1件~15件 (全 2,659件)次のページへ
  • 百姉さん
  • 百姉さん

4 2024-04-26

早急に商品お送りいただきありがとうございました。
しかしながら同じ商品(アパガードプレミオエクストラミント3点セットを2点)を注文したにも関わらず、何故かエクストラミント3点とライトミント3点が届きました。
私としてはどちらの味でも問題はないので、いいのですが、発送担当の方は充分確認をされたほうがよろしいかと思います。

【LINEお友達登録で300円OFFクーポン】☆ セット商品 歯磨き粉 サンギ アパガード プレミオ エクストラミント 105g SANGI APAGARD 医薬部外品 薬用 歯みがき SANGI APAGARD 3本セット 3個セット 送料無料 更に割引クーポン あす楽 3点セットプライス!

5 2024-04-26

早速到着しましたの!まだ使用していませんが丁寧なショップで気持ちが良いです。

5 2024-04-26

発想が速い&メール連絡が迅速。とてもよいと思います。

1 2024-04-25

別の商品が届きました。非常に残念でした。他にも発送ミスのレビューを見て、そんな感じのお店なんだな、と思いました。もうここでは買いません。

5 2024-04-24

とても丁寧に梱包してくださりありがとうございました。

• 鐘祐さん
  • 鐘祐さん

5 2024-04-24

早い対応で感謝です。

【LINEお友達登録で300円OFFクーポン】☆ ジレット ラボ Gillette Labs 角質除去バー搭載 替刃 8個入 送料無料 あす楽
敏感肌で、色々試してみましたが、髭も濃くて肌を削るようにやっていました、このカミソリは滑らかに深く剃れ使い心地最高です。

4 2024-04-24

まったく問題ありませんでした。
ありがとうございます。

5 2024-04-24

値段も安く購入できて、配送もはやかったです。

• ikeko84さん
  • ikeko84さん

5 2024-04-24

丁寧な梱包で早い到着でした。お店からの一筆も入っており、購入者には嬉しいです。

コロナ禍の中マスクの中はムレてしまい、顔に汗をかく私には昨年からこのファンデを夏に使っていて、同じファンデのリフィルを探していたら、本体とリフィルのセ...

【LINEお友達登録で300円OFFクーポン】☆ 国内最高水準 紫外線カット ! エクスボーテ ビジョンファンデーション クッション クールリミテッドセット 本体 17g 紫外線 対策 UVカット SPF50+/PA++++ 新発想! ひんやり涼感EXBEAUTE 大人気の冷感パウダー ss240304 クリアランス

5 2024-04-24

迅速なご対応ありがとうございました。商品も確かなものでした。

【LINEお友達登録で300円OFFクーポン】☆ アウトレット パッケージ傷み maxell 音楽用 MD 80分 「plain style」シリーズ ミルキーホワイト 10枚 PLMD80.10P (パッケージ傷み:外装ビニールのシュリンク破れ・汚れ) MDディスク 送料無料 あす楽 ss240304 クリアランス

5 2024-04-24

すぐ発送してもらえました。機会があればまた利用したいです。

5 2024-04-24

こちらのショップさんははじめてでしたが、発送がとても早くすぐ届きました。ありがとうございます

【LINEお友達登録で300円OFFクーポン】☆ Dr.Scholl ドクターショール 寝ながらメディキュット ヒップシェイプスパッツ M ブラック 送料無料 更に割引クーポン あす楽
長年愛用してる商品なので問題なく使いました。毎回MとLを迷いMを購入着用してますが短い。でもLだと緩いと嫌だと迷いM購入してます。次こそLを購入してよう思い...

3 2024-04-23

早く届いてよかったです ポスト投函してくれたので助かりました ありがとうございました

5 2024-04-23

注文後の商品の到着が早いのには驚きました、梱包大変綺麗で大変満足しております。次回もよろしくお願いします。

使い始めて4日目でまだ効果のほどわかりませんが、ぬり心地良い髭剃りの後も爽快で、無くなれば又注文したいと思います。

【LINEお友達登録で300円OFFクーポン】☆ 花王 NIVEA ニベアメン アクティブエイジバーム 110ml 乳液 スキンケア 男性 エイジングケア 保湿 シミ ソバカス 髭剃り メンズコスメ アンチエイジング 乾燥じわ ハリツヤ 送料無料 更に割引クーポン あす楽

3 2024-04-23

すぐ届きました!
梱包について…
中身に対しては大きな箱でした。エアー緩衝材が数パック入ってましたがスカスカで、固定されておらず、箱を傾けるとオイルのボトルが動いてゴロゴロ言っていました👀