前のページへ46件~60件 (全 1,542件)次のページへ

5 2024-03-18

購入してからの対応、発送、梱包と全て満足でした!
知人にもこちらのショップオススメしときました!!

5 2024-03-17

貴店の対応には総じて満足しております。特に、迅速に届けていただいたこと、たいへん嬉しく思います。
担当スタッフの方をはじめ、本件に関わった全ての方に感謝いたします。ありがとうございました。

吸水性は抜群で、肌触りが良いです。私はビジネスシーンで使用しており、ズボンの前ポケットに入れても、薄手なので膨らまない点も気に入っています。

ちょうどいいタオルハンカチ 3枚セット メンズ レディース ハンドタオル 今治タオル 顔拭きタオル 手拭きタオル 洗顔タオル 紳士 ハンドサイズ 22.5×23cm Tps-152-3set ブランド[タバラット]

• yuuyuu1010さん
  • yuuyuu1010さん

5 2024-03-17

何回かお願いしていますが、発送も早く、梱包もしっかりしています。

ベルト メンズ 大きいサイズ 日本製 本革 ロングベルト ビジネスベルト サイズ調節可 Tps-130ln 新生活[タバラット]
使い易いベルトです。また、色合いも希望通りでした。 耐久性は未だ不明のため4点としています。

4 2024-03-17

迅速に対応頂きました。
丁寧な梱包で発送頂きました。

[タバラット]CLICK FITベルト メンズ オートロック ピン無し 穴無し 無段階 本革 名入れ ビジネスベルト 日本製 サイズ調節可 Tps-115 新生活
スラックスに合わせて締め付け具合を細かく調整できるため、2本目の購入です。 皮は硬めでしっかりしており、高級感があります。 クリームで定期的に手入れすれ...

5 2024-03-17

日本製にこだわりを持って、きっちり作られているのがわかります。ありがとうございました。

5 2024-03-17

いつも満足しております。
これからも良い商品をお作りください

• 剣10さん
  • 剣10さん

5 2024-03-15

毎度利用させて頂いてます。
タオルばかりですが(笑)配送もいつも丁寧早い。
他の商品も気になってるのがあるので、チェック中。

3枚セットをリピ買いしてましたが。 気に入ってるので、いっそのこと10枚セットを。 単色セットですが。ストックするので問題無し。 コスパ抜群ですね。

ちょうどいいタオルハンカチ 10枚セット 22.5×23cm メンズ ハンドタオル 今治タオル まとめ買い 顔拭きタオル 手拭きタオル 洗顔タオル 紳士 ハンドサイズ レディース Tps-152-10set ブランド[タバラット]

5 2024-03-14

迅速な対応な上に、予想より早く手元に届きました。梱包も丁寧にしてあり大満足です。

• curtin07さん
  • curtin07さん

5 2024-03-13

発送にあたり無理を聞いてくださりありがとうございました。

(アウトレット)長財布 コードバン 本革 日本製 オイル かぶせ式 小銭入れ付き TAVARAT Tps-034
コードバンは美しく高級感のある作りでさすが国産だと思います。 丁寧に作られてるのも分かります。 小銭入れのファスナーが邪魔してカードポケットが使いにくい...

5 2024-03-13

購入後、即対応頂いており満足しております。

• まるGさん
  • まるGさん

4 2024-03-13

最近商品を良く見るようになりました。また何か欲しいものが出てきたら購入検討します。

[タバラット]ネクタイピン 陶器 メンズ ユニーク シンプル ブランド おしゃれ ビジネス 就活 ギフト タイピン 日本製 ワニロ式 Tps-140 新生活

4 2024-03-12

配送も速やかでした。商品はデザインや仕上げも良くて満足です。

名刺入れ メンズ 本革 名入れ ビジネス シンプル カードケース 名刺ケース 50枚収納 大容量 おしゃれ レディース ブランド TAV-019 新生活[タバラット]

• K.M.9999さん
  • K.M.9999さん

5 2024-03-12

デザインが良かったし、水引ラッピングの梅結びが気に入りました。

【水引ラッピング】ネクタイピン メンズ 名入れ おしゃれ 人気 ビジネス 就活 ブランド タイピン タイバー 日本製 シンプル Tps-043 新生活[タバラット]

5 2024-03-12

発送がとても早く、すぐに使用できて助かりました。

5 2024-03-12

品物の発注後の対応が早く商品が直ぐに届きます、ありがとうございました。

ちょうどいいハンドタオル 3枚セット メンズ 今治 レディース フェイスタオル タオルハンカチ 顔拭きタオル 手拭きタオル 洗顔タオル 紳士 ジャストサイズ まとめ買い 23×32cm Tps-153-3set[タバラット]