総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-13

こちらの勝手なお願いをさせていただいたのですが、素早くとても丁寧に対応していただけました。
機会があればまた利用させていただきたいです。
本当にありがとうございました。

5 2021-11-03

リピート利用ですが、迅速な対応です。
また利用させていただきたいです。

wifi レンタル 送料無料 無制限 4日 レンタル wimax2+ w06 au ポケットwifi wi-fi レンタル wimax レンタル モバイル ルーター 新生活 旅行 出張 入院 引越し 一時帰国 在宅勤務 テレワーク オンライン授業 除菌 クリーニング済 インターネット

5 2021-08-16

今日まで、レンタルを貸しての一月間を経て、ありがとうございました、助かったですが、今日はレンタルを返しの届いてに行きます!

Tokyo Speed Wi-Fi NEXTのwx06レンタルを貸しまして、無制限だが、デター無制限で使うかなぁと思いました、使えて見たら、やっぱり無制限じゃないわ、 もう一度...

wifi レンタル 30日 送料無料 無制限 w06 wimax2+ モバイル インターネット wifiルーター pocket WiFi ポケットwi-fi 引っ越し 入院 一時帰国 在宅勤務 テレワーク 工事不要 モバイルバッテリー 選択可能 除菌 クリーニング済 オンライン授業 新生活

5 2021-08-04

今回も、希望日より早めに発送してくださりありがとうございます

5 2021-01-17

1/14注文後 親切にショップより、「悪天候で希望日(1/17)に着かない可能性がある、別途費用は掛かるがヤマト運送に変更もできます。それか、1/19利用開始に変更もできます。」
と連絡をいただきました。
それでも、私の都合で(1/18入院だったため、料金を抑えたかったため)通常発送を希望しました。
3泊4日でレンタルしましたが、利用開始日に着かない可能性があるといって、サービスで2日間無料で追加してくださいました。(予定通り着いたら利用可能で)
本当に、親切で丁寧な対応でとても嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。

今回、短期の入院になりポケットwifiを探していたところ、こちらを見つけました。 他のところは送料別になりますが、こちらは送料も込みなので、1000円ほど安く...

4日 wifi レンタル 無制限 送料無料 au wimax2+ w06 wi-fi レンタル ポケットwifi wimax レンタル 入院 除菌 クリーニング済 pocket WiFi ポケットWi-Fi モバイルルーター 旅行 出張 一時帰国 テレワーク モバイルバッテリー 選択可能 在庫あり

5 2021-01-05

丁寧な対応していただきありがとうございます!
また利用する時もよろしくお願い致します。

受け取り後、すぐに使用出来ました。 速度制限も動画見る程度なら問題なく利用出来ました! またの機会があったら利用したいです。

5 2020-12-18

皆さんのレビューが良かったのでこのショップを選びました。結果、本当に良かったです!迅速な対応で料金についても事前にチャットで質問出来ましたし最後まで安心して利用出来ました。オススメです!
また機会があったら是非利用したいです。

5 2020-10-31

いつも、すごくいい対応してくるて、リピーターになりました

レンタル 90日延長プラン WiMAX W06専用 延長オプション
使用して問題なくつかえて、嬉しいです。ありがとうございます

5 2020-09-03

Wi-Fiルーター往復送料込でよかったです。また急遽入院期間が伸びて追加で購入の際には、クーポンも使えてお得でした。使う前日には到着し、満足です。

wifi レンタル 4日 無制限 送料無料 au wimax2+ w06 wi-fi レンタル ポケットwifi wimax レンタル Wi-Fi モバイルルーター 新生活 インターネット 旅行 出張 一時帰国 在宅勤務 テレワーク モバイルバッテリー 選択可能 在庫あり

5 2020-08-21

スタッフの対応が素晴らしかった。安心して使えたのでまた利用したい。

5 2020-08-20

以前利用させて頂いた事があり、久しぶりにレンタルしました。発送も早くネットも快適に利用させて頂いています。

5 2020-07-29

対応も早くてよかったです。次回も利用します。

wifi レンタル 6日 送料無料 無制限 au wimax2+ w06 wi-fi レンタル ポケットwifi wimax レンタル Wi-Fi モバイルルーター 新生活 インターネット 工事不要 旅行 引越し 出張 一時帰国 在宅勤務 テレワーク モバイルバッテリー 選択可能 在庫あり

5 2020-07-27

説明書も、いれてくれたので分かりやすくて、すぐに繋げることができました

スタッフの方がTELくれて、説明してくれて助かりました。すごく早くついたので安心でした。つながりは問題なしです

wi-fi レンタル 送料無料 90日 wifi レンタル 無制限 au wimax2+ w06 ポケットwifi wimax レンタル pocket WiFi ポケット Wi-Fi モバイルルーター 新生活 インターネット 工事不要 旅行 引越し 出張 一時帰国 在宅勤務 テレワーク モバイルバッテリー 選択可能 在庫あり

5 2020-05-04

対応も迅速で非常に満足しております。ありがとうございました。

5 2020-02-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品の品揃いも良く買いやすかったですね。