4 2022-03-25

迅速な発送でありがとうございます。
ただ箱に穴が空いてましたが、商品には、無事でした。

【4/30独自P5倍デー】マスクスプレー ( アロマスプレー よりどり3本 30ml )篠山精油 自家製 精油から手作り 消臭 アロマ 精油 ハーブウォーター ( マスクの消臭としても...
柚子、レモングラス、橙を購入! 3種共いい香りでマスクに付けても香りが強くないです! 橙は、甘い香りのオレンジの香り。 柚子は、初めて使用しましたが程よ...

【4/30独自P5倍デー】マスクスプレー ( アロマスプレー よりどり3本 30ml )篠山精油 自家製 精油から手作り 消臭 アロマ 精油 ハーブウォーター ( マスクの消臭としても )

5 2024-02-05

丁寧な対応をしていただけて、嬉しいです。

ウッディ系の香りを選びました。とても良い香りで使いやすいです。寝る前にアロマランプで焚くと部屋中に香りが満ちて、癒やされながら安眠できます。季節ごとに...

【4/30独自P5倍デー】100%天然 エッセンシャルオイル 55種から選べる 各5ml×4本セット 厳選 天然 AEAJ認定 アロマオイル ピュア 精油 セット アロマ 加湿器 ギフト オーガニック お試し ラベンダー レモン 天然

5 2023-10-24

いい意味でこだわりの品を作ってらっしゃる、素敵なお店。さらに選択肢が増えたら楽しいですが、あまり増やし過ぎても大変なのでしょうか。

【4/30独自P5倍デー】篠山石鹸 自家製 お得な2個セット( ハチミツ石鹸 85g×2個 )ミツバチ農家が作った 自家製ハチミツたっぷりの手作り石けん コールドプロセス石鹸 原材料 手作り石けん マルセイユ石鹸 いい香り 洗顔 a01a01

• tani211さん
  • tani211さん

4 2023-08-28

• ☆Suさん
  • ☆Suさん

4 2021-09-18

とても丁寧な梱包ありがとうございました。

【4/30独自P5倍デー】( 篠山精油ハーブウォーター(化粧水)芳香蒸留水 よりどり2本+1本 100ml ) 原材料から自家製 フローラルウォーター ハイドロゾル
試してみたかった石鹸のサンプルがあり一緒に使い始めて数日が経過。混合肌のやっかいな肌も細かいミストスプレーでいい感じに。シミが薄くなるとありがたいです...

4 2019-11-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
毎日たっぷり使用するので消費量も多く
3本セットでリーズナブルで本当に助かります
アレルギーやアトピーの痒みも緩和され、風邪も引きにくくなりました!
保湿性も抜群で私の肌にぴったりです。
これからもたっぷり愛用します。

4.83 2019-09-03

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後、早々に送って頂きました。
自然と向き合ってある様子が浮かんできました。またリピさせて頂きたいです。

【4/30独自P5倍デー】篠山精油 〜薫の刻〜( クロモジ 5ml )エッセンシャルオイル e01
クロモジを扱っているとこれがなかなかでてこなかったので、ハーブウォーターと共に発見出来てラッキーでした。 優しい香りに癒されています。

5 2019-07-29

• 配送:5
綺麗な梱包で心がこもった丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• hina2024さん
  • hina2024さん

5 2019-07-09

• 配送:5
いつも購入させていただいております。
即発送して頂いて、非常に助かっております。
また、必ず新製品や、レア物、サンプルなど楽しみに開封さております。ありがとうございます。

何度かまとめて購入させて頂いております。 もう今ではこの石鹸ではないとダメな肌に(笑) つるすべ、もちもち、全身に使用しており、子供にも、母親も使用してお...

【4/30独自P5倍デー】よりどり3個( コールドプロセス石鹸 3 個 )篠山石鹸 自家製 ミツバチ農家が作った 原材料 コールドプロセス石けん 手作り 手作り石けん いい香り 洗顔 ジャムウ

4.50 2019-06-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文したその日に発送していただけました。翌々日の本日商品が到着しました。宛名が入ったお手紙も入っていて感激しております。
石けんは去年12月に購入し洗顔用にしている自家製ハチミツ石けんと、主に体を洗っているローズマリー石けんがまだ残っているのですぐは使い始めることができませんが、使ったら使用感をレビューに書きたいと思っております。
この度も本当にありがとうございました。

• curimomoさん
  • curimomoさん

5 2019-04-07

• 配送:5
対応がきちんとしているショップさんは、サイトや商品ページをじっくり拝見するとだいたい予想することができます。
こちらは予想通り「当たり」でした。
また次も利用したいと思います。

無添加/オーガニック/コールド石けん/ギフト/毛穴/ニキビ予防/透明感/角質/保湿/洗顔/敏感肌/乾燥肌/パラベン不使用/天然ハーブ/スッキリ/しっとり/背中/体臭/しっとり/美...
なんだか使うのがもったいなくてなかなか使えずにいたのですが、最近花粉やPM2.5で肌が敏感になっていたので、先日からこちらのはちみつココア石けんに切り替え...

4.33 2018-12-09

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
お忙しいところ、とてもスピーディに対応して下さり感謝しております。
梱包も必要最低限でしたので、無駄なゴミがでず助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
届いた石けんは硬さも十分あるのですが、あと数か月水分を飛ばした方が自分好みになると思うので、石けんについてのレビューはもう少し経ってから書きたいと思います。

【5月30日追記:ローズマリー石けん使用感】 5月中旬にローズマリー石けんを使用。はちみつ石けんよりも少し固め。 やはりはちみつ石けんよりも洗い上がりさ...

【4/30独自P5倍デー】よりどり2個(コールドプロセス石鹸 2個 )篠山石鹸 自家製 ミツバチ農家が作った 原材料 コールドプロセス石けん 手作り 手作り石けん いい香り 洗顔 ジャムウ

• iga560さん
  • iga560さん

5 2024-04-26

いつも早々に発送していただき、梱包も丁寧で助かります。

【4/30独自P5倍デー】AEAJ認定表示基準認定精油精油 エッセンシャルオイル (ペパーミント 5ml ) 精油 アロマ 100%ピュア 天然 Honeysa精油 f19
これから暑くなるのでスーッとした香りを購入しました。価格も手頃で、AEAJ認定で安心です。種類もたくさんあるのでいろいろ購入しています。香りも良いので気に...

5 2024-04-19

前回も今回も迅速に配送して頂けたので良かったです。

一度購入して使ってみたところ 今まで使っていた石けんよりも洗顔後につっぱらなかったので リピート購入しました。また購入したいです。

5 2024-04-17

とても迅速にそして丁寧な梱包で届いたようです。とても喜んでいて、ちょっとしたお礼にもいいなと思います‼️

【4/30独自P5倍デー】(ギフト プレゼント )ミツバチ農家が原料から手作り 選べる石鹸のセット(004) a01