5 2023-09-25

早いご対応で大変助かりました。ありがとうございます

バッグインバッグ 縦 バッグ オーガナイザー リュックイン バックインバック ブラック L リュック 大きめ タテ型 A4 自立 軽量 レディース メンズ bag in bag ナイロン

• saboten35さん
  • saboten35さん

5 2023-09-24

注文からすぐに届きました。商品も問題なかったです。

[改良を重ねて新登場!] ランタンスタンド 折りたたみ ランタンハンガー ランタンフック ランタン キャンプグッズ キャンプ用品 ポール 安定強化 軽量550g ソロキャンプ ランタンフック 収納ケース付き ブラック コンパクト

• lalalo0さん
  • lalalo0さん

5 2023-07-21

対応がはやくて、商品もしっかりしてて満足です。

直ぐに届きました。 トートバッグの中でごちゃごちゃしてしまうものを配置できてスッキリしました。 今は夏なので特に荷物が多くあれこれ探さなくて済むので助か...

5 2023-06-27

発送は早いし、パッキングも丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

底板が無いのが頼りないかな?と思っていたが特に問題無し。 それよりサイドのポケットの優秀な事! 500のボトルどころか800のマイボトルもサーモスの400のスープ...

• nyao2330さん
  • nyao2330さん

5 2023-01-21

直ぐに使いたかったので、即配送して下さって助かりました。

評価を下げてしまって申し訳ありませんが、失敗例として投稿させて頂きます。 サイズを確認して購入したのですが、リュックの形状に合わなかったです。 斜めにす...

• yu-ki5428さん
  • yu-ki5428さん

4 2022-12-07

発送早く、梱包もしっかりしてました。。。

5 2022-08-11

配送も早く満足です。
また機会があれば利用させていただきます。

マリメッコ のバディ用に購入しました。 マザーズバッグとして使用するため 仕切りができ、ポケットも多く便利ですが うまく自立せず、前方(高さが低い方)に倒れ...

• ppt.aさん
  • ppt.aさん

5 2022-06-13

発送が早くて、お礼のお手紙も同封されていて対応がとても丁寧だなと思いました!

ポールが16mmというのが決め手で購入しました! まだ使っていませんが、自宅で組み立てた感じでは安定感がありそうな感じがしました。 キャンプで使うのが楽しみ...

5 2022-05-30

到着まで少し時間がかかりましたが、手紙が入っていたり対応が丁寧でした

自宅で組み立ててみましたが、簡単で持ち運びも軽いです。 ペグの部分もキャップがついていて安心なので、この部分だけペグケースで別保管する予定です 今月キャ...

4 2022-04-17

とっても早い発送でとてもありがたいです。

焚き火 シート 防火シート 耐熱シート スパッタシート 焚き火台 焚火 耐火シート キャンプ ソロキャンプ バーベキュー グレー ハトメあり 100cm×93cm
まったくチクチクしませんでした!!ゴールデンウィークに使用するので、まだ使ってみないと分かりませんが、使う日が楽しみです。

5 2022-03-10

また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2022-02-04

発送も早くとても信頼できるショップです。

4 2021-09-15

物に対して段ボール箱の大きさに怯みましたがw丁寧に梱包されており無事届きました。

コンパクトで使いやすそうです。 中にゴムが通っているので 組み立てもバラバラにならず便利です。 秋のキャンプで活用します。

• somi0606さん
  • somi0606さん

5 2021-09-12

週末に急遽使用することになり、無理かなーと思いつつ問い合わせをさせて頂きましたが、早々の返信と発送のおかげで無事間に合いました。大変ありがたかったです!

スパッタシートを今まで使った事がなかったので色んなサイトを見比べ、チクチクしないというのが購入の決め手になりました! 庭でバーベキューコンロの下に敷い...

5 2021-05-20

迅速かつ丁寧な取引をしていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。