4.66 (327 件)

5 2024-04-16

急ぎで必要だったので、発送も早く確実に到着しました。ありがとうございました。

ハンドバッグ ミニバッグ レディース バッグ ハンド カバン かばん レディースバッグ キャバ ショルダーバッグ bag ワンカラー 単色 スカーフ キャババッグ 店内バッグ 高級感 カジュアル Ryuyu KANO ThePink ショルダーバッグ クラッチバッグ バック 鞄 2way あす楽

4 2024-04-03

商品は微妙でしたが配送はやくお店の対応はまずまずです

1 2024-03-24

9月に注文して忘れていた商品がなぜか本日届いた。しかも、ポストにも入れられず玄関の前にポンと置かれていた。

キャバ ワンピース ワンピ キャバワンピース キャバワンピ レディース パーティードレス 花柄 キャバドレス キャバワンピ シフォン ペプラム ワンピース ストレッチ タイトワンピ 丸山慧子 ドレス RyuyuChick 大きいサイズ フレアーワンピ タイトワンピ あす楽

• Kanna1203さん
  • Kanna1203さん

5 2024-03-18

デザイン全部凝ってて可愛い!カラーバリエーションも豊富で、いつも使わせてもらってます。

グリーン購入。別添で透明ストラップ付きでありがたかったです!なくてもゴムがしっかりしてるので、ずり落ちてきたりすることはありませんでした。肩のリボンが...

キャバ ドレス キャバドレス ミニドレス ミニ キャバクラドレス キャバクラ パーティードレス セクシー 韓国ドレス 韓国 キャバ嬢 ワンショルダー アシメ 谷間 セクシー ワインレッド エロ シースルー 透け キャバクラ Ryuyu れいたぴ 大きいサイズ 膝丈 あす楽 送料無料

5 2024-03-13

注文してから、すぐ届きました。ありがとうございます。

5 2024-03-12

また利用します!嘘のない素敵なショップさんです!

2024-03-13
お忙しい中、レビューのご記入をいただきありがとうございます!

5 2024-03-08

迅速に対応して頂き、とても良いと思います、また機会ありましたら宜しくお願いしたいです

【メール便対応】キャバ ドレス キャバドレス ミニドレス ミニ キャバクラドレス キャバクラ パーティードレス セクシー 韓国ドレス 韓国 オープンショルダー Vカット フリル袖 ワンカラー ドレープ 無地 タイトドレス 安い プチプラドレス RyuyuChick あす楽

4 2024-03-03

発送も早くて良かったです。
またこちらで注文しようと思います。

キャバ ワンピース ワンピ キャバワンピース キャバワンピ レディース パーティードレス 袖付 ミニ ミニワンピ 大きいサイズ 韓国 韓国ワンピ シアー カシュクール レース 長袖 バイカラー ストレッチ 新人 キャバドレス RyuyuChick フレアーワンピ タイトワンピ あす楽

5 2024-03-02

注文から24時間で届きました。商品も問題ありません。今回も迅速な対応ありがとうございました。

• appleQさん
  • appleQさん

5 2024-02-22

迅速な対応
色々ありがとうございました。

最初一枚買ってすごく良かったのでまた4枚を追加しました。 サイズ的にも丁度良くて履く心地もとても良かった。 また、洗濯しても全然大丈夫でした。 このヨガパ...

【メール便対応】フィットネスウェア レディース スポーツ ウェア スポーツウェア フォットネス ヨガウェア ヨガ レディースファッション 七分丈 レギンス ヨガウェア パンツ ストレッチ 人気 美脚 スパッツ 選べる Rsports トレーニングウェア スポーツ あす楽

• Miki-oさん
  • Miki-oさん

5 2024-02-20

イベントがあって急ぎで欲しかったのですが翌日には届いたので助かりました。

キャバ ドレス キャバドレス ロングドレス ロング キャバクラドレス キャバクラ パーティードレス セクシー 韓国ドレス 韓国 ロング ホワイト ロングドレス バースデー 誕生日 豪華 綺麗 イベント キャバ 白 Belsia ゆきぽよ 大きいサイズ 可愛い あす楽 送料無料

4 2024-02-11

早く届いたので助かりました。
残念なのは、バッグの裏面に少しカスったような跡があったこと。

2024-03-13

商品に不備がありましたようで大変申し訳ございません。

「ご注文商品到着後7日以内に新品未使用」であれば、「商品確認後、同商品良品とのご交換」にて対応させて頂いております。

もしまだお手元にございましたらご対応させていただきますのでお忙しい中お手数ではございますがメールにてご連絡いただきたく存じます。
商品の販売・管理・品質には一層万全を期し、信頼の回復に全力を尽くしてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2024-02-07

粗悪な商品販売しないでください。
注意書にも記してありましたがあまりにもひどすぎます。2度とこのショップで購入しません。

2024-03-13

商品に不備がありましたようで大変申し訳ございません。

5 2024-01-28

素早い対応をして頂きありがとうございました。

5 2024-01-22

急なイベントに試着無しで購入することに不安がありましたが、サイズもピッタリでイベントにも間に合い助かりました。ありがとうございました。

2024-01-25

また、貴重なご意見いただき大変嬉しく思います。

是非とも今後の参考にさせていただきたいと思います。