4.23 (38 件)

5 2021-05-24

配送も早く、梱包も丁寧で大変満足しています。キャンペーンで付いてきた『ポン酢』は見た目も美しく美味しかったです、ありがとうございました。

だし香る割烹白だし 500ml
白だしは塩辛い物が多いですが、この商品は塩辛さも控えめで、とても美味しかったです。次も購入します!

だし香る割烹白だし 500ml

• yoshi48114さん
  • yoshi48114さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2021-05-11

キチンと対応していただき、非常に感謝しております。

煮物調味料 1L
我が家ではなくてはならない商品です。友達や親戚にも紹介したり、本人に変わって購入を代行しています。

1 2021-04-21

無料プレゼントを楽しみにしていましたが入っていませんでした。
終了していたのなら購入しなかったのに。
お試しで買うには高すぎた笑笑

5 2021-03-04

お試しのおまけを頂きました。
ありがとうございます!

九州野菜DRESSING ゆず&青唐辛子 150ml
こちらのドレッシングが美味しいのでリピートしています! 以前はもっとバリエーションがあったのですが 現在では3種類程なので残念です。

九州野菜DRESSING ゆず&青唐辛子 150ml

5 2021-01-09

関東在住です。地元熊本のここの醤油しか使わないのでまとめて購入させてもらってます。ありがとうございます。醤油や味噌だけでなく熊本の美味しい物も取り扱ってるのですね!

5 2021-01-01

迅速な発送で安心しました。機会があれば是非利用したいと思います。

【送料無料】■透明・平成・ドレッシングセット
透明醤油が珍しく、購入してみましたが、透明醤油も美味しかったです。

5 2020-12-26

熊本出身でフンドーダイで育ちました。
醤油と煮物調味料はここでなければ。

煮物調味料 1L
熊本出身の私はこの煮物調味料が使いやすく、九州外に引越後も使わせていただいております。 魚の煮付け、肉じゃがに最適です。

5 2020-12-23

発送から配送まで早くて良かったです。
何の問題もなく届いたのが何より良かった!

【送料無料】■透明・平成・ドレッシングセット
贈り物として送ったら大変喜ばれました! おまけも付いていてお得な贈り物になりました。

5 2020-12-15

発送は早く、おまけもつけてもらえて満足です。

4 2020-11-29

昔にくらべたら迅速に届くようになり助かってます。

やきにくのたれ 400g
関東に住む息子に買ってあげたんですが、またくまモンの焼肉のたれを送ってくれとリクエストされました。美味しいそうです!

やきにくのたれ 400g

• syk050505さん
  • syk050505さん

5 2020-11-26

サービス品が入ってました♪
ありがとうございます!!

うまくち麦麹 900g
うちの味噌はずっとこれです! フンドーダイの味噌が1番好きです!

うまくち麦麹 900g

5 2020-11-09

早急に配送して頂き、ありがとうございました

1 2020-10-11

テレビで見て、直ぐに購入しましたが、確かに透明ですが、肝心のお醤油の味がしません
大変残念です

5 2020-10-04

母が熊本出身なので、お気に入りなお店になりました!

【送料無料】■透明・柚子舞うぽん酢セット
テレビで観て気になり購入しました! とても美味しくて満足です!

【送料無料】■透明・柚子舞うぽん酢セット

4 2020-09-27

注文してから届くまで早かったので嬉しいです!
この商品が色々と試してお気に入りになるようなら
また購入したいと思います

【送料無料】■透明・平成・柚子舞うぽん酢セット
透明な醤油に見つけたので試しに購入してみました! 普通の醤油ほどのパンチは、無いが 繊細な料理とかに合う感じしてこれから色々と試したいと思います

【送料無料】■透明・平成・柚子舞うぽん酢セット