4.43 (28 件)

5 2021-12-01

食べ物だし渡す直前の少し先の日を指定していたのですが、きちんと届き安心しました。ありがとうございます。

高品質な魚卵のみを使用 芳醇で濃厚な旨味たっぷりのからすみ ストレスをなくしたハモを活き〆 贈り物 食べ比べセットひなた黒潮からすみ プレミアムセット雅 はも からす...
からすみを食べたいとのリクエストで、誕生日プレゼントに送りました。からすみは想像より小さかったですが、高級品なので仕方ありません。それよりも、はもの方...

5 2021-11-10

発送も早くスムーズでした。また利用したいです。

チョコレート 黒糖 ギフト ギフトチョコ4種×3袋セット(プレーン、たんかんピール、屋久島の塩、有機抹茶)送料無料 和チョコ 茶菓子 詰め合わせ 永久屋 かごしまや
以前、お土産でいただいたことがあって、とっても美味しかったので、また食べたいなと思い、こちらで購入しました! やっぱり美味しいです♪ 食感が特徴的で、チ...

1 2021-10-10

贈り物として考えていましたが、包装がだいぶ擦れていて、贈り物にはできない状態だったのでとても残念です。こういう状態だったら、一言書いておいて欲しかった。梱包も紙袋1枚に瓶が3つそのままで、それに宅配会社の紙袋に入れた簡単な梱包でした。もし配達前の瓶の包装が綺麗な状態だったのなら考え直した方が良さそうですよ。ふるさと納税で感動したので、がっかりでした。

ウニ 味噌 「花姫うに」 うにみそ 30g × 3セット 瓶詰 加工品 新鮮 鹿児島 濃厚 雲丹 酒の肴 ご飯のお供 有限会社尾塚水産 かごしまや
ふるさと納税でうにみそと醤油の「うにぎりセット」を買ってみるととっても美味しかったので、お世話になった方に送りたくて今回はうにみそだけを買いました。贈...

4 2021-10-10

たぶんショップさんのせいではないですが、、佐川の追跡ができませんでした(該当番号無しとエラー)商品は出荷翌々日にちゃんと到着しました。

糖尿病の父の為に購入してみました。とても飲みやすく血糖値も安定しているそうです。無くなったらリピします。私も試してみようと思います。

喜界島長命草茶 100g 機能性表示食品 1セット お茶 美容 健康 ダイエット パック セット 国産 九州産 鹿児島産 プレゼント 贈答用 贈答品 贈り物 送料無料 喜界島薬草農園 かごしまや

3 2021-09-02

美味しく頂きました!
また宜しくお願いします!
ありがとう!

鶏レバー 脂肪肝 串 1本 × 40g × 10本入 やきとり 焼き鳥 焼鳥 鶏肉 鶏ちょうちん ちょうちん 冷凍 国産 おつまみ セット BBQ バーベキュー ホームパーティー ギフト プレゼント 小分け 産地直送 送料無料 サンシャインミート かごしまや

• kayoernさん
  • kayoernさん

5 2021-08-12

丁寧な梱包、スムーズな配送、お手紙までいただき独り身の自分にとっては家族から手紙をもらったような気持ちになりなんだか嬉しかったです。また購入させていただきます。

知人から一口もらい、あまりの美味しさに驚き、探して購入しました!体に優しい素材でつくられていて、ゆっくり噛んで食べると甘味が広がり、心もなんだか優しい...

米ぬかのお菓子 ライスブランビスコッティ 40g × 5袋 カボチャ あずき グルテンフリー お菓子 おかし 焼き菓子 セット 健康 美容 国産 九州産 宮崎産 プレゼント 贈答用 贈答品 贈り物 送料無料 高千穂ムラたび かごしまや

5 2021-08-06

早々に配送していただきありがとうございました。また利用したいです

5 2021-08-02

配送日についてわがままを聞いてくださってありがとうございました。結婚祝ですが、誕生日に合わせて贈りたかったので、とてもありがたかったです。
またよろしくお願い致します。

5 2021-07-16

商品を受け取りました。ありがとうございました。

4 2021-07-08

テレビを見て注文しました。とても美味しくて味は満足したのですが、注文が殺到していたせいか1週間程送付が遅れました。直接連絡を頂きすぐに送付して貰えましたが楽しみにしていた分少し残念です。

鹿児島 ビッグファイブ 餃子 黒豚餃子 20g×18個 3パック 餃子 ポーク 豚肉 宅飲み 惣菜 冷凍 おつまみ セット ギフト プレゼント ぎょうざのビッグファイブ かごしまや

5 2021-07-07

暑い時期でありながらクール便でしっかり凍った状態で届けて頂き、助かりました。お世話になりました。

4 2021-07-03

美味しいです。
テレビて紹介されてました。
値段も手頃で
味も満足です。

テレビで餃子大好きさんのオススメで 3種類を紹介。 その中で私が1番惹かれた商品です。 配達され すぐに夕食で頂きました。 美味しいです。 しっかりと中身詰ま...

5 2021-06-04

満足を超えた、満足な買い物ができました。

5 2021-05-11

素敵な母の日の包装をしていただいて母も大変喜んでいました。期待以上の配慮をいただき有難い限りです。

5 2021-04-29

迅速な配送に丁寧な梱包でした。大変喜ばれました。

ギフトセット ベーコン・ハム・ソーセージセットA A-08 ハム ソーセージ ベーコン 詰め合わせ 食品 ギフト セット 結婚祝い 出産祝い 内祝い お返し 鹿児島 かごしま ハム工房蔵 かごしまや