• 5 2023-05-10
  • ブラックシルバー
  • 内々定式前にして紛失してしまったという息子に、せっかくなのでネーム入りでプレゼント。お手頃価格ながら、落ち着きのある質感がとってもクール!どのネクタイにも馴染み重宝しそうです。何よりも、シンプルなデザイン好みの息子もとても気に入ってくれて。今度は愛着をもって大切にしてくれると思います。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • Libra55さん
  • 3 2023-04-23
  • 想像よりも光沢感があり、指紋はつきやすいです。クリップ部分はネクタイがズレにくい形状になっているため、付ける際はグイッっと押し込む必要があります。微細な初期キズがありましたが、使用するには全く気にならないレベルでした。耐久性に関しては、まだ分かりませんが今のところ特に問題は無さそうです。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-27

Color:ブラックシルバー

質感が気に入りました。ジッポライターのブラックアイスに似たかんじです。濃い色のネクタイと合わせやすいと思いました。

• babygoさん
  • babygoさん

5 2023-10-08

Color:シルバー

気に入った
シンプルなデザインで、発送も早くてとても良いです。また購入したいと思います

5 2023-09-18

プレゼント用に購入しました
画像通りのもので、相手も喜んでくれました
梱包も素敵でした

5 2023-06-06

満足です。
少し前に就活生に同じ物を購入した
のですが、私がうっかりと紛失して
しまい(笑)
本人が気に入っていたので、もう一
度購入することにしました。
シックなのでどんなスーツにも合い
そうで、1つ持っていれば重宝しそう
です。
スーパーセールで沢山お買い物をしま
したが、ネコポスにも関わらずこちら
のショップが一番乗りの迅速さでした。

• kazumeetさん
  • kazumeetさん

5 2024-04-09

本数:3本 | Color:アソート | 出荷方法:通常出荷

使いやすい
シンプルなデザインなので
ジャケット、ネクタイを選ばず
着用できてとても便利です。
良い買い物が出来ました。

• 銀杏3897さん
  • 銀杏3897さん

4 2024-03-22

シンプルネクタイピン
息子の就職に際し、シンプルなデザインのネクタイピンを探していたところ、こちらのピンにたどり着きました。名前入れも出来るとあり活字体でお願いしました。ピンはどんなネクタイにいも合いそうな
無地のもので、裏面に控え目にネームが入っており息子も気に入っています。

5 2024-03-13

出荷方法:365日出荷 | Color:シルバー

シンプルでさりげなく嫌な感じがしないタイピンでした。どんなシーンでも使えると思います。

• A-0918さん
  • A-0918さん

5 2024-04-25

本数:1本(単品) | Color:ブラックシルバー | 出荷方法:通常出荷

仕事関係の方へ贈答品で購入しました。
シンプル・イズ・ザ・ベストでとても気に入ってくれました。
対応も早く、すぐ届いたようなのでよかったです。

5 2024-04-24

本数:1本(単品) | Color:ライトゴールド | 出荷方法:通常出荷

質感もとても良く、想像していた通りの商品でした。今回は名入れにしましたが、商品の到着も思ったよりも早く届いたのも良かったです。

• totoro310さん
  • totoro310さん

5 2024-04-23

本数:2本 | Color:ブラックシルバー×シルバー | 出荷方法:通常出荷

息子のオーダーが「キラキラしてなくてシンプルなもの」。ドストライクでレビューも良かったこちらを息子へ送りました。

• 90giriさん
  • 90giriさん

5 2024-04-16

本数:1本(単品) | Color:シルバー | 出荷方法:365日出荷

シンプル
シンプルでよい感じです。もう1本購入しようと思います。

• shiba0423さん
  • shiba0423さん

5 2024-03-28

出荷方法:365日出荷 | Color:シルバー

まだ使っていませんが、シンプルで使い勝手が良さそうです。

5 2024-03-27

出荷方法:通常出荷 | Color:シルバー

シンプルでとても使いやすいです。つくりもしっかりしてます。

5 2024-03-14

素敵です
混み合っている時期なので気長に待とうと思っていましたが、注文して4日で届きました。
息子の卒業式と入社式に間に合いました。ありがとうございます。
シンプルですが上品な趣きがあり、名入れも素敵で息子が気に入ってくれました。
試しに、と思いましたが是非また利用したいです。

5 2024-03-05

出荷方法:365日出荷 | Color:ブラックシルバー

名入れの注文をしたのですが、迅速な対応ですぐ届いてプレゼント出来ました!!旦那もとても喜んでいて大満足すぎました!
この価格でこのクオリティ、凄い!
ありがとうございました😊

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン