総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-21

コロナ対策には欠かせない物です。でと、お値段たかーい、、、。有事だから仕方ないですかね、、。

• nori4237さん
  • nori4237さん

5 2020-04-18

とても早く届きました!不在が多いのでクリックポストも有り難かったです。迅速に有難うございました。
「良かった。2020春」

体型カバー ソリッドカラー フリーサイズ【即納】ワンピース 新作 コットンリネン ロングワンピース 亜麻混 ミディアム丈ワンピース【送料無料】
部屋着にしたくて購入しました。カーキがなかったのでイエローにしましたが、気分が明るくなる感じがしてイエローにして良かったです。裏地もないですし、個人的...

5 2020-04-16

注文メールも シッカリしていました。4月15日着で 宅配便は、玄関の中から声掛けして玄関先(外)に置いて頂きました。少量だったので、宅配の専用の袋でした。アルコール消毒して部屋に入れました。ありがとうございました。

送料無料 アルコール除菌送料無料 フマキラー アルコール 除菌 スプレー 720ml つめかえ用
届き良かったです。街では、売り切れで、こちらのショップで購入出来てホッとしています。学校にスプレーに入れて持たせます。子どもが病院で働く為に持たせま...

• totoro5931さん
  • totoro5931さん

5 2020-04-10

現在の混乱している時期にとても迅速な対応をして頂きました。
必要な物が必要な時に手に入り助かりました。
梱包もとてもしっかりしております。

全国送料無料 パープルカラー送料無料 非接触 赤外線温度計 体温計 子供 熱 テスト用電池付属 非接触 温度計 体温計 発熱体温度計 非接触 ベビーケア用 赤外線 幼児 大人 ...
会社で建物入館用に購入致しました。 まだ使用していませんが、これから活躍します。

5 2020-04-10

注文翌日に商品が届きました。迅速な対応で感謝しています。
良かった。2020春

赤外線デジタル非接触温度計送料無料 赤外線温度計 LDC IRディスプレイデジタル赤外線温度計AR320 [高性能ガンタイプ]MAX320℃ 体温計
非接触式なので同様製品全般に言える事ですが、測定結果は、かなり低く表示されます。 色はいかにも工具らしいですが、兼用で考えれば有り。 簡易的な使用であれ...

• aki&3kidsさん
  • aki&3kidsさん

5 2020-04-09

いま、手に入るとおもいませんでした。
迅速丁寧なお取引をありがとうございました。

送料無料 アルコール除菌フマキラー キッチン用アルコール除菌スプレー 本体+つけかえセット400mL
以前から使用していて、安心して使っています。まさか、今購入できるとは思いませんでした。 お取引をありがとうございました。

4 2020-04-09

少し高いかな〜とおもいましたが
到着して
すぐ設置したところ
いい感じです
ありがとうございました

5 2020-04-09

素晴らしいしょうひんです 大変助かりました 『良かった 2020春』

素晴らしいしょうひんです 大変助かりました

5 2020-04-08

「良かった。2020春」
もっと時間がかかるかと思ったのですが、思ったより早く送っていただけて助かりました。
このご時世、なかなかお店で手に入れることができません。あちこち探したりいろいろな時間に何度も行ったりして探せる身ではないので、尚の事助かりました。
有難うございます。

送料無料 アルコール除菌送料無料 カビキラー 除菌剤 プッシュタイプ アルコール除菌 食卓用 詰替用 250ml
普段それほど使うわけではないのですが、昨今はやはり使用量が増えました。まだまだあると思っていたのに思った以上に減りが早く、焦ったのですが、助かりました...

• pikatyan34さん
  • pikatyan34さん

5 2020-04-08

注文してから一週間経ってもなかなか届かないのでメールさせていただきました。
今の世の中で発送ができにくいのかな?商品在庫がないのかな?といろいろ考えもよりぎましたが、
無事届けていただきありがとうございました。
大切に使わせていただきます。

送料無料 アルコール除菌送料無料 ドーバー パストリーゼ77 5L
今のご時世にパストリーゼを買うことができて本当に良かったです。 金額は高いですが、毎日不安を抱きながらよりは比べ物にならないぐらいずっとマシです。 手に...

• heli8034さん
  • heli8034さん

5 2020-04-05

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も詰め物も最小限でしたので到着してすぐに商品を使うことができました。

送料無料 アルコール除菌送料無料 業務用 詰替え ノロキラーS 4000mL
手持ちのボトルが空になりそうだったのと、他のお店よりお手頃価格だったので購入しました。早速自宅と職場で活躍してます。

• nago289さん
  • nago289さん

5 2020-04-03

「良かった。2020春」迅速な対応で、信頼できるショップです。

素早い対応で、とても良かったです。 これで、半年は気持ち的に安心できます。

• tadayuhさん
  • tadayuhさん

5 2020-03-31

「良かった。2020春」
当該商品を非常に必要としており、値段は他とも比較し、且つ、商品の市場での入手可否も見ながら、已む無く購入を決定しました。
注文から到着まではとても素早い対応で助かりました。

1 2020-03-23

新型コロナ便乗で、ぼったくりですね。慌てて購入しましたが、後悔してます。空間除菌にはならないと後で知りました。返品も商品到着後2日はないです!未開封なら1ヶ月くらい猶予があってもいいと思います。

• maya336560さん
  • maya336560さん

1 2020-03-20

花粉症対策用でいつも薬局で購入していたタマガワのマスク、
メーカー希望小売価格900円+税の商品を7580円で購入。
この時期こんなものなのか。