不知火(訳ありデコポン) 10kg 日本一の熊本...(農家ハンターSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-16
  • 2ケース購入したところ1ケースのみ届いたため、連絡したところ、丁重なお詫びのメールを頂き、すぐに追加で送って頂きました。ショップの方のご対応も迅速かつ誠意があり、商品も皮は「訳あり」でしたが、味は到着した時は酸味がありましたが、日が経つと酸が抜け、ジューシーで美味しくいただきました。追加注文しようとしたら売り切れ。残念に思うと同時に、美味しさゆえに納得しました。また次のシーズンもぜひ購入させていただきたいです。 ・・・(続きを読む
  • kanabun9006さん
  • 3 2021-03-18
  • 味は甘いのから酸っぱめなど様々。とてもおいしく毎日何個もいただいています。表皮の傷や汚れは訳あり品なので特に気にしていません。商品が届くまで約1週間すぐに開封すると明らかに食べられないのが8個、怪しい感じのがさらに数個ダメなやつで段ボールが濡れているほど入っている個数の割合で比べると・・・楽しみにしていたのでさすがにこれにはショックを受けすぐにショップ様に問い合わせをしました。痛みの数が多すぎたようですぐに別な商品を発送してい ・・・(続きを読む
  • 4児のママ04さん

5 2021-03-05

味は最高に美味しい
確かに見てくれはあまりよくないけれど、味は最高に美味しいです。
大きいのも小さいのも中は良好でした。

5 2021-02-21

非常に大きなデコポンであり、大変美味しい

5 2021-02-20

訳アリデコポンと思えない、新鮮で甘くて美味しい商品でだ満足!

4 2021-02-27

甘酸っぱくて美味しい〜( ^ω^ )
10キロ注文させて頂きました(*^ω^*)
甘酸っぱくて美味しい!!なんといっても箱に溢れんばかりのデコポン!!
とても満足ですが1つ、、、
段ボール箱の底に紙やら平べったい段ボールなどを敷いて欲しいと思いました。
商品が段ボールの底の凹凸で跡がついていたり潰れていて少し可哀想だなと思いました。。
コスパは抜群なのでまた購入させて頂きます^_^

5 2021-04-11

美味しですよ
美味しいです。味のばらつきはありますが、次はどうかと楽しみになります。でも見かけは悪いですけど。
10kgは家族3人では結構な量でしたので、身近な人達に分けつつデコポン三昧しています。

5 2021-04-09

良い物を購入して幸せに暮らす。
デコポン大好きで、他の店でも購入しましたが、一番状態が良かった様に思います。粒揃いで 訳あり商品ですが 良いですね〜 3回目購入ですが、最初の箱のデコポンは どれも甘くて 嬉しかったです。
次のも 期待を込めて送って下さーい
m(_ _)m

5 2021-04-09

味は間違いありません
大きさ、形は不揃いだけれども、味は間違いありませんでした。

• miho827さん
  • miho827さん

4 2021-04-02

友達に送りました!
訳ありでしたが美味しかったとのこと。
試しに1個もらいましたが美味しかったですよ‼️

• ayase99さん
  • ayase99さん

5 2021-04-01

おいしかった
おいしかったです
見かけはイマイチですが、味は申し分ないです。暖かくなってきたので保存は冷蔵庫がおすすめです。

4 2021-03-25

美味しい果物食べたいな!
美味しいので 味にうるさい弟夫婦は送って見たら 有り難うございますの連絡くれました。多分美味しい事だった時思います。いつ注文しても 変わらず良いデコポンを食べさせて下さいね。期待してますよ〜💗

5 2021-03-25

フルーツ大好き
2回目です。型崩れも無く 全て腐らず
美味しそうです。
家族2人なのに 毎日食べすぎで直ぐに無くなるのが困ります。食べるなら美味しいのが良いですよね、又リピします。
季節の物なので 今食べまーす♪

• yutamammyさん
  • yutamammyさん

5 2021-03-17

デコポン
何度も注文していますが、美味しいので大満足です。 広げて重ならないように涼しい所で保管して毎日食べています。腐ったりせず、最後の1個まで美味しく食べられました。

5 2021-03-15

とても美味しかったです。
また、頼みたいですね。

4 2021-03-14

見た目じゃない。
初めての購入です。
到着後早速開きました。告知通りの見た目…結構な難あり商品。でも、そんな事承知の上での購入。
見た目の美しい物と、ちょっと萎びた傷モノを早速試食。
甘味が強く、酸味も程よいとっても美味しい‼
果汁も豊富で、ジュースにしても良し。
身内で分けて、あっという間に一箱完食。
税込3980円送料無料は、コスパ的にも大満足です。
直ぐに追加購入します。

5 2021-03-13

美味しいデコポンでした
見た目もそんなに悪くないし、買って後悔は全くありません。