5 2024-04-15

ソロキャンプして、余り品物を増やさない事にしています、コンパクトに片付けられる事になるので、良かったです

5 2024-03-19

早くて嬉しかったです。ありがとうございました!

バッグインバッグ 縦 バッグ オーガナイザー リュックイン バックインバック ブラック L リュック 大きめ タテ型 A4 自立 軽量 レディース メンズ bag in bag ナイロン
私のリュックのデザインには、上のカーブが辺りましたが、中が見やすく理想のキチッと整理が出来、凄く嬉しく思っています。ありがとうございました!Mも欲しか...

5 2023-11-27

直ぐに届きました。ありがとうございます。

防火シート 耐熱シート 焚き火 シート スパッタシート 焚き火シート キャンプ 防火シート ソロキャンプ 焚火 バーベキュー グレー ハトメあり 80cm×60cm
アウトドアではなく高齢の母の部屋仏壇前に敷きました。お線香が倒れるた時の防炎対策。仏壇用は渋い柄物ばかりで部屋に合わずこちらはアウトドア用ですがサイズ...

5 2023-11-27

大きな箱に緩衝材が入っていて、お手紙も入っていて、とても丁寧な対応に嬉しく思いました!
ありがとうございます。

ポールも太くてデザインもシックで、とても良かったです! コンパクトになるので、ザックに入れて持ち運び出来るし本当に良かったです!

[改良を重ねて新登場!] ランタンスタンド 折りたたみ ランタンハンガー ランタンフック ランタン キャンプグッズ キャンプ用品 ポール 安定強化 軽量550g ソロキャンプ ランタンフック 収納ケース付き ブラック コンパクト

5 2023-10-11

本品を注文した週にキャンプに行く予定を入れていたので、迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

キャンプで使用してきました。コンパクトで軽くてかさばらないのが気に入りました。フックが2つついているのも、ランタンと蚊取線香を掛けられて便利でした。

5 2023-10-06

すぐに配送してくださり、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

リピートしました。大容量で、リュックの中にピッタリ入るサイズで、中の仕分けができたおかげで、リュックの中身を整理でき、とても見やすくなり、大変重宝して...

• nashiesanさん
  • nashiesanさん

5 2023-09-27

発送も早く丁寧な包装、ありがとうございます!

少し重いかなと思いましたが、しっかりしていてポケットも申し分ない位あります。自分のリュックの背部の方にポケットがあり、普通に入れるとそのポケットにモノ...

5 2023-09-25

早いご対応で大変助かりました。ありがとうございます

• saboten35さん
  • saboten35さん

5 2023-09-24

注文からすぐに届きました。商品も問題なかったです。

• kor819さん
  • kor819さん

5 2023-08-24

注文から発送、到着までとても早く満足です。

元々リュック用のバッグインバッグを使っていましたが、随分前のもので使い勝手が悪くなってきていました。 Lサイズだとポケットが横3つの物が多く幅も3分の1な...

• lalalo0さん
  • lalalo0さん

5 2023-07-21

対応がはやくて、商品もしっかりしてて満足です。

直ぐに届きました。 トートバッグの中でごちゃごちゃしてしまうものを配置できてスッキリしました。 今は夏なので特に荷物が多くあれこれ探さなくて済むので助か...

• SoRa1017さん
  • SoRa1017さん

5 2023-07-16

とても丁寧で梱包もしっかりしていました!
また再購入する時はこちらでと思います

今までで一番気に入りました! いくつか仕事のリュック用に購入したんですが今までの商品は前に倒れてきたり柔らかすぎたりしてイマイチしっくりきていませんで...

5 2023-07-15

すぐに届きました。とても良い商品なので、またリピートします。よろしくお願いします。

大きくて、A4が入るし、コンパクトにもなるので、リュックに入れても、余る部分がでるので、そこに洋服など入れて利用したいと思います。 リピート確定です。

5 2023-06-27

発送は早いし、パッキングも丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

底板が無いのが頼りないかな?と思っていたが特に問題無し。 それよりサイドのポケットの優秀な事! 500のボトルどころか800のマイボトルもサーモスの400のスープ...

• tamatoroさん
  • tamatoroさん

5 2023-06-17

発送も速くて助かりました。ありがとうございました。

しっかり自立するので、リュックの中でへたることなく、とても良かったです。 サイズもちょうど良く、もっと早く買えばよかった!と思いました。オススメです。

バッグインバッグ 縦 自立 リュックイン リュック バッグイン バッグ バックインバック オーガナイザー レディース メンズ タテ型 A4 軽量 リュック bag in bag ナイロン ブラックM