総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• AI1111さん
  • AI1111さん

5 2020-08-31

品薄での意向確認があり安心できた。
梱包も良かった。
コロナに負けず#がんばろう

マスク 口紅 つかない 息苦しくないマスク インナーシリコンフレーム メイクキープフレーム シリカゲル口カバーサポート 口紅を保護通 気性のあるブラケット 呼吸スペ...
シリコンで肌触り良く付け心地は良い。 話しをするときは、逆にくっつき感がある。

5 2020-08-16

リビングで使っています。
とても明るく重宝しています
値段もリーズナブル!

アイリスオーヤマ LED シーリングライト 調光 調色 タイプ 〜12畳 木枠 ナチュラル ウォールナット CL12DL-5.1WFU CL12DL-5.1WFM 送料無料【送料無料】アイリスオーヤマ LE...
注文して、1週間以内に届きました。 対応早く助かりました。

5 2020-08-13

8/11に注文し、8/13に到着しました。
早々に対応して頂きありがとうございました。
早速使用したいと思います。

3 2020-08-12

受注番号 361147-20200808-00076822
注文してから到着までは早くて良かったが、今回の色味が画像と違うと家族が言っているので普通とします。

体型カバー 春夏新作 麻 ワイドパンツ フリーサイズ【即納】ワイドパンツ 綿麻 ワイドレッグパンツ 緩い カジュアルソリッドカラー アート レトロ 調整可能な弾性パンツ【...
色違いの黒が良かったのでベージュも購入したが、画像と違うと家族ががっかりしていました。

5 2020-07-31

発送も迅速対応でとてもよかったですGOOD

全国送料無料【即納】「送料無料」 マイプロテイン ホエイ・Impact ホエイプロテイン ナチュラルチョコレート 1kg 1
発送も迅速でした。心配しておた味もおいしく大変良かった

4 2020-07-24

迅速配送、ありがとうございました。
時間通り到着しました。
使うのが楽しみです。
またの機会が有れば よろしくです。
受注番号 361147-20200719-00063833
キーワード #がんばろう

接着剤がいらない マグネットタイプ つけまつげ 時短メイクつけまつげ磁気まつげ アイライナー ピンセット セット 3D天然な磁石*5 極薄 超軽量高級繊維 柔らかい 再利用可...
子供が購入。 とても綺麗な入れ物で 使いやすい感じです。 慣れるまで ムズイけど 頑張ります。 追記::長すぎて ふさふさ過ぎて とてもじゃないけど 外出NG!...

5 2020-07-22

商品注文後は最短でお届けして頂きました。
対応の早さが嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。
キーワード #がんばろう

• FIN-687REさん
  • FIN-687REさん

4 2020-07-14

在庫が足りなかった時にすぐに連絡をいただき、こちらの希望を聞くなど対処してもらえたので親切だと思います。

全国送料無料「送料無料」MYPROTEIN インパクト ホエイプロテイン 1kg (ピーチティー) 13
とても美味しくて飲みやすいです。 豆乳で作ってますが、コクがあってスイーツのようで、飲むのが楽しみになります!

4 2020-07-05

この時期は仕方ないですが、明らかに価格は高かったです。
梱包、発送には問題ありません。

USB給電で動作送料無料 ネッククーラーNeo TK-NECK2-BK ブラック
昼休みの散歩に使っています。 頸動脈付近を冷やせるため、この時期〜真夏には必須です。 思ったより冷えるので、汗のかきかたに影響してます。 折り畳めるので...

3 2020-07-05

早く商品が届いてよかったのともう少し説明の紙があればよかったです

送料無料磁気つけまつげ セット 再利用可能 3D 極薄と3磁石そして二重 マグネチック ステンレス製ピンセットとミラー付き、3ペア/ 12個 時短メイク つけまつげ メイクグッ...
思ってたよりつけ方が難しいです。慣れたらいい感じになると思います

• 湯之元さん
  • 湯之元さん

5 2020-07-01

対応も早く包装もきれいでした。価格も製品も良かったです。

4 2020-06-20

以前にも購入しました
自分にあったスタイルで気に入っています
今回は郵送で商品もちゃんとしていましたよ
キーワード#がんばろう

9分丈 綿麻 パンツ 無地 ウエストゴム ボトムスリネン9分丈パンツ リネンクロップドパンツ クロップドパンツ リネン 綿麻 パンツ 無地 ウエストゴム ボトムス レディース ...
サイズが普通より小さいと思います 私はSサイズですが今回Mで写真のイメージでした

• genki915さん
  • genki915さん

4 2020-06-16

発送も早く
ノンストレスです。
日本語の説明書も用意していただければ
尚よかったです。

発送も早くノンストレスでした。 が 全くうまくつける事ができませんでした。 私の目のカーブと 不器用さで無理でした。 残念

• うえささん
  • うえささん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-14

注文2日後の朝に到着しました。
対応が早いのと送料無料で安心して取引できました。
#がんばろう

5 2020-06-11

注文してからすぐに届いたのでとても良かったです。

全国送料無料「送料無料」 マイプロテイン ホエイ・Impact ホエイプロテイン (チョコレートキャラメル味, 1kg) 1,000g WheyProtein 8
おいしくてとても良かったです。後は結果が出るといいなぁ