<往復送料無料> wifi レンタル W06 4日プ...(Tokyo Speed Wi-Fi NEXT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-03

対応に感謝
日曜着で必要になり、時間を見たら金曜の4時すぎ。
間に合わないかと思いながらも電話で
問い合わせたらすぐに注文してくれれば夕方の回収に間に合うと言ってくださり
事無きを得ました。

• ri6377さん
  • ri6377さん

5 2019-04-10

配送、取り扱い、返却とわかりやすく使いやすかったです。
レンタル商品も問題なく快適に使えました。

4 2019-03-08

初めてレンタルしました
レンタル開始日の前日夕方に届きました。
届いてから機器の設定をし、いろいろ試す時間があるのはありがたいです。
あとは料金がもう少し下がれば、☆5つです。

1 2019-05-18

最悪!
今までの注文では、遅くともレンタル開始日の前日夜までには商品が到着していました。
今回は明らかに商品発送が1日遅く、レンタル開始当日、それも午後4時頃ポスト着。
全ての予定が狂ってしまいました(出張遅刻、無駄な出費と2次災害が勃発…)。
午前に配送状況を調べたところ、商品到着済になっているし、でもポストに入ってないし。
せめて午前中には到着してほしかった。使い方を間違えてしまったようだ。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi