4.70 (333 件)

5 2024-03-08

迅速に対応して頂き、とても良いと思います、また機会ありましたら宜しくお願いしたいです

【メール便対応】キャバ ドレス キャバドレス ミニドレス ミニ キャバクラドレス キャバクラ パーティードレス セクシー 韓国ドレス 韓国 オープンショルダー Vカット フリル袖 ワンカラー ドレープ 無地 タイトドレス 安い プチプラドレス RyuyuChick あす楽

2024-03-13
お忙しい中、レビューのご記入をいただきありがとうございます!

4 2024-03-03

発送も早くて良かったです。
またこちらで注文しようと思います。

【一部予約販売】キャバ ワンピース ワンピ キャバワンピース キャバワンピ レディース パーティードレス 袖付 ミニ ミニワンピ 大きいサイズ 韓国 韓国ワンピ シアー カシュクール レース 長袖 バイカラー ストレッチ 新人 キャバドレス RyuyuChick フレアーワンピ

• appleQさん
  • appleQさん

5 2024-02-22

迅速な対応
色々ありがとうございました。

最初一枚買ってすごく良かったのでまた4枚を追加しました。 サイズ的にも丁度良くて履く心地もとても良かった。 また、洗濯しても全然大丈夫でした。 このヨガパ...

【メール便対応】フィットネスウェア レディース スポーツ ウェア スポーツウェア フォットネス ヨガウェア ヨガ レディースファッション 七分丈 レギンス ヨガウェア パンツ ストレッチ 人気 美脚 スパッツ 選べる Rsports トレーニングウェア スポーツ あす楽

• Miki-oさん
  • Miki-oさん

5 2024-02-20

イベントがあって急ぎで欲しかったのですが翌日には届いたので助かりました。

キャバ ドレス キャバドレス ロングドレス ロング キャバクラドレス キャバクラ パーティードレス セクシー 韓国ドレス 韓国 ロング ホワイト ロングドレス バースデー 誕生日 豪華 綺麗 イベント キャバ 白 Belsia ゆきぽよ 大きいサイズ 可愛い あす楽 送料無料

• shajimeさん
  • shajimeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 152

5 2024-01-14

とても早く到着しました。包装もしっかりしております。

【メール便対応】Tシャツ レディース Tシャツレディース トップス レディーストップス レディースファッション 極暖 プラズマヒート インナー ヒートテック キャバ キャバ嬢 インナー 長袖カットソー キャバ ピーチ インナー 大きいサイズ 可愛い 無地 半袖 あす楽

2024-01-25

また、貴重なご意見いただき大変嬉しく思います。

是非とも今後の参考にさせていただきたいと思います。

5 2023-11-06

迅速に対応して下さいまして、ありがとうございました。

ヌードブラケース レディース ブラケース 小物入れ 雑貨 雑貨レディース 小物レディース キャバ雑貨 キャバ ランジェリー収納 ポーチ ピンク 黒 ドット レース レディース 下着収納 持ち運び 水玉 Ryuyu 小物 かんたん ぽーち バック 便利 鞄 2way 3way 可愛い 大人 あす楽

2023-11-14

5 2023-07-25

迅速な対応ありがとうございます。
お蔭様で、花火大会まで、余裕で間に合いました。
これから、手提げバッグを買い出しに行こうかと思っています。

花火見物に行く、彼女へのプレゼントとして購入しました。 150cmの身長の彼女は、丈も丁度良く、大変気に入っていました。 若干、着かたが難しい?(慣れないせ...

浴衣 セット レディース 浴衣レディース レディース浴衣 ゆかた 帯 下駄 キャバ浴衣 キャバ 夏祭り 花火大会 簡単 ピンク ストライプ 花柄 セパレート浴衣 二部式 ゆかた4点セット 個性的 レトロモダン Ryuyu yukata 和装 和 着物 和服 女性 着付 簡単 あす楽 送料無料

2023-07-27
頂戴致しまして誠にありがとうございます!

商品が無事お手元に届きまして安心いたしました。

5 2023-07-07

迅速対応で助かりました
また購入したいと思います。

キャバ ドレス キャバドレス ミニドレス ミニ キャバクラドレス キャバクラ パーティードレス セクシー 韓国ドレス 韓国 袖付きドレス 体型カバー 5分袖 大きいサイズ 結婚式 二次会 細見え パーティードレス シンプル きれいめ RyuyuChick 大きいサイズ あす楽 送料無料

2023-07-13
頂戴致しまして誠にありがとうございます!

無事商品がお手元に届きまして安心いたしました。

5 2023-07-03

思ったより 早く品物が届き安心しました。

クロシェレース モノキニ ワンピース 水着 モノキニ 水着 水着 セレブ ノンワイヤー 水着水着 ビキニ セクシー ブラジリアンエロ クロシェ レース モノキニ 背中開き ワン...
とても気に入ってます。 見た目も良く早く 海に行きたいかな?

2023-07-06

この度は当店をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
  • ガペ王さん
  • ガペ王さん

3 2023-05-07

キャンセルお願いします。
なんで注文されたかわかりません。
よろしくお願いします

2023-05-11
ご注文分のキャンセルのご依頼を承りました。

当店スタッフ一同、またのご縁を心よりお待ち申し上げます。
その他ご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。
よろしくお願いいたします。

4 2023-02-12

この商品の価格帯のチュールドレスはもっとそろえてください。
1万円以上の商品は結構あるのですが・・・。
それと欠品をなくして買いやすくしてください。

かわいらしくて、とても素敵です。背中の空き具合がキュートです。 ピンクを買いたかったのですが、Lサイズがありませんでしたので、シルバーにしました。 ピン...

キャバ ドレス キャバドレス ミニドレス ミニ キャバクラドレス キャバクラ パーティードレス セクシー 韓国ドレス 韓国 フリル シアー 刺繍 フレア チュール ワンカラー ベア バースデー ミニドレス Ryuyu ゆきぽよ まぁみ 大きいサイズ 膝丈 あす楽 送料無料

また、貴重なご意見いただき大変嬉しく思います。

是非とも今後の参考にさせていただきたいと思います。

• POOH5161さん
  • POOH5161さん

5 2023-02-08

欠品の案内が届いていたのにもかかわらずメールを送信
届いた商品が1点しかないことを尋ねると即返信があり対応も◎
とてもいい感じの対応でした。

商品が1色売り切れで1点しか購入出来なかった。 ブルーを購入 色は可愛いです。カップは固めなのでホールド感はあるかな。 窮屈に感じる方も...

ブラショーツ セット レディース ブラ ブラショー ブラジャー ショーツ セクシー ランジェリー インナー 下着 レディース下着 キャバ 下着 ランジェリー 3点セット OEO お花レース シフォン Tバック 谷間 ブラ&ショーツセット Rwear 可愛い エロ 大人 セクシー

2023-02-25

ご満足いただき大変嬉しく思います。

5 2023-02-02

可愛くてとても良かったです。
早く届けて頂けて大変嬉しかったです。
また頼ませて頂きます。

2023-02-25

ご満足いただき大変嬉しく思います。

5 2022-12-29

大変迅速にご丁寧にありがとうございます
またお願い致します

【ランキング1位】キャバドレス キャバ ドレス ミニ キャバクラ 膝丈 大きいサイズ キャバワンピ ミニドレス ワンピース パーティー 花柄 フラワー モノトーン 袖付 七分袖 二の腕 体型カバー 韓国 セクシー シンプル 大人 ラウンジ ワンピ きゃば 即日発送 あす楽 送料無料

5 2022-11-10

キャバドレス キャバ ドレス キャバ ミニドレス パーティードレスタイト プチプラ
とっても気に入っておりますありがとうございました

キャバドレス キャバ ドレス ミニドレス ミニ 大きいサイズ パーティードレス タイト プチプラ 袖付 袖あり 長袖 かわいい 袖付き 同伴 超ミニ アフター 二次会 おしゃれ 初めて 激安 安い 新人 キャバクラドレス 二の腕 セクシー 韓国 XL XXL あす楽