4 2021-05-11

返信、発送も早く安心して買い物が出来ました。
機会が有りましたらまた利用したいです。

今までに色々な足つぼスリッパを履いてきました。 結構刺激が有りますが、3日もすると慣れてしまいました。 初めて履く人に聞くと、刺激が強すぎて歩けないと言...

ベルメゾン からだにい岩(いわ)スリッパ「 ブラック 」 ◆ M L◆ ◇ おうち時間 スリッパ ルーム シューズ 家庭用 刺激 岩 スリッパ サンダル おしゃれ 健康 足つぼ いわ 健康サンダル ◇

5 2021-05-11

GW期間でしたが予想より早く届いて助かりました。

ベルメゾン ハンガー収納ボックス 「ベージュ」 ◇ 家具 収納 ランドリー 洗面 脱衣 洗濯 乾燥 ドラム 式 機 ◇

3 2021-05-10

荷札のラベルに複数個所 購入者氏名、住所が記載されているのですが、これがベッタリ貼りついていて剥がすのが大変でした。 他の通販サイト品だと、簡単に剥がせるよう配慮されているのですが、通販大手のベルメゾンが未だに昔ながらのノリベッタリシールで驚きました。

5 2021-05-10

デザインがものすごく可愛くて、一目惚れしてしまいました。また素敵なデザインのものがあれば、購入したいと思います。

• mil88さん
  • mil88さん

4 2021-05-10

レビューが遅れてすみません!
まだ使いこなして居ませんが満足して居ます。
梱包も丁寧に有り難うございました。

ベルメゾン 文字縫い・刺繍・絵文字まで縫えるフラワー柄のコンピュータミシン ◆ Bセット ◆ ◇ おうち時間 初心者 簡単 家電 生活家電 リビング 女性 入園 入学 手作り ハンドメイド 裁縫 手作りマスク ◇

5 2021-05-10

問い合わせに対し丁寧にご対応くださいました。
お品もとても素敵です。
この度はありがとうございました。

• ru70さん
  • ru70さん

4 2021-05-10

物干し竿が高い位置に設置しており使いづらかったため、こちらを見つけて購入しました。
もっと早く購入すればよかった〜。商品とても良いです。
設置に少し戸惑いましたが、ネットで検索して何とか解決。
取り付けについて
4.本体と受けパーツの固定
強く押すとネジ穴が合い無事に取り付けできます。
※下方向にスライド、結構強く押しました。
壁にピンを刺すのにコツがいりましたが、終わる頃にはスムーズに刺せました。
因みに結構曲がって刺さり、予備は全部使い果たしました。
ピンを別売りして頂けると有難いです。
梅雨時期には部屋干し・冬は部屋干しで加湿でき良さそうです。
シングルのシーツは干せます。
ダブルのシーツは少し折って幅を狭くして干しました。
※こちらの商品のお問い合わせは、取扱説明書記載のベルメゾンでは対応して頂けません。
取扱説明書に記載のベルメゾンへ問い合わせしたところ、購入店舗へお問い合わせくださいとの回答を頂きました。
楽天の購入店舗へ問い合わせしましたら、すぐにご回答いただけました。
とても良い対応でした。

• くり727さん
  • くり727さん

5 2021-05-10

速やかな対応・梱包もしっかりありがとうございました。

ベルメゾン 伸縮式衣類収納アップハンガー ◆41〜70(幅(cm))◆ ◇ 家具 収納 衣類 チェスト タンス ハンガー 衣料 整理 衣 替え 服 ズボン パンツ スカート ボトムス ◇

4 2021-05-09

メール連絡もあり、配送も迅速で良かったです。

• mi1203789さん
  • mi1203789さん

5 2021-05-09

綺麗に梱包されていたし、届くのも早くて嬉しかったです!

写真通りの色でふわふわです。 このふわふわは気持ちいいです。 トイレットペーパーホルダーもセットであれば良かったのですが…

ベルメゾン トイレマット・フタカバー 「パープル」◆標準(サークル)/温水洗浄便座セット 標準(スクエア)/温水洗浄便座セット ロング(サークル・マット単品) ロング(スクエア・マット単品) ミニ(サークル)/温水洗浄便座(新)セット◆ ◇ トイレ 便所 ◇

5 2021-05-09

ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

以前も購入させてもらいました。クイーンサイズがあるだけで満足だし、お値段以上の商品です。消耗品なので、何点か買うと安くなる等のサービスが常にあるとあり...

ベルメゾン 先染め綿100%のボックスシーツ型敷きパッド 「グレー」◆クイーン(サイズ)◆ ◇ 寝具 布団 ベッド カバー ボックス パッド シーツ 敷きパッド 敷 一体型 bed ファブリック BELLE MAISON DAYS ◇

5 2021-05-08

注文して2日で届きました。梱包も丁寧で満足です。

• kikuchingさん
  • kikuchingさん

5 2021-05-08

迅速な対応で
梱包も問題無し
早く着きました。

色々似たような製品があり 全てを使ってレビュー出来ませんが この商品で問題ありませんでした。 ポンと置くだけですが 掃除もしやすいです。 あれこれ求めなけ...

ベルメゾン コンパクトな排気口カバー[日本製] ◆幅約60cmコンロ用◆ ◇ BELLE MAISON DAYS キッチン 調理 用具 グッズ 用品 レンジ コンロ ガス 火 IH 汚れ オール 電化 保護 カバー マット 油はね ガード ◇

5 2021-05-07

丁寧に梱包されすぐに届きました。取付説明書もわかりやすく良かったです。またお願いします

• uiui51さん
  • uiui51さん

4 2021-05-07

丁寧に梱包して送ってくださって良い印象です。ありがとうございました。

フレンチリネンキルトマルチカバー 「ミントグリーン」 ◇ カバー 模様替え 汚れ 防止 リビング フレンチリネン リネン キルト マルチ ラグ ラブザリネン ◇
ミントグリーン購入。とても良いです。くつろぎ部屋の和室に敷きました。柄無しキルティング、ほつれ難くて安っぽくない(高見えする)200×250サイズを探して何年...