5 2024-03-11

商品を速やかに発送していただけるので急いでいる方におすすめです。

【ふるさと納税】北三陸の生うには今だけ!無添加採れたて「生うに」そのままビン詰180g×3本

• TETATKYUKさん
  • TETATKYUKさん

5 2023-11-25

注文してから発送までが早く、梱包もシンプルでしたが綺麗でした。

【ふるさと納税】ギフト ご自宅用 お祝い【山ぶどうWチーズケーキ(5号:直径15cm)】
チーズの酸味と山ぶどうの甘味、酸味がベストマッチです。8当分に切り分けて4人で食べましたが、ぺろっと食べ切ってしまいました。 来年もリピ予定です。

5 2023-06-11

注文、配送、商品を含めて全て問題ありませんでした、また機会があれば宜しくお願いします。

最高でした、また頼みたいと思います。唯一のネックは、仕方ないことですが賞味期間が短いことでしょうか。一週間くらいの旅行中などにきたら受け取った時には賞...

5 2022-12-15

新聞楽しく拝見しております。来年も美味しいものを楽しみにしております。

【ふるさと納税】【期間限定】岩手北三陸久慈冬の定番「新巻鮭」切身1.8kg
毎年頼んでいます。また来年も楽しみです。

5 2022-12-09

毎年申し込みさせていただいております。
こんごともよろしくお願いします。

【ふるさと納税】炭火・ホットプレート・グリルでも!ご家庭で簡単調理!「 岩手県産鶏もも串(生冷凍)30g×20本セット」

• 岡喜さん
  • 岡喜さん

5 2022-11-25

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、購入させて頂きます。

5 2022-06-26

美味しい時期に送っていただき、納得しております。文句なしです

【ふるさと納税】北三陸の生うには今だけ!無添加採れたて「生うに」そのままビン詰180g×2本
今年も安定な美味さで満足しております。感謝しかありません!来年もよろしくお願いします。

4 2021-07-10

特に配送などに関しては、何も問題ありませんでした。

ふるさと納税でよく板のウニを頼んでいますが、安かったので試しに頼んでみました。濃厚さが足りずイマイチでした。瓶詰めより、板の方が好みかもしれません。

5 2021-06-19

いつも丁寧に対応頂き有難う御座います。
質問に対しても迅速に回答、商品の発送においても提示頂いてる期日に届くのでいつも安心しております。

【ふるさと納税】【プチプチ食感がたまらない!】1特 醤油いくら 160g×2本(牛乳瓶入り)
プチプチして美味しかったです😃 久慈市のウニが美味しかったので、イクラも注文。どちらも美味しいです!!

4 2021-04-28

対応が非常に迅速で好感が持てました。
申請書の封筒に切手が必要だったので、そこが改善されれば非常に有難いです。

【ふるさと納税】ギフト ご自宅用 お祝い【山ぶどうWチーズケーキ(4号:直径12cm)】
母の日が近いという事で実家の母に送りました。 頼んでから1週間程度で届きました。私は食べてませんが、父、母、弟には大絶賛でした。 去年は他の自治体のケー...

5 2020-07-17

先に申請書が届きました。とてもスムーズに申請できました。
とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

瓶にびっしりうにが詰まっていて思ったよりも量が多かったです。海鮮丼にして食べたのですが、醤油を付けなくてもうに本来の甘みと塩水の塩気が合わさりとても美...

• oonisilowさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
岩手県久慈市【ふるさと納税】A005 岩手県産鶏もも串(生冷凍)30g×20本入食べました。
あと真空パックにした方が。。。良いよ。他県の焼鳥は真空パック包装して送られてくる。
おいしくないっす。。。。よくスーパーの入り口前で50円とかで安く売っている焼き鳥販売あるじゃないですか。そのレベルの鳥のうまみでした。。。あと小さいし。
もうこの返礼品は選ばない!!!!!!!!!!!!

一袋に20本入っていたので、出来れば5本づつとかで小分け包装のほうが、冷凍で使うとき良いです。 味はまだ食べてないのでレビューできません。 食べました。...