ハッピーライフスタイルショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

いつもお安いサイトを見つけて購入しております。今回はこちらのshopさんで購入させて頂きました。梱包はとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-10-29

すぐ発送していただいたようですが、彼との時間がなかなか合わなかったみたいです。
時間指定できると嬉しいと言っていました。
またよろしくお願いいたします

◎【アウトレット】シャープ FAX用インクリボン 2本 UXNR8GW【箱傷み有のためお値下げ/未開封新品】
彼に頼まれて、購入しました。 仕事でファックスを良く使うので、インクリボン探していたようです。 アウトレットで箱の傷ありと書いてありましたが、ほとんど箱...

3 2020-10-29

迅速な対応で助かりました。梱包も問題なかったです。

5 2020-10-20

すぐに届きました。梱包も必要十分で問題ありません。安価で購入でき助かりました。

カシオ計算機 XD-SX4900BK 電子辞書 EX-word XD-SX4900 (240コンテンツ/高校生英語強化モデル/ブラック)
高校生の娘が使用しています。機能性抜群で画面表示も見やすいです。今はこんな便利なものがあるのかとため息ついちゃいました。

5 2020-10-20

対応も早く、たいへん満足です🙆♀✨

★【アウトレット/賞味期限2020年9月末!!】ベジエ ベジバリア 塩糖脂(180粒)※日付時間帯指定配達不可※
家の近くのドラッグストアに見かけなくなってしまい、こちらで探してやっと見つけました! 飲むと野菜が取れない食事でもバランスよく取れてる気になります! 体...

3 2020-10-18

注文後から3日目には届きました。簡易包装のためか輸送時(もしくは元から)箱潰れがありました。化粧品の箱の底面は開けた形跡がしっかりとありました。
商品自体は問題なさそうです。

5 2020-10-17

迅速な対応と梱包して頂き早い発送で大変有難うございました。

◎DJI Spark [ラヴァレッド] 【ドローン・マルチコプター】
先日モーターかペラが原因で回収不能場所に墜落しました。 まだMAVIC 3機あるのですがsparkはMINIより性能落ちるのですが操作し易いので今回購入しましたが以前...

5 2020-10-15

他ショップよりお安く購入でき、しかもすぐに発送していただいたので、本当に助かりました。

★ファンケル カロリミット 40回分 10%増量 ※日付時間帯指定配達不可※
きいてるのかはわかりませんが、飲まないと不安でリピし続けています。 カロリーが高そうな時や、お酒を飲むときには食べ過ぎてしまうので、 手放せません。

5 2020-10-14

今までのネット注文の中で、ダントツで発送が早かった!

5 2020-10-10

発送も早くて助かりました。プチプチ付きの封筒に入っていて、潰れたりせず届きました。ポストに入れてもらえたのも有難かったです。

★寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング付 EX Mサイズ(1足)※日付時間帯指定配達不可※
ピンクのを愛用しているので、exが気になり購入しました。 まず、紫色ドギツ!!まぁ寝る時だから何色でもいいですが(笑) 締め付けは、ピンクと比べるとやはりキ...

5 2020-10-09

丁寧に発送して頂きましたが、メール便で簡易な包装が出来ると思うのですが。

3 2020-10-07

商品到着は早かったですが、外箱が開いており配送袋の中で商品が飛び出した状態でした。
水筒の内部も2本引っ掻いたような跡が…
わけあり商品…?と疑ってしまいます。残念。

• GIGANTESSさん
  • GIGANTESSさん

2 2020-10-07

パッケージの損傷を独自ラベルを張って隠していた。

Intel CPU Core i7 3770S 3.1GHz 8M LGA1155 Ivy Bridge BX80637I73770S【BOX】
パッケージに独自のラベルが張ってありました。 それを剥がすと中のパッケージの表面が剥ぎ取れていました。パッケージの損傷を隠していたようです。 また並行輸...

5 2020-10-06

ドラッグストアよりかなり安く購入できてよかったです。配送もはやく、早速使ってます。ありがとうございました。

• あ22222さん
  • あ22222さん

2 2020-10-01

水筒にしては安価ではない商品なのできちんと検品すべき 返品、他店での再購入など手間が増え迷惑