ささやまビーファーム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

何度も利用していますが、対応も良く梱包も丁寧、発送も早いです。

• ヤマ0437さん
  • ヤマ0437さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 95

5 2020-10-27

商品が早く届き喜んでいます。香りもよく重宝しています。

5 2020-10-24

お試し石鹸ありがとうございます
次に試してみたいな〜と思っていたので嬉しいです

5 2020-10-24

とても満足です。丁寧な梱包ありがとうございます。

【お得な2本+1本】クロモジ芳香蒸留水(ハーブウォーター) 篠山精油 クロモジ(黒文字)100ml 2600円税込送料無料 フローラルウォーター ハイドロゾル クロモジウォー...
顎のラインに吹出物が出やすくアレルギーもあるのか?今まで高価な化粧品も色々試したけど全くダメ‼ いつしかほんとにシンプルスキンケアになったのは良い...

【お得な2本+1本】クロモジ芳香蒸留水(ハーブウォーター) 篠山精油 クロモジ(黒文字)100ml 2600円税込送料無料 フローラルウォーター ハイドロゾル クロモジウォーター

4 2020-10-22

混ざりっ毛のない、本物のアロマ。
どれも、良い香りのミストでした。
しかし、一つだけ残念なことが❗
ミストのボトルが壊れていました。
これに懲りずまた、注文させて

5 2020-10-22

商品も素晴らしく、対応もとても良いです。

【ミツバチ農家が作った よりどり3個 篠山石鹸 手作り コールドプロセス石鹸 原材料 自家製 各90g 送料無料 コールドプロセス石けん 手作り石けん いい香り 洗顔 ジャムウ
数ヶ月前にこの石鹸を知りとても気に入っています。使用した後、肌がしっとりしてとてもいいです。身体と洗顔両方に使っています。

5 2020-10-21

いつもおまけをつけてくれてありがとうございます。
気になっているお品を使えるので、
とてもありがたいです。

使い心地はさっぱりしてるので、 蒸留水を使ってからオイルで保湿しています。 ほんのり優しい香りが癒されます。 続けて使用していこうと思ってます。

【お得な2本+1本】ジャーマンカモミール芳香蒸留水(ハーブウォーター) 兵庫県三田市産無農薬 自社蒸留 篠山精油 100ml×3本 2600円(税込)ジャーマンカモミールウォーター フローラル ハイドロソル

5 2020-10-21

商品到着まで非常にスムーズでした。ありがとうございました。

【よりどり2本+1本 芳香蒸留水(ハーブウォーター) 100ml 2600円(税込) 送料無料 篠山精油 原材料から自家製 クロモジウォーター フローラルウォーター ハイドロゾル

5 2020-10-21

マスクスプレーに使っています。小5の息子と何のスプレー使おう!と選べるのが楽しいです。ローズマリー、レモングラス、和ハッカを購入しました。香りが強くなく、リフレッシュ出来るとマスクだけでなく、出掛ける時にシュッと息子の方が使っています。次は買えなかった柚子が買いたいと思っています。

• gokuu0103さん
  • gokuu0103さん

5 2020-10-14

広葉樹の精油ってないのかしらと探していて、クロモジの香りをはじめて知りました。個人的な印象ではゼラニウムっぽい?甘い香り。精油も欲しくなりました。
3本セットのスプレーはお得ですね。
はちみつ等も興味あります。また利用したいと思います。

受注確認、発送完了など確認メールも何度もいただき 配送も早く丁寧で安心してお買い物ができました。 ホームページの方も拝見したのですが、楽天店のようにはオ...

【アロマスプレー よりどり3本】 篠山精油 精油から手作り 30ml 1500円(税込送料無料) マスク 除菌 除菌対策 消臭 マスクスプレー 感染予防 抗ウイルス 抗菌 除菌スプレー 携帯用 エタノール アルコール

5 2020-10-11

いつも発送も早くて対応も丁寧でとても助かってます。
次はどれを試そうかな!

5 2020-10-09

迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました!おまけの石鹸もとても嬉しいです!これからもずっと素晴らしい石鹸を作り続けてくださいね!!

5 2020-10-09

迅速に対応して下さり有り難う御座います。又、よろしくお願いいたします。

5 2020-10-08

迅速かつ丁寧なメール連絡対応や発送処理など有難うございました。

【3個セットはちみつココアバター石鹸【一番お得な3個セット】篠山石鹸 手作り コールドプロセス石けん 原材料自家製 85g×3個 税込送料無料 いい香り 洗顔 ジャムウ
肌寒くなって来たからココアバターの石鹸の良さがわかります。欠かせない物ですね。割引で購入出来て嬉しいです。有難うございました。

5 2020-10-07

とても丁寧な対応ですありがとうございました!