5 2024-04-14

お店様の方からお手紙はいっていて、なにげにうれしかったです。ありがとうございます。

米ぬかのお菓子 ライスブランビスコッティ 40g × 5袋 カボチャ あずき グルテンフリー お菓子 おかし 焼き菓子 セット 健康 美容 国産 九州産 宮崎産 プレゼント 贈答用 贈答品 贈り物 送料無料 高千穂ムラたび かごしまや 父の日 母の日

5 2024-04-14

指定した日時にきちんと届きました。

ウニ セット 阿久根の五宝海 酒好熟うに 粒うに うにみそ あわびうに いかうに 各40g 瓶詰 加工品 詰め合わせ 鹿児島 贅沢 雲丹 酒の肴 ご飯のお供 尾塚水産 かごしまや 父の日 母の日

5 2024-04-06

配送、梱包問題なく、希望通りに届きました。

5 2024-04-02

購入から届くまでの流れもスムーズでした。

福岡 博多 名物 ごまさば さば 切り身 80g × 2パック 4パック 8パック 12パック 国産 サバ 鯖 さしみ 刺し身 刺身 福岡 博多ウエダ かごしまや
テレビでみてごま鯖を注文してみました。想像していたより美味しかったです。調理方法も書いてあって良かったです。また購入したいと思います。

5 2024-03-26

名入れをお願いしたのにも関わらず、1週間たたずに発送していただき助かりました。プレゼント包装もしていただいたのでそのまま渡せてよかったです。

杉のお箸は塗のお箸の様に劣化がしにくく、抗菌効果などもあり、水はけもよく、とてもいいと思い大切な方へのお礼に選びました。名前も入り、高齢者でもすべりに...

屋久杉 高級 箸 夫婦 名前入り 大波 20cm 23cm 24cm 化粧箱入り 屋久杉屋 名入れ 二膳 名前 ギフト プレゼント 結婚祝い 家族 名前入り ペア 鹿児島 やくすぎや かごしまや 父の日 母の日

5 2024-03-25

本日、無事に届きました!この度は有難うございました。次回も宜しくお願い致します。

5 2024-03-21

いつもお世話になってます。またよろしくお願いします。

5 2024-03-04

受注から発送後までも、大変ご丁寧なご連絡を賜りまして誠に有り難うございました♪

5 2024-03-03

5 2024-02-18

対応も親切かつ配送も迅速です。以前、さつまそだち、深みどりのむらさきと間違って注文したときも迅速にピンクと取り換えていただけました。ありがとうございました!

毎回このお茶に決めています。色々取り寄せましたが、甘み、香りともに大好きです!抹茶入りはなかなかありません。うちでは抹茶入り以外考えられません。それく...

抹茶入り煎茶 深みどり ピンク 100g × 4パック お茶 茶 茶葉 煎茶 抹茶 日本茶 鹿児島茶 ブレンド茶 ギフト プレゼント 土産 ネコポス 産地直送 送料無料 お茶のぶどう園 かごしまや

5 2024-02-17

信頼出来るお店です。これからも利用したいです!

あまざけ 乳酸菌 ちほまろ 玄米味 150g × 3本 玄米 甘酒 米 セット ノンアルコール 健康 美容 国産 九州産 宮崎産 プレゼント 贈答用 贈答品 贈り物 送料無料 高千穂ムラたび かごしまや 父の日 母の日

5 2024-02-08

納豆購入。迅速な対応と商品発送ありがとうございました。

5 2024-02-05

初めて購入しました。またよろしくお願いします。

2 2024-01-27

3回購入しました、最初ブロンズ 2回目シルバー 3回目やっぱりシルバーにしましたが、ブロンズより悪かったです・・ショックでした、安定は難しいのですね・・残念です。 リピートはないでしょう。

5 2024-01-22

いつも迅速な対応をありがとうございます。メール便で届けていただけるのは助かります。