4 2024-04-17

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

コスメテックスローランド エアリー&イージー グロッシーヘアワックス 【 スタイリング 】

4 2024-04-16

丁寧に迅速な対応ありがとうございました。すぐに使用するものなのでありがたいです。

ゼロプレミアムケアズ リラックス ジェントル・グリーン 90g
購入しているお店で置かなくなってしまったのでありがたいです。 雑誌で高評価でしたので使っていました。 気に入っており、とてもさっぱりした使い心地です。

• tkk24kさん
  • tkk24kさん

5 2024-04-13

とても早く配送していただいてよかったです。

ポイントマジックPRO ポアカバーC 毛穴用化粧下地 ヌーディタイプ 15g【メイク】

4 2024-03-30

ビニール袋に頑丈なガムテープで止められていましたが、とても雑だったので、星を減らしました。

のれん 85X150cm ジブリ 千と千尋の神隠し ジブリ コスモ 目隠し 【日本製】 (ブルー)
写真通りのジブリのキャラが家にきました。色味も良くて、毎日眺めて癒やされております。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

5 2024-03-25

迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

山田式手首保護サポーター 手首らくらくサポーター ブラック Mサイズ 1枚入
親指の付け根をサポートしたくて購入しました。サイズ表を見ると手首の長さだったので、Sサイズでもよかったかもしれませんが、指はしっかりフィットしているの...

5 2024-03-16

商品の発送が早くて梱包も丁寧で満足しています。

ハッカ油 ロールオン 10mL
寒い時期は鼻づまりになって呼吸しづらいので、鼻通りを良くするために買ってみました。鼻の下に塗っていますが、空気を吸い込む時にスーッとしてすっきりします...

ハッカ油 ロールオン 10mL

• kiko5695さん
  • kiko5695さん

5 2024-02-07

すぐ届きました。

クリアティーポット L ステンレスメッシュ TW-3722
動画でバットで殴っても割れないとあり、興味深く購入しました。 試すつもりは無いですが、落としても割れない、 扱いが雑でも大丈夫だろうと期待しています。 ...

クリアティーポット L ステンレスメッシュ TW-3722

• maron2884さん
  • maron2884さん

2 2024-02-02

土日を除き1〜2日で配送,とありますが,木曜夜に注文して、翌週火曜に出荷,手元に届いたのは金曜日というのは遅すぎる。

QB 薬用デオドラントバー 制汗剤 20g
使いやすく,匂いやベタつきが他に比べて一番気にならないと感じる。

QB 薬用デオドラントバー 制汗剤 20g

5 2023-12-22

思っていたより、早く届けてくださりありがとうございました。

大泉合成 玉子半ぶんこ イエロー 日本製
届きましたよ。固茹では、持っている薄切りで、半熟卵は、こちらの商品で半分にすると、とてもキレイに盛り付けができます。縦、横、どちらの向きにもセットでき...

大泉合成 玉子半ぶんこ イエロー 日本製

1 2023-12-18

注文から5日経過しましたが、商品が届きませんので、他で購入致しました。もう届けなくて結構です。返品させてください。

柳宗理 日本製 ステンレス トング 穴なし 全長22cm
注文してから5日が経過しましたが、商品はまだ届きません。配送状況も確認できない状態です。商品はイベントに合わせて購入致しましたが、イベントはもう終わり...

柳宗理 日本製 ステンレス トング 穴なし 全長22cm

4 2023-11-23

すばやく届きました。
包装もきれいにされてました。

モダンリビングコタツ90x50 オーク
組み立てが1人では難しい感じでした。 大きさもよくとても気に入っています。

モダンリビングコタツ90x50 オーク

• arunyaさん
  • arunyaさん

3 2023-10-08

単品送料無料は非常に有り難いです。
ただできればもう少し早く発送して頂けたらもっと良かったです。

フケミン ソフトA 薬用洗髪剤 フケ・かゆみ予防 10g×5本入
商品の内容の前に、ちょっと発送が遅すぎてやきもきしたので星3つです。 使ってみた感想は、思ったより匂いはキツくなく、オレンジペーストっぽくて割りと使いや...

5 2023-10-04

発送もはやくて助かりました。梱包もシンプルで開けやすくてストレスフリー。

モダンダイニングベンチ ホワイトウォッシュ
組み立てもかなり簡単で値段の割にかなり良かったです。デザインもスッキリして好みでした。

モダンダイニングベンチ ホワイトウォッシュ

2 2023-10-03

外箱の損傷がかなりひどいです
もう少し梱包に気を使ってもらいたいです
配送業者の問題なのかお店の問題なのか
どちらにしても改善した方が良いと思います

プロ・フィッツ 薄型圧迫固定サポーター 手首用 フリーサイズ 1枚入
ずっとつけていると親指が少し痛い気がします それでも手首の痛みは軽減されているように思います あとはどのくらい長持ちするかですね 配送状態は最悪 外箱は潰...

5 2023-09-29

無事に受け取りました。
ありがとうございます。

コスモコーティング 革王 皮革専用シリコンコーティング剤
うちの10年ソファがボロボロ過ぎて、歯が立たず。 ちょっと擦り切れてきたな、って部分はキレイになったけど、ひどいのはやっぱりさすがに無理だったみたい。 保...

コスモコーティング 革王 皮革専用シリコンコーティング剤