5 2024-04-02

小分けにされてるところが良かったです。
また申し込もうと思います。

【ふるさと納税】 鶏肉 もも肉 パラパラ 切身 冷凍 250g×12 合計3kg 小分け 冷凍 モモ 国産 鳥 肉 宮崎県産 若鶏 期間限定 数量限定 おかず 収納スペース 便利 調理 チキン南蛮 鶏天 唐揚げ からあげ 揚げ 炒め シチュー 煮込み スープ お弁当 一口サイズ カット済み

この度はご寄付いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけてたいへん嬉しく思います。
ご寄付お待ちしております!
引き続き美郷町の応援をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-01

連絡が丁寧で良いと思います。出身者です。応援しています。

2024-04-04
出身ということで、ご寄付いただきましてありがとうございます!
これからも皆様のご期待に添えますよう励んでまいりますので、
引き続き美郷町の応援をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

とても素敵な品をありがとうございました!また寄付したいと思います。

美味しいです。椎茸も干し椎茸も椎茸の戻し汁の匂いも大好きな私には最高の品でした。 まだ汁物にしか使ってませんが、これから色々とと使っていこうと思います...

【ふるさと納税】 訳あり 宮崎県産 乾燥 椎茸 芽どんこ 450g (150g×3袋) チャック袋入 干し しいたけ 小分け 出汁 だし 料理 調理 てまり寿司 アヒージョ 煮物 煮付け おこわ 鍋 みそ汁 炒め物 うどん そば スープ パスタ リゾット 春巻き ちまき

この度はご寄付いただきましてありがとうございます。
ご寄付お待ちしております!
引き続き美郷町の応援をよろしくお願いいたします!

4 2024-03-31

梱包も丁寧にしてくれていたのでよかったです。また来年も頼みたいと思います。

この度はご寄付いただきましてありがとうございます。
是非、またお申し込みください。
引き続き美郷町の応援をよろしくお願いいたします!

5 2024-03-26

また利用したいと思います
ありがとうございます

2024-03-29
この度は数ある自治体の中から美郷町へご寄附いただき誠にありがとうございます。
これからも、寄附者のみなさまに安心してご利用いただけますよう、
事業者様と尽力してまいります!
またご利用いただけますと幸いでございます!
今後とも美郷町の応援をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-26

冷凍便で、しっかり冷凍されて、宅配して頂きました。大容量なので、お肉とはいえ、ずっしりと重たかったですが、食料品という事もあってか、大切・丁寧に届けて下さいました。

尽力して参ります!
またご利用いただけますと幸いでございます!
今後とも美郷町の応援をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

注文から早く、そして丁寧な梱包で届きました。

高評価レビューありがとうございます!
これからも、寄附者のみなさまに安心してごりよういただけますよう、
事業者様と協力して尽力して参ります。

5 2024-03-22

毎月、安心感をもって待つことができます。

【ふるさと納税】 【6ヶ月定期便】 宮崎県産 豚 肩ロース ロース スライス 400g×6×6回 合計14.4kg 小分け 豚肉 薄切り 冷凍 送料無料 炒め物 調理 料理 大容量 煮物 普...
今まで都城市の豚肉ばかり頼んでいましたが、試してみました。美味しいです。量も質も良いです。満足しています。また、注文します。

2024-03-26
これからも、寄附者のみなさまに安心してごるよういただけるよう、
事業者様と協力して神両区して参ります。
  • takuma23さん
  • takuma23さん

5 2024-03-20

丁寧な包装で届きました。お肉(もも肉)も甘く噛みごたえがあって美味しく頂きました。またリピートしたいです。

2024-03-21
この度は数ある自治体の中から美郷町へご寄附いただき誠にありがとうございます!
高評価レビューありがとうございます!
おいしく召し上がって頂けて大変うれしく思います11
またご利用いただけますと幸いでございます♪
今後とも美郷町の応援をよろしくお願いいたします!

また、レビューキャンペーンへご参加の際は、商品レビューへの投稿をお願いしておりますので、お手数をおかけいたしますが、商品レビューの投稿をよろしくお願いいたします。
  • chaoribonさん
  • chaoribonさん

5 2024-03-19

定期便ですが、いつもきちんと梱包されていて、使いやすいです。

いろんな部位の豚肉が、いろんな切り方、加工の仕方で届くので、とても重宝しています。 豚肉の味もとても良く、同じ料理でも、スーパーのお肉とは違う感じが...

【ふるさと納税】 6ヶ月 定期便 豚 鶏肉 小分け お料理 セット 計10.8kg 肉 毎月 お届け 冷凍 宮崎県産 国産 若鶏 鳥 切落し ロース 生姜焼き とんかつ ひき肉 ミンチ もも カット バラ スライス 薄切り カレー シチュー 角切り チューリップ 手羽元 トンカツ 予約 送料無料

2024-03-19
尽力して参ります!
またご利用いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-17

素敵な商品をご用意いただきありがとうございます。残りの定期便も楽しみにしています。

到着を楽しみにしてました! とんかつ用のお肉をさっそく解凍して、トンテキでいただきました。豚肉の甘みが感じられてとてもおいしかったです。お肉がおいしい...

2024-03-18
これからも、事業者様と協力して寄附者のみなさまに喜んでいただける
お礼品の提案に努めて参ります!

5 2024-03-17

たいへん満足しました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】宮崎牛 ロース ステーキ 250g×2 ぺっぱー ハンバーグ 100g×2 合計700g ミヤチク 冷凍 内閣総理大臣賞受賞 宮崎県産 国産 牛肉 送料無料 霜降り サシ BBQ バーベキュー ギフト プレゼント 家庭応援 緊急支援 数量限定

2024-03-18
これからも寄附者のみなさまに安心してご利用いただけますよう、
尽力して参ります!
今後とも美郷町の応援をよろしくお願いいたします♪
  • R.U0201さん
  • R.U0201さん

5 2024-03-17

綺麗に梱包されていて小分けなので使い勝手が非常に良いです。有り難う御座いました。またリピートさせて頂きます。

1回目のお肉が届きました。 小分けになっていて使い勝手がとても良くて気に入りました。 お肉も柔らかくて、料理のレパートリーが増えて家族も大満足です。 残り...

2024-03-18
これからも事業者様と協力して、寄附者のみなさまに喜んでいただける、
お礼品の提案に努めて参ります!

5 2024-03-16

迅速な対応をいただきありがとうございました
また利用させていただきます

2024-03-18
これからも寄附者のみなさまにも安心してご利用いただけますよう、
事業者様と協力して尽力して参ります。
  • n26jさん
  • n26jさん

5 2024-03-15

コンパクトに包装されていて
丁寧なチラシに美郷町の事をもっと知りたいと思いました。

ふるさと納税6ヶ月定期便 の1回目が届きました。 美味しそうなきれいなお肉が しっかり真空パックされていました。思っていた以上の量に子供達も大喜び。 2回...

2024-03-18
返礼品事業者様と協力して尽力して参ります。
美郷町は季節の果物、栗のお菓子など色んな返礼品を取り揃えております!
また機会がありましたら、ご検討頂ければと思います♪