総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-08-18

他の方も書かれていますが、商品の到着がかなり遅く、早急に欲しい方には不向きです。
お店の説明中にも書いてありますが、発注、入金確認できてから7営業日で発送なので、土日を挟むと発送までに実質9日かかります。
更に日本郵便で届いたため発送の案内があってから3日ほど経って届きました。
都合12日程度掛かってます。
最近の発注から受け取りの流れに慣れていると凄く待たされた感じです。
今回の商品、手持ちの機器が壊れたため買い替え目的の季節家電だったので、12日は掛かり過ぎでした。
商品の送り状に、荷物の中身、販促サンプル品の記載があったことも、気分がよくありませんでした。
一般の販売商品ではないものを売ってるのでしょうか?
価格は安めの設定だと思って購入しましたが、今後は利用を極力避けるショップさんになると思います。
私の感覚には合わなかったので★一つですが、急ぎではなくのんびり待てる方であれば問題ないと思います。

【送料無料 冷風機 冷風扇 加湿機能 卓上扇風機】冷風機 冷風扇 加湿機能 卓上扇風機 扇風機 小型 冷風扇風機 卓上冷風機 れいふうき 強力 人気
以前使っていた冷風機はシングルファンでしたが、この製品はダブルファンです。風を送り出す面積は若干広くなったような気がします。 水タンクは以前のものが800...

1 2021-07-05

今まででこんなショップ初めて、信用なし。

送料無料 ポイント消化 メール便かわいく水切り!アニマルキッチンスポンジ 27339
ゆうパックが届いてびっくりしました。 スーパーセールで5ケ500円だったスポンジを2パック購入したのに着いたのが、2個だけ。 これって1個500円信じられません...

3 2024-02-16

他の人の口コミで、到着まで日数がかかるとの事でしたが、ほんとに遅くて、自分が注文してのかが心配になるくらいでしたが、特に急いでいるものでもなく、ちゃんと無事に届いたので良かったです。
他の方も書いてる通り、気長に待てる人はいいと思います。

(送料無料 ポイント消化 メール便)2個セット キャンプス 真空保冷温ボトル500ml 34181
カラーおまかせで、好きな2色が届いたので良かった。 フタに持ち手がついてるのが、私にとっては最大の魅力。

3 2023-08-14

発送〜商品が届くのがすごく時間がかかり…。休みの都合上だとしたも失敗したかなと。お盆だしな…ショップから出てからがなあ…。追跡サービス使えればと思った…。

早速使ってみた…水口入口が大きいので氷が入れやすい。送風・冷風切り換えるも違いが感じられない。風量 強…ドライヤーの弱くらい。期待しすぎたかな…

3 2023-06-23

発送しましたのメールの後、到着まで時間がかかりました。
でも商品は酔うものでしたよ。

送料無料 ポイント消化 メール便2個セット 伸縮自在!ハンディーモップ 33070
ちょっとつくまで時間かかりましたが、商品は気に入りました。 踏み台等使用せずに、高いところの埃を楽にとることができ、満足です。

1 2022-06-06

注文してから発送も遅いし発送してから6日経っても商品が届かない。
ほんとに発送したのかも怪しいところ。
メール便だから追跡番号もないから問い合わせようがない、購入して後悔してます。
週初めに買ったのに翌週になっても通知が来ないから購入して8日後に問い合わせたら今日発送したと連絡。
7日営業内って書いてあるけど過ぎてるし、今日やっと届いたかと思ったら縫い目の糸の処理もなってないし縫い方も雑だし。
安かったにしても買って後悔しました。返品したいくらいです。

(送料無料 ポイント消化 メール便)2個セット ミッキー ディズニー みんなのキャラクター 折りたたみ保冷温バッグ 2322790 エコバック トートバッグ レジバッグ 大きめ
発送予定が1〜7営業以内と書いてあるも5/23に注文して31日になってもメールが来ないので問い合わせたら今日発送したとのこと。 メール便だから追跡番号も...

5 2021-11-11

迅速で丁寧な対応をしていただきました。またリピートします。

送料無料 ポイント消化 メール便4個セット 国産 遠赤ほっとウォーマー 2319320
以前別のお店で購入し、暖かさと使いやすさで大活躍しました。短いのでもたつかず、ゆるっとしたパンツの下なら、目立ちません。 締め付けも強くないので夜寝る...

• nagafuさん
  • nagafuさん

5 2021-09-28

素早い対応と丁寧な梱包で商品が届きました。
大変良かったです。

送料無料 ポイント消化 メール便スタイリッシュ インテリア電波時計 31757
大画面で遠くからでもよく見えて大変便利に使っています。

2 2021-09-23

送られた時に商品が入っていた箱が潰されて、商品は箱の外にあり、袋には入っていましたが、箱が潰れていたのは予想外でした。潰れ方は折り畳んだ感じにはなっていましたが、何故箱の中から出して送られたのか説明がありませんでした。

レンジで簡単 クックドームスチーマー 2371391
思ってたよりもシリコンが薄い感じがしました。

5 2021-09-01

対応が早く、直ぐに届いた。ありがとうございます。

送料無料 ポイント消化 メール便2個セット スヌーピーメイト デイリータオル 34065
大きさが良い。ありがとうございます。おすすめですね

5 2021-05-22

発送や連絡も迅速丁寧な対応で良かったです。
欲しいものが早く届いて喜ばれました。

送料無料 ポイント消化 メール便2個セット ハンディ2WAYランタンライト 34202
ノベルティで貰った時に、見た目も可愛くて 機能も良かったので、普通に売ってるのかな〜と思い探してこちらで見付け、お値段も許容範囲だったので購入しました...

5 2021-03-16

メール便だったので追跡が出来ず届くまでドキドキでしたが無事に届いて良かったです♪
受け取る時に「エッこの大きさでメール便?」で手にした時の軽さにビックリしましたぁ♪

送料無料 ポイント消化 メール便正座もサポート 2WAYクッション 33781
まさかの軽さ!でビックリしましたぁ♪ 中身はビーズなので厚みがなくなれば足せるかな?じゃ何処から?ってな感じでしょうか♪ 座った時に高いのは好みじゃなか...

4 2021-01-28

これからも安価で良質な商品の提供をお願いします。

送料無料 ポイント消化 メール便2点セット みんなのキャラクター デニム調トートバッグ & ナチュラルトートバッグ 2320130 2321640 【ミッキー ディズニー 大きめ メンズ ...
値段が安いので、ウチポケットが無くても満足です。軽くエコバックとしても重宝しそうです。

5 2020-08-26

メール便にて送っていただきました。送付の通知もあり安心して取引が出来ました。

送料無料 ポイント消化 メール便2個セット スヌーピー たっぷり入るトートバッグ 31576
確かにあぶらクサイ匂いがしますが作りもしっかりしていて大きさもあるので大満足です。何よりかわいいですからね。この値段ならお買い得。

5 2020-07-23

配送がポストだったのでちょっと大きくて局員さんが手渡しで届けてくれました。

送料無料 メール便 雑貨 便利グッズ ポイント消化 おしゃれ プレゼント ギフトスヌーピー ボーダーデイリータオル 29711
赤は赤の商品、青は青の商品で届きました。タオルとバスタオルです。 柄が可愛いです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-06-11
こまめなメールでの発送状況連絡を頂き、丁寧さが感じられました。有難うございます。