5 2023-12-07

出荷方法:通常出荷 | Color:3色アソート

それぞれが個包装されていてプレゼントなどでも使いやすいし、使いたいものから開封していけます。さわり午後地も良く吸水性も抜群でした。

4 2023-06-17

すごく良い色の感じで、肌触りも良く使いやすそうです。
梱包も1枚1枚してあり丁寧です。
3枚同色ではなく、3色セットでしたら5でした。

5 2024-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

出荷方法:通常出荷 | Color:3色アソート

ギフトとして購入しましたので中身は見ていませんが、ラッピングはいい感じでした。購入して良かったです。

5 2023-09-12

本当にちょうどいいです!
夫の仕事用にネイビー3枚買いました。このネイビーが画像どおりの絶妙なブルーで、素敵な色だと思います。夫も気に入っています。

出荷方法:通常出荷 | Color:3色アソート

吸水性がとても良く、サイズも四つ折りでポケットにちょうどよく収まります。
3枚セットを買いましたが5枚セットでも良かったなと思いました。

出荷方法:通常出荷 | Color:3色アソート2

手触り最高
今治タオルだけ、あって、とても手触りがいいです。

出荷方法:通常出荷 | Color:3色アソート

吸水性が高くて、おすすめです。
流石に、今治タオルだけあって、吸水性が高く、使い勝手が、とてもいいです。

• Vallonさん
  • Vallonさん

5 2024-04-06

出荷方法:365日出荷 | Color:3色アソート

息子がこちらの商品を選び購入してみました。離れているので実物は見ていませんが、カラー・サイズ共に満足したようです。
口コミも良いので次は自分用に購入してみたいです!

5 2024-03-19

出荷方法:通常出荷 | Color:3色アソート

仕事用、スーツ時に使用するため購入。
色も落ち着いてて高級感あり、生地もよいです。

5 2024-03-16

出荷方法:365日出荷 | Color:ネイビー

厚みのあるタオル地で、他で購入したペラペラのものと全然違い使い心地がとてもよいです。大きさもちょうどいい感じ!

5 2024-03-11

出荷方法:365日出荷 | Color:3色アソート2

前に買ったアソート2を出したので、ストック用に買いました。グリーンは珍しいので使うのが楽しみです。

5 2024-01-12

出荷方法:通常出荷 | Color:3色アソート2

新しい色が出ているのでアソート2を買いました。古いハンカチを使い切るまでストックしておきます。

5 2023-12-23

出荷方法:通常出荷 | Color:3色アソート

四つに折りたたむと大きさは程よく、使い易いです。

5 2023-12-15

出荷方法:通常出荷 | Color:ブラック

黒いハンカチ
黒を買いました。そこら辺には売っていない上品さがあります。

5 2023-11-26

出荷方法:365日出荷 | Color:3色アソート

前に買ってみて使いやすいので、ストック用に買いました。20%オフのクーポンを使えて良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルメンズハンカチ