5 2024-04-02

見た目はともかくあまいですねー
来年もよろしくっス

【最短発送】「熊本産不知火(訳ありデコポン) 10kg」 日本一の産地 熊本県産を直送 ご家庭向け不知火 10kg箱で発送!訳あり 不知火 熊本 訳あり デコポン 10kg 箱入 軽減DB込み10kg!ご家庭用デコ

5 2023-05-08

丁寧に梱包されていて、すぐに発送していただきありがとうございました

【再販決定】【送料無料 】パール柑 10kg 本場熊本県産 ご家庭向け訳ありパール柑です。ご存じ文旦と同じで熊本ではパール柑!訳あり パール柑 文旦と同種 10キロ 熊本産 訳あり 10kg ご家庭用

5 2023-05-04

早々な発送、ありがとうございました(*^^*)

【最短発送】「熊本産 不知火(訳ありデコポン) 5kg」柑橘類の王様 デコポン発祥の地! 日本一の産地 熊本県産を直送 ご家庭向け訳あり 不知火 熊本 デコポン 5キロ ご家庭用デコみかんデコポン 訳あり 5kg箱入

• mintao15さん
  • mintao15さん

5 2023-04-15

対応も早く、本当に助かりました。いろんなこだわっての商品には魅力尽きません。また次も他の注文時に何卒よろしくお願いします。

大変丁寧に問い合わせも対応して頂けて、とてもスムーズに先様に届けて頂けました。 本当にお手数おかけしましたが、猪肉の稲荷は珍しく、先様もご満足頂けたよ...

イノシシ肉の旨味がジュワリ!「亥の子いなり」猪(イノシシ)の肉が入った珍しい稲荷(いなり)寿司販売スタート!お歳暮 お正月 贈答用 ご家庭用でも猪肉を気軽に簡単に!いのしし 猪肉 ジビエ 稲荷すし 寿司酢じめ

5 2023-03-05

発送時に連絡を入れて下さるなど、信頼できるお店です。

こちらの不知火は毎年美味しく、楽しみにしています。皮が確かに訳あり感が強いですが、中身は本当に美味です!来年も買います!

5 2023-03-02

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。是非またリピートしたいです。

商品が届きました。見た目は確かに傷やら汚れがありますが中身は全く問題なく本当に甘くて美味しかったです。妻も大変喜んでおりました。またリピートしたいです...

• MereRさん
  • MereRさん

5 2023-03-01

これからも美味しいデコポン買わせていただきますね。

届いてすぐに食べてみました‼︎ とても甘くて美味しすぎました。 薄皮は剥かなくても柔らかです。 20個以上も入っていて、形は不揃いでも 味は大満...

5 2022-04-26

美味しい物をありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【最短発送】「不知火(訳ありデコポン) 2kg」 日本一の熊本県産を まずはお試しで直送! ご家庭向け訳ありデコポン訳あり 不知火 熊本 ミカン 熊本 デコポン 2キロ 熊本産 デコポン 訳あり 2kg ご家庭用 くまもと☆農家ハンター くまもと農家ハンター

5 2022-04-23

商品の配送は 迅速でした。4月で気温が高くなりつつあったので、
傷んでいるものがないか心配でしたが、無事に届きました。

とてもおいしい不知火でした。小さめで皮がうすく固くなっているものの方が 皮はむきにくかったものの 味が濃厚でおいしかったです。 また、来シーズンお願いし...

1 2022-03-20

注文から1ヶ月待って届いたのが、訳ありを選りすぐり集めるためにこんなに時間がかかったと感じるものでした。
とても残念です。味もほとんど酸っぱくて、無駄なく食べるのが辛いです。
届く目安も1ヶ月もかかるなら注文しなかった。残念です

残念ですがここではもう買いません。訳ありすぎる鮮度の明らかに落ちた商品がごっそりでした。。 送られてくるまで一か月待ち、酸っぱい地面に落ちたようなデコ...

5 2022-03-12

質問にも丁寧に答えてくれてまた買いたいです!

甘酸っぱくて、ビタミン豊富な感じで美味しいです! 小さい子供とかは手で剥きにくいかも…でも中の皮は柔らかいのでそのまま食べれます。 かなり美味しいです!

5 2022-03-09

発送時期をメールで知らせてもらってあったので、不満なしです!

確かに見た目は贈り物にはできない!でも!味はめっちゃ美味しい。味が濃くて皮も柔らかくて本当にあたりでした。 しかも安い! 来年も買いたいです!

4 2022-03-02

綺麗に箱詰めしてくれてます。
会社の案内文が入っており、真面目で丁寧な雰囲気が伝わりました

1ヶ月前から予約購入して到着を待ってました。家庭用と言うことで変形や染みがあったりしますが中身は最高に美味しいです。綺麗に箱詰めしておりカビや腐りなど...

5 2021-04-15

迅速、丁寧な対応です。梱包もきれいです。

リピートです。以前に10キロを買いましたが、半分は冷凍にしました。こちらの不知火は本当に甘く、美味しいです。また来年も買います!

4 2021-04-10

注文後、対応が早くすぐ届きました。有難うございます。