家具・インテリア フリーシュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.59 (39 件)

5 2020-07-09

思ってたより早く届きました。ありがとうございました。

薄型 ポケットコイルス プリングマットレス Armelia アルメリア アイボリー
自分で作った高めのベッド用に購入しました。床から高さがあるので、少しでも嵩の低いものを探していました。以前、8cmのが出ていたので、それにしようと思って...

5 2020-06-23

到着に時間がかかることもきちんとご連絡下さいました。

1 2020-06-18

注文してから3週間連絡なく、問い合わせてやっと発送日の連絡がきました。しかし発送日になっても出荷の連絡がなく、問い合わせたら出荷済み、とのこと。楽天でこんな対応のショップは初めてで大変驚きました。

3 2020-06-17

届くのが少し遅かったです。商品は可愛くて気に入ってます。ありがとうございました

• peony347さん
  • peony347さん

5 2020-06-09

素早く発送して頂きありがとうございました!

ティレスタ テレビ台 ローボード モダンデザイン ホワイト アジャスター付き 幅60cmタイプ
想像以上に素敵で大満足です。板や足にも傷一つなく、とてもきれいに作られているため価格以上の高級感があります。色は真っ白だと思っていたら実際はちょっと黄...

1 2020-06-07

在庫ありになってたから注文したのに
待っても全然来ないし
何日も経ってからメールで在庫ないから注文キャンセルしましたってメールきたわ。詐欺だよね?
在庫ないならないって書けば、他の店舗で買うことができたのに。引越しったばかりで家具も届かず不便な生活した挙句、また他の店舗で注文し直ししなきゃならない。
在庫あるある詐欺のうえ、対応も遅い。
最悪です。

4 2020-05-31

母が施設に入るので、小さめなテレビ台を探していました。

ウェーブ テレビ台 AVボード 小型 キャスター付き 黒 ミニサイズ 幅45cm
母が施設に入るので、小さめなテレビ台を探していました。 扉もついているのと、キャスターが付いているので、とても便利です。

3 2020-05-30

少し届くまで時間が掛かったかな。
でも今の世の中しょうがないか。

1 2020-05-29

「1〜2日以内に発送予定(土日祝除く)」で購入したのに、1週間経っても届かず。
連絡したら注文殺到して配送に時間が掛かっているとかの返事あったが3日後には届いた。
もっと前に状況連絡するのが販売者としての責任ある行動だと思う。

鏡面加工 リッチテーブル 幅90cm ホワイト
白色はきれいです。 天板の鏡面加工きれいです。 大きさもちょうど良かったので気に入っています。 ★2減点の理由 予想通り傷が付いていました。梱包後の打痕の...

鏡面加工 リッチテーブル 幅90cm ホワイト

1 2020-05-28

確認メールをもらっていないので状況がわからず不満です。

5 2020-05-27

早くて梱包も丁寧でした。早々に対応いただきありがとうございました。

3 2020-05-27

スムーズなご配送、ありがとうございました。

ines(アイネス) JUSTICE(ジャスティス) デスクラック JST-09 ブラウン
組み立ては難しくなく、お値段以上にすてきなラックでした。

5 2020-05-20

購入から発送までがめちゃ早かったです〜〜
発送前にも連絡くれたり、丁寧な印象でした!

【ちょっと大人な空間を演出するローテーブル・】フレンチシャビーカフェ FSC-8040TNW
はあ〜〜めっちゃ可愛いです本当に可愛いです。シャビーチックというか、作りがしっかりしてるのに軽くて組み立ても私今まで一度も組み立て成功した事ないんです...

• tetsu-1さん
  • tetsu-1さん

5 2020-05-19

安心丁寧な対応で、発送も迅速で、梱包も丁寧でした。

【星のカービィ】BOXペンケース(雲とカービィ)
子どものご要望に応えるために購入しましたが、十分な容量に満足の様子

【星のカービィ】BOXペンケース(雲とカービィ)

1 2020-05-18

購入確認のメールも無く、
発送期間を過ぎていても何の連絡もない為
何度も問い合わせしましたが一切返信も有りません。
購入確認の連絡が来ていないのでキャンセルしようと思いましたが、出荷準備中でキャンセルも出来ず。
コロナの影響などもあるかと思いますので、連絡さえ有れば多少は待てますが、急ぎだった事もあり早めに届くショップを探して購入したのにこの様な対応で残念です。
こんなショップあるんですね。。