4.76 (520 件)

5 2024-05-07

迅速に対応いただきありがとうございました!
使いたい日には間に合わないだろうなぁと思っていましたが、おかげさまで間に合って、とても嬉しいです♪
また、よろしくお願いします!

OAKLEYショップでは、BROWNの偏光は全国売り切れと言われて諦めていましたが、貴店のおかげで手に入れることができました! アジアンフィット用かUS用かがわかれ...

【ポイント10倍!要エントリー お買い物マラソン期間限定】オークリーフラック 2.0Oakley Flak 2.0 Polarized Lensesoo9295 シリーズに対応 サングラス 交換 偏光レンズLenzFlipオリジナルレンズ

5 2024-02-14

OAKLEYのレンズ交換
純正品は高いみたいでこちらで型番の写メを送り見ていただいて 適合するとお返事ありがとうございます
今日到着してこちらの取り付け方の動画見て無事に着けられましたピッタリでした
また替えレンズはこちらで購入させていただきますね

OAKLEYのサングラスをリサイクルショップ で購入してかなりのジャンク品だったのでレンズがだいぶ剥げてきていて フレームの内側の型番を撮影して こちらのお店...

【ポイント10倍!要エントリー お買い物マラソン期間限定】オークリー フラックジャケットOakley Flak Jacket アジアンフィット ・ スタンダードフィット どちらにも対応 Polarized Lenses サングラス 交換 偏光レンズ

2024-03-07
Oakleyは大変歴史あるブランドでございますので、
モデルがたくさん存在いたします。
純正交換レンズが廃盤でお困り、
値段が高い!!
若しくは
お手持ちのフレームが
お分かりにならない際は是非
【カスタマーサービス】へご連絡頂ければ
迅速にご対応させて頂きます。

純正レンズが素晴らしいことは
存じておりますが
LenzFlipオリジナル交換レンズの
・偏光レンズ機能
・カラーバリエーション
・豊富なラインナップ
・魅力的な価格
今後ともご愛顧賜りますよう
どうぞ宜しくお願い致します。
  • RUN次郎さん
  • RUN次郎さん

5 2024-01-02

発送も早く商品も大満足です、また利用させていただきたいと思います。

【ポイント10倍!要エントリー お買い物マラソン期間限定】オークリーホルブルック Oakley HOLBROOK Polarized Lens サングラス交換 偏光レンズレンズフリップオリジナル

2024-03-07
この度は【LenzFlip】オリジナル交換レンズを
お買い求めいただきまして、
また、とてもお気に召していただけて
大変嬉しく思います!
今後も良い商品を、
お手頃な価格でご提供できますよう
精進してまいります。
  • Sakimonさん
  • Sakimonさん

5 2023-09-20

到着も早く次回の山登りに間に合いました。

気に入って使っていたオークリーのサングラス、グラス部分が永年劣化と手入れ不足で剥がれてしまい、もう買い替えかと考えていましたが、ネットで交換偏光グラス...

【ポイント10倍!要エントリー お買い物マラソン期間限定】オークリー ファストジャケットOakley Fast Jacket Polarized Lenses サングラス 交換 偏光レンズLenzFlipオリジナルレンズ

2024-03-08
【LenzFlipオリジナル交換レンズ】は
ポリカーボネート製
偏光レンズでございます。
Oakley純正レンズとは
特性が異なっております。
【偏光レンズ】の特性は
光の乱反射をカットして
強い太陽光の中でもコントラストを
明確にいたしますので
ゴルフ、テニス、釣りなど
アウトドア全般には適しております。
但し、
サングラスを装着された状態で
液晶画面の製品(お車運転時に
ナビゲーションをご覧になられたり、
スマートフォンの画面など)のご使用は
画面が見づらくなります点を
ご理解頂ければと思います。

3 2023-07-17

プレゼントでした。
サングラスがアジアタイプでないので
掛けても睫毛には
当たらないと。
とても喜んでおります。
配送は早かったです。
梱包は
簡易的でちょっと心配でした。

GATORZ(ゲイターズ) MAGNUM Patriot Magnum Black / Grey Smoke Lenses ブラック / グレースモーク 偏光レンズ (GZ-01-041)
プレゼントでした。 サングラスがアジアタイプでないので 掛けても睫毛には 当たらないと。 とても喜んでおります。

2024-04-10
GATORZカスタマーサービスでございます。
この度はGatorz製品をプレゼントに
お選び頂きまして有難うございました!!

