4.81 (69 件)

5 2022-06-22

丁寧な梱包や迅速な発送ありがとうございました。

シーザーオリーブリーフドレッシング 150ml【熊本 天草 ドレッシンググラプリin九州2019金賞グランプリ受賞】
いままで食べてきたドレッシングのなかで一番美味しいです! ブロッコリーや卵にもよく合います。 (バジルドレッシングも大好きです) 近所のお店では置かなく...

5 2022-06-18

楽しみに待っていたので、早い対応ありがとうございました。

【送料無料】■透明・平成・ドレッシングセット【透明醤油 特醸甘口醤油 熊本県】
透明醤油の紹介をテレビで見て購入しました。調理した食品の色を損なわず料理が出来て、なるほどなぁ、とおもいました。別で友人へのプレゼントとしてこのセット...

4 2022-05-31

商品の内容などわかりやすくて良かったです。

4 2022-05-29

商品の味は最高で長年ファンなのですが、できれば明細入れていただけると嬉しいです。最近ナットで購入しているのですが、まとめて買いして親戚で分け合っているので紙の明細があるとありがたいです。

だし香る割烹白だし 1L
白だしはここの白だしが一番おいしいと思います。一般的な白だしよりはお高いですが、お値段以上の価値があると思います。

だし香る割烹白だし 1L

• ドラツさん
  • ドラツさん

5 2022-05-18

丁寧なご対応ありがとうございます♡

わずか18秒の茹で上げ、約0.6mm究極の極細 数量限定発売 YY 肥後手延そうめん【人気商品 九州 熊本 素麵 名産 逸品】
しゅーっと細くて繊細な麺です。 上手に茹でれば、冷たくしても温かい御汁でも上品に仕上がります。 我が家では子どもはお店で買えるやつ、大人はコレです。油断...

5 2022-05-03

焼肉のタレが嫌いな私が、初めて美味しいと思い、我が家では焼肉のタレは、このタレと決めました。今後もよろしくお願いします。

やきにくのたれ 400g【くまモン 熊本 甘口しょうゆベース タレ 焼肉 キャンプ 子供 キャンプめし アウトドア BBQ バーベキュー】
ふるさと納税で、このタレを知りました。 私は焼肉のタレが嫌いなのですが、初めて美味しいと思い、我が家では焼肉のタレは、このタレと決めました。

5 2022-04-27

三河の醤油等はどちらかというとチョットからい?といい!九州の醤油は程よい旨味と甘さがあるという。
やはり、使い慣れた物がいいということですかね。

うまくちしょうゆ 1.5L【ロングセラーしょうゆ 九州醤油 九州甘口 熊本 甘口醤油 あまくち 】
家内が九州熊本出身なもんですから、凄く九州愛が強く私も右にならえでいつも家内を応援しています。 三河の醤油等はどちらかというとチョットからい?といい!...

5 2022-04-16

新鮮野菜をたくさん送ってくれました。ありがとうございます。

VA ベジフラワーとドレッシングセット【野菜のプレゼント 野菜 ブーケ ギフト 結婚祝い 贈答 お中元 引っ越し】

4 2022-03-21

梱包もちゃんとしていて破損はありませんでした。

新世代のおしょうゆ 透明醤油は、本醸造の濃口醤油を原料にしょうゆの美味しさそのままに。和食の枠を超えて、西洋料理などさまざまなお料理に応用できる調味料です。透明...
容器もお洒落でで味も文句なしでした。透明の醤油みたときはびっくりしましたが…

5 2022-03-20

最近、関東のスーパーでも見かけることが
多いお味噌やお醤油、ドレッシングのフンドーダイさん。
とても美味しい。

5 2022-03-16

故郷が熊本なので懐かしい味が楽天で気軽に変えるのが良い

JAあしきたサラたまちゃんドレッシングでこぽん 280ml【熊本県 芦北 でこぽん 国産】

5 2022-03-10

はやい対応でした。ありがとうございました。

業務用透明醤油 1L【プロ向け とうめいしょうゆ】
とっても美味しく頂きました。ありがとうございました。

業務用透明醤油 1L【プロ向け とうめいしょうゆ】

5 2022-03-02

今回リピートです。
高齢の方への内祝いとして購入致しました。
とても良い詰合せなので、喜んでもらえると思います。
またよろしくお願い致します。

FG 風雅詰合せES-50【父の日 お中元 お祝い 贈答 手土産 熊本 】
今回2回目です。 喜んでもらえると思い、再度注文しました。 とても良い詰合せだと思います。

5 2022-02-23

注文から、到着がとても速くて、助かりました。

5 2022-02-23

喜んでもらえると思います。
またよろしくお願い致します。

熊本銘菓、風雅巻きと河内塩屋「輝」のり、風雅のふりかけの詰合せです。FG 風雅詰合せES-30
とても美味しいので喜んでもらえると思います。 贈り物にちょうど良いです。