• vatestさん
  • vatestさん

5 2023-11-19

コンパクトになっていて良い
大人2名、子供1名で1回に使うのにちょうどいいサイズで、とても使いやすいです。
コンパクトにパッキングされているので、冷凍庫の中でかさばらずにとても良いです。
色々な種類のお肉が入っており、どれも美味しく、また頼みたいなと思えるお肉でした。

2023-11-20
この度は数ある自治体の中から美郷町へご寄附いただき誠にありがとうございます。
小分け・真空包装で便利にお使いいただけます!
今後も宮崎県産のお肉をお楽しみください!
引き続き美郷町の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
  • hobonanoさん
  • hobonanoさん

5 2024-01-24

お届け開始月をお選びください:2024年1月発送

小分けにされた状態で届くので、使い勝手が良く、冷凍庫に入れる時も楽です。半年間の定期便なので、これから毎月楽しみです。

2024-01-25
高評価ありがとうございます。
これからお届けするお肉も是非、お楽しみください!!
  • s_masa4さん
  • s_masa4さん

4 2023-11-23

美味しいお肉
生姜焼き用を食べましたが、美味しかったです。
小分けにされていているので、使い切りできます。
次回の定期便が楽しみです。

2023-11-24
生姜焼き良いですね!!
これから届くお肉も是非、お楽しみください!
引き続き美郷町の応援をよろしくお願いいたします!

5 2023-09-10

保存がしやすい!!
内容量は多いのに、平らに平べったくパッキングして冷凍してくれてるので、冷凍庫保管の時に場所を取らずに、大変助かります。豚のひき肉もすごく綺麗で臭みもなく、非常に美味しかったです。今後の返礼品もすごく楽しみです😊

2023-09-11
高評価ありがとうございます。
容量、小分け等、お肉もご満足いただけて、大変うれしく思います。
これから届くお肉も是非、お楽しみください。
今後とも、美郷町の応援をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-25

毎月楽しみ!
鶏肉も豚肉も柔らかくてとても美味しいです。その上賞味期限までの期間も長いのでズボラの私でも安心!毎月違うものが届くのも楽しみです。またこれからもこちらに寄付したいと思います。

2023-08-25
「毎月楽しみ!」嬉しいお言葉ありがとうございます!
定期便商品、気に入っていただけて大変うれしく思います!
是非、またお申込みいただけますと幸いです。
今後とも美郷町の応援をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

お届け開始月をお選びください:2024年3月発送

美味しくて便利です!
到着を楽しみにしてました!
とんかつ用のお肉をさっそく解凍して、トンテキでいただきました。豚肉の甘みが感じられてとてもおいしかったです。お肉がおいしいのはもちろんですが、コンパクトに小分けされているのが本当にありがたいです。別のお肉定期便を購入していた時は、届いたらまずは小分けにしてジップロックに入れ直す作業をしていましたが、それが不要でとっても便利です!残り5ヶ月分も楽しみにしています。

2024-03-18
この度は数ある自治体の中から美郷町へご寄附いただき誠にありがとうございます!
高評価レビューありがとうございます!
トンテキ良いですね♪
おいしく召し上がって頂けて大変うれしく思います!
これから届くお肉も是非、色んなお料理でお楽しみください!

5 2024-01-24

お届け開始月をお選びください:2024年1月発送

はじめての定期便!!
どのお肉もすごくおいしかったです!!
次も楽しみです!!

2024-01-24
また、高評価のご感想をいただきましてありがとうございます!
これから届くお肉も是非、お楽しみください。
今後とも、美郷町の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-22

お届け開始月をお選びください:2024年1月発送

綺麗なお肉が届きました!
冷凍お肉ですが、解凍後は柔らかくて美味しかったです!ありがとうございます。

2024-01-23
高評価ありがとうございます。
おいしく召し上がっていただけて大変うれしく思います!
次回届くお肉も是非、お楽しみください!
引き続き美郷町の応援をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-30

お届け開始月をお選びください:2024年1月発送

昨年初めて頼んでみましたが、毎月バラエティに富んだお肉が届くのでレシピのレパートリーも広がりました。なので、今年もリピしました。発送開始月を少し先で設定できるのも嬉しいです。※先程、レビューの謝礼が届きました。びっくりです。謝礼があるなど知らずに、本当に気に入ったので書いたのですが、ありがとうございました。

2023-10-02
リピート、高評価、ありがとうございます。
事業者さんも大変励みになります!
来年も是非、宮崎県産のお肉で色んなお料理をお楽しみください!
今後とも美郷町の応援をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-03

美味しい
ふるさと納税で初めて生肉の定期便を注文しましたが、お肉がいっぺんに届くのではなく、定期的に分けて郵送されてくるのでとても良かったです。
お肉も美味しく、色んな種類が楽しめるので届くのが楽しみです。
また購入したいと思っています。

2023-09-05
高評価、ありがとうございます。
是非、これから届くお肉もお楽しみください!
今後とも、美郷町の応援をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-24

美味しい!小分けが便利!
おすすめです!!夫婦二人暮らしですが、300gの小分け冷凍で届くので1回分にちょうどよく、タッパーに移し替える手間が省けて非常に助かります。お肉もとてもおいしい!まだ豚肉しか食べていませんが、よくスーパーで買う海外産のお肉よりもジューシーで旨味が強く、やはり国産のお肉は違うねと話しています。来年も頼みたいです!

2023-08-24
高評価のレビューをいただけて、事業者さんも大変励みになります!
宮崎県産豚肉、ご満足いただきおいしく召し上がって頂けて嬉しく思います。
これから届くお肉も是非、お楽しみください!
今後とも美郷町の応援よろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

定期便であることと、小分けになっているので大変使いやすいです。スーパーのお肉よりも質も良いため、買わなくなりました。こちらで満足しています。

2024-04-08
また、高評価のご感想をいただきましてありがとうございます。
毎月様々な部位のお肉をお届けいたしますので、お楽しみください!

5 2024-03-28

お届け開始月をお選びください:2024年3月発送

豚肉が届きました。3人家族なので、1パックの量がちょうどいいです。300グラムとか、3枚とか。豚肉オンリーですが、お肉の種類が違うので割りとあっという間に消費してしまいそうです。焼き具合で硬いこともありますが、冷凍庫にちょうどいいストックができて助かります。味は美味しいです。頼んでよかったです。

2024-03-29
高評価レビューありがとうございます!
おいしく召し上がって頂けて大変うれしく思います!
これから届くお肉も是非、色んなお料理でお楽しみいただけますと幸いです♪
今後とも美郷町の応援をよろしくお願いいたします!!
  • shippo1111さん
  • shippo1111さん

5 2024-03-25

お届け開始月をお選びください:2024年3月発送

使い勝手良かったです!!
美味しかったです。きれいにパックされていて保存も安心で、種類も量も使いやすくとても便利でした!

2024-03-26
高評価ありがとうございます!
おいしく召し上がって頂けて大変うれしく思います♪

5 2024-03-23

また申込みたい
300g毎にパックされていてとても使いやすかったです。トレーがなく、冷凍保存しやすくゴミが少なかったのも良かったです。豚と鶏のバランスも良く、味も良くて日々の食事に大変重宝しました。

2024-03-26
高評価ありがとうございます!
日々のお食事に、重宝いただけたということで大変うれしく思います♪
またご利用いただけますと幸いでございます!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