルメゾン 北欧デザインのスリッパ4足セット 「クール」「ウォーム」◇ 大人気 洗濯 洗える 北欧 スリッパ セット スリッパセット ルーム シューズ 家庭用 客用 バブーシュ 清潔 布 来客 部屋 オールシーズン 秋 冬 春 夏 新生活◇

5 2022-05-19

注文してから早々に届きました。
素敵な商品を有難うございました!

• tomo_acuさん
  • tomo_acuさん

5 2022-05-19

注文後に配達指定日などの変更をしたのですが
メールでのやりとりもスムーズで対応がとても良かったです。

ベルメゾン キッチンマット(ボーダー) 「チャコール」◆約45×120(サイズ(cm))◆ ◇ キッチン 台所 用品 キッチン マット おしゃれ ◇

4 2022-05-19

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございます。

5 2022-05-19

注文から発送まで丁寧な対応で安心して購入させて頂きました、配達も重たいのに丁寧に運んで下さった佐川○便の方に感謝致します。

5 2022-05-18

とてもいいお買い物ができました。スムーズなお取引をありがとうございました。

ベルメゾン 天然木の壁掛けフック フリップフック 「ナチュラル」◆5連◆ ◇ 家具 収納 ボックス ケース 壁 ボックス ボード 棚 壁面アンブラ ◇

5 2022-05-18

対応など問題なく 質の良い商品で満足です

4 2022-05-18

大手さんは発送遅めのイメージがありましたが、日曜日に注文して水曜日に届いたので思ったより早く感じました。
個人的には、ゴミが増えるので梱包はもっとシンプルでもいいです。

4 2022-05-18

かなり丁寧に梱包してくださっていました。

ラタンランドリーチェスト 「ホワイト」 ◆ A/25 ◆ ◇ 家具 収納 ランドリー 洗面 脱衣 隙間 すき間 ◇
かなり色々探してこちらの商品に辿り着きました。 サイズが絶妙で、デザインもかわいく非常に満足しています。 幅が17-19センチからいきなり30センチ台に飛んで...

3 2022-05-18

久しぶりに利用しましたが、相変わらず商品画像と実物の色味の違いがひどいレベルです。

5 2022-05-17

迅速な対応で丁寧な梱包で安心して取引出来ました。

• revoljmさん
  • revoljmさん

4 2022-05-17

注文〜配送までが早く、本家サイトよりもスムーズだったかもです。

レビューを見て「そんなに痛いのかな」と思っていましたが、激痛でした(笑)。 が、こちらを履くようになって半年ほど、今ではまったく痛くありません! 心なし...

ベルメゾン からだにい岩(いわ)スリッパ「 グレー 」 ◆ M L◆ ◇ おうち時間 スリッパ ルーム シューズ 家庭用 刺激 岩 スリッパ サンダル おしゃれ 健康 足つぼ いわ 健康サンダル ◇

5 2022-05-17

何も問題なく取り引きができました。
他で同商品を探すより安価で購入できて、商品到着までスムーズで非常に満足しています。
機会があればまた利用します。

ベルメゾン らくらくヘルパー 360° ◇ 大掃除 家具 移動 模様替え 設置 てこ 台車 引っ越し 床 掃除 お手入れ 楽 リフター 重い 重量 キャスター 簡単 家 セット ◇
システムベッドの移動に使用。厚めのカーペットを敷いているので、小さめの車輪がカーペットにめり込み動かないのでは?と思いましたが、しっかり動いてくれまし...

5 2022-05-16

梱包がとにかく素晴らしかったです。
対応も迅速丁寧で安心してお買物する事が出来ました。

4 2022-05-16

注文して、2日後に届きました。梱包も丁寧なので良かったです。

1件~15件(全 3,305件)