4.72 (164 件)

5 2024-04-02

梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

■透明醤油 100ml×6本【 料理 食べ物 醤油 しょうゆ プチギフト 楽天ランキング1位 とうめい お得セット】
知人に配りましたが、みんなびっくりしていました。ちょっとしたプレゼントにいい商品だと思います。

5 2024-01-21

丁寧な梱包ありがとうございました。家族、友人に配りましたが、思った通り驚きの声が上がり、もりあがりました。

珍しいもの、面白いものが好きで、つい購入。家族や友人の反応は予想通りで買った甲斐がありました。 渡すときは、よくあるイタズラグッズではない旨、伝えた方...

• 8888nさん
  • 8888nさん

3 2024-01-17

商品レビューを書きましたが、20パーセントクーポンは、いつ来ますか?

透明醤油 100ml【料理 食べ物 醤油 しょうゆ プチギフト 楽天ランキング1位 とうめいしょうゆ フンドーダイ】
超お気に入りの煮物調味料と一緒に、贈答用に透明醤油。 量が見てわからないので、使い勝手は悪いけど、贈答用としては、インパクトあるし、ちゃんとした醤油で...

5 2024-01-13

我が家の妻は、熊本出身なので、こちらの醤油・さしみ醤油等でないと気に入らないみたいで、そしたら息子や孫までもがこの醤油・さしみ醤油でないと美味しくないと言うものだからツイツイ買ってしまう。いつも
ありがとうございます。

煮物調味料 1L【九州No.1 調味料 味付け 黄金比 つゆ 簡単 煮物 献立 基本 定番 煮物の日】

5 2024-01-05

数回、注文しています。迅速な対応に満足しています。これからもよろしくお願いします。

【スーパーSAEL対象商品】料理用 煎り酒 360ml【調味料選手権2022 江戸 調味料 鍋 ぽん酢がわりに 湯豆腐に しゃぶしゃぶ そうめん つゆ 鰹節 昆布 梅】

5 2023-11-09

正確かつ迅速な対応をしていただける安心できるお店です。

業務用透明醤油 1L【プロ向け とうめいしょうゆ フンドーダイ 】
珍しいもの見たさで購入しました。不思議ですが正真正銘の醤油でした。味よりも不思議さの方が勝ってしまいました。

4 2023-10-24

連絡は丁寧でした。もう少し早く届くといいです。

新世代のおしょうゆ 透明醤油は、本醸造の濃口醤油を原料にしょうゆの美味しさそのままに。和食の枠を超えて、西洋料理などさまざまなお料理に応用できる調味料です。【送...
不思議な醤油です。なんだか爽やかな感じがします。でも、ちょっとお高い。

3 2023-10-23

もう少し塩気が有ったほう飽きないような気がします。

熊本県のおつまみといったらコレ!馬ホルモン味噌煮込みと馬スジ味噌煮込みのおつまみお試しセット【クリックポスト】【同梱不可】【送料無料】
馬ホルモン初めて購入しました。 ちょっと甘めでしたが、おいしかったです。

5 2023-03-31

そろそろ、無くなる頃なので予備として購入しました。料理の担当は女房なんでどうしてもこれでないと、
納得した味が出せないから購入した次第です。

だし醤油 1L
そろそろ無くなる頃なので予備として購入。一度使ったら手放せないのがこの商品。

だし醤油 1L

5 2022-11-30

丁寧な対応と梱包、迅速な発送等、とても満足しています。

馬のホルモンの煮込みと、馬スジの味噌煮込みのセットです。 地元では、定番の料理ですが、関東にいる息子に時々送ります。 送料無料で、お得です。

5 2022-10-31

丁寧な対応と梱包、迅速な発送等、とても満足しています。

馬のホルモン、馬すじの煮込みのセットです。 関東にいる息子に送りました。 美味しかったととても喜んでいました。

• yoshi48114さん
  • yoshi48114さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2022-08-19

いつもキチンと送っていただき感謝しております。自分用と友達に贈呈することもありますので、よろしくお願いします。

5 2022-08-03

このセットを試して人にプレゼントするために購入しました。 私はそれが嬉しかったです.

4 2022-07-31

特に問題もなく愛用しています。出来れば5日以内での配送であればなお良いのですが。

減塩煮物調味料 1L【九州No.1 調味料 味付け 黄金比 つゆ 簡単 健康 ヘルシー 煮物 減塩 献立 基本 定番 煮物の日】
これ1本あれば、他の調味料はいりません。少し甘めですが、甘めが苦手な人は醤油をたせば大丈夫かと思います。兎に角、お勧め商品ですので1本試して見られたら...

5 2022-04-27

三河の醤油等はどちらかというとチョットからい?といい!九州の醤油は程よい旨味と甘さがあるという。
やはり、使い慣れた物がいいということですかね。

うまくちしょうゆ 1.5L【ロングセラーしょうゆ 九州醤油 九州甘口 熊本 甘口醤油 あまくち 】
家内が九州熊本出身なもんですから、凄く九州愛が強く私も右にならえでいつも家内を応援しています。 三河の醤油等はどちらかというとチョットからい?といい!...