1件~15件 (全 2,634件)次のページへ
  • Ni0024さん
  • Ni0024さん

4 2024-04-18

お安く購入出来て、早く届き包装も綺麗だったのでまたお願いします。

☆SABON サボン リペアボディクリーム 200mL ホワイトティー 送料無料 更に割引クーポン あす楽
保湿力も良くサボンの商品は香りにとても癒されます。またリピートします。

4 2024-04-18

イヤホンを購入しました。
残念ながら初期不良で返品になったのですが、丁寧に対応してもらいました。
子供がイヤホンの種類を再検討するとの事でまだわからないですが、決めた型があれば、またこちらのショップに頼もうと思います。

1 2024-04-17

一度開封されていて詰め込んで無理矢理閉じた後があり在庫処分かのような扱いでした。
同じ物を間違えて購入してしまったのでキャンセル又は最新の機種に変更の依頼もしましたがメッセージを送ってからすぐに発送通知を出され、発送されてしまったのでできませんと返信、とても信用できるショップではないです。

5 2024-04-17

2回目の利用です。
正規品のお品が手頃で買えるので
助かります。対応、発送も丁寧です。
またお願いします。

5 2024-04-17

配送までとても早く助かりました!
是非また頼みたいと思います!

• araken77さん
  • araken77さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 206

4 2024-04-16

このショップに問題はありません。購入希望商品がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

【LINEお友達登録で300円OFFクーポン】☆ 小林製薬 ナイトミン 眠る力 快眠サポートサプリ 40粒入 送料無料 更に割引クーポン
ネット上の評価を見てよさそうだなっと思い購入摂取しましたが、私にはまったく効果ありませんでした。残念。

5 2024-04-16

重複注文をしてしまったのですが、キャンセル対応も丁寧で迅速に行って頂けて満足しました。
また宜しくお願いします

• Nori.さん
  • Nori.さん

5 2024-04-16

今回、災害対策用に購入しましたが、他店に同日・同じ目的で懐中電灯を発注しましたが、在庫ありにも関わらず未だ注文確認中の状況ですが、御社に注文した商品は発送も早く既に手元に届いており、万一の災害の備えとなっております。
もちろん、大変満足です!

【LINEお友達登録で300円OFFクーポン】☆ パナソニック Panasonic BK-3HCD/4H エネループプロ ニッケル水素電池 単3形 充電式 4本 BK3HCD4H 送料無料 更に割引クーポン

• 雪染さん
  • 雪染さん

5 2024-04-16

とても早い発送です!梱包も商品も問題ありません。また利用したいです。

☆コスメデコルテ プリム ラテ ハーバル ミルク 150mL 送料無料 更に割引クーポン あす楽
脂性肌ですが肌の調子が良くなるのでずっと使っています。皮膚が薄いのですが刺激もないです。

5 2024-04-16

この度はお世話様でした。
届くのが早くて嬉しかったです。最近は時間がかかることは慣れてしまっていて、その前に2店に注文した物がまだ届いていないので、早くてびっくりしたくらいです。その上メッセージが同封してあり気持ちもほんわかしました。
できるだけ安く購入したいので、いつもあちこちのお店を比較して自分の条件に合うところで購入しています。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

【LINEお友達登録で300円OFFクーポン】☆ 資生堂 SHISEIDO プリオール 薬用 リンクル美コルセットゲル つけかえ用 90g 送料無料 更に割引クーポン あす楽
今回は2個目の購入です。 肌に延ばして上方向に引っ張り上げるとどの程度のしわが伸びるのか?は疑問です。肌に艶がでて小じわも目立たなくなると感じています。...

5 2024-04-16

発送も早く、ていねいに梱包されてます。
また利用したいです。

5 2024-04-15

発送も早く、とても感じが良かったです。またこちらでの購入を考えてます

• ou69さん
  • ou69さん

5 2024-04-15

早く届けてくださりありがとうございました。

【LINEお友達登録で300円OFFクーポン】☆ Dior ディオール Christian Dior クリスチャンディオール 正規ギフトラッピング ショッパー付 ミスディオール ヘアミスト 30ml レディース Christian Dior 香水 コスメ ヘアケア 送料無料 更に割引クーポン あす楽

• Ms.Navyさん
  • Ms.Navyさん

5 2024-04-15

とってもスピーディーで信頼できます。また、お願いします。

【LINEお友達登録で300円OFFクーポン】☆ 花王 キュレル Curel 美白クリーム 40g 送料無料 更に割引クーポン あす楽
最強フェイスクリームです! YouTubeで数々の皮膚科医、美容研究家が宣伝してて口コミなども“ホイップクリームのような”と書かれてて、どうせオーバーに誇張し...

• Teru0128さん
  • Teru0128さん

5 2024-04-15

欲しい物がお安く購入できました。
クーポンもあって助かります。
発送も早くて安心です。

数十年、夫がこの香水を使っているので 誕生日とか記念日のプレゼントはこれなのですが 年々値上がりしていて毎回驚いてしまいます。 ほかのショップと比較して...

【LINEお友達登録で300円OFFクーポン】☆ シャネル エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット 100ml 香水 CHANEL EGOISTE PLATINUM EDT メンズ フレグランス 送料無料 更に割引クーポン あす楽