ValentineDay には
GATORZウエブサイトにて
フェアも開催いたします、
ご興味ございましたら
是非、ご覧くださいませ。

また
適切な方法で調整いただきましたら
お好みの状態に近づくかと思われますので
GATORZ正規ディーラーがアップしております
【ノーズ調整動画】をご覧いただきまして
ノーズ調整をお試しください。
また、
【フィッティング動画】もございます。

どうぞよろしくお願い致します。
  • akesan66さん
  • akesan66さん

5 2023-07-14

オークリーサングラスのレンズがボロボロになり困っていたところ、こちらの店舗さんを知りました。全ての質問において懇切丁寧に誘導してくださり大変に感謝しております。また対応、丁寧さ迅速さ全てにおいても感謝しております。出荷にも気遣いがみられ製品自身が楽天市場さん専用箱(60サイズ)にエアパッキンで巻かれた状態で届きました。製品自身に対する愛情も感じられ感服いたしました。信用に値する店舗さんです。アフターフォローもしっかりしており、こちらの質問にも丁寧に対応してくださいました。

カスタムメイドにて作成したUSメイドのフロッグスキンレンズがボロボロになり困っていたところ、当サイトを知りました。USのフレームにもピッタリフィットして感...

【ポイント10倍!要エントリー お買い物マラソン期間限定】オークリー フロッグスキンOakley Frogskins レンズサイズ:55mm Polarized Lenses サングラス 交換偏光レンズLenzFlipオリジナルレンズ

2024-04-11
Oakleyは大変歴史あるブランドでございますので、
モデルがたくさん存在いたします。
純正交換レンズが廃盤でお困り、
若しくは
お手持ちのフレームが
お分かりにならない際は是非
【カスタマーサービス】へご連絡頂ければ
迅速にご対応させて頂きます。
  • hiisanさん
  • hiisanさん

5 2022-11-11

どのタイプのレンズが合うかわからなかったのでショップに問い合わせしましたが連絡も早く、オーダー後の発送も早くて大変満足です。ピンクレンズがオーダーできれば有難いです。

レンズが劣化して仕舞いこんでいたサングラスでしたが、復活して大変うれしいです。自分でレンズの入れ替えが可能か不安でしたが簡単にできました。グレーシルバ...

【ポイント10倍!要エントリー お買い物マラソン期間限定】オークリーコミットスクエア Oakley Commit Square Polarized Lenses サングラス 交換 偏光レンズLenzFlipオリジナルレンズ

この度は【LenzFlip】オリジナル交換レンズを
お買い求め頂きまして有難うございました。
貴重なご意見を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

5 2022-08-10

配送もはやくて、梱包もよかったです。また利用したいです。

10年以上前のオークリーコミットスクエアでしたが、レンズのみ劣化がひどく替えのレンズを探していました。価格も安くサイズもあっていました、よい買い物ができ...

【ポイント10倍!要エントリー お買い物マラソン期間限定】オークリー コミットスクエアOakley Commit Square Color Lens カラーレンズ サングラス 交換レンズLenzFlipオリジナルレンズ

迅速にご提供できますよう精進してまいります。
今後ともLenzFlipをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-07-31

迅速な対応で、梱包もしっかりしていました。
お気に入りのショップに追加させて頂きます

オークリーコミットスクエア!超お気に入りのサングラスで使い続けています。この度初めて交換レンズを購入しました。商品もすぐ到着!簡単に交換出来てリピート...

2023-02-02
この度は弊社製品をご購入頂きまして有難うございました。
迅速にご提供できますよう精進してまいります。
【LenzFlip】オリジナル交換レンズをご愛顧を頂ければ幸いでございます。

5 2022-07-23

直ぐ送ってきました。待たないっていいですね〜 大満足です。ありがとうございました

【ポイント10倍!要エントリー お買い物マラソン期間限定】オークリー フラックジャケットOakley Flak Jacket アジアンフィット・スタンダードフィットのどちらにも対応 Color Lenses カラーレンズ サングラス 交換レンズ

迅速にご提供できますよう精進してまいります。
今後ともLenzFlipをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-03-13

注文してすぐに届けてくださいました。感謝しています。

スポーツをする時に太陽の光が眩しくて仕方がなかったのですが、本品の偏光グラスにするととても見やすくなりました。購入してよかったです。

【ポイント10倍!要エントリー お買い物マラソン期間限定】オークリー レーダーロックパスOakley RADARLOCK PATH Polarized Lens サングラス 交換 偏光レンズLenzFlipオリジナルレンズ

2023-02-06
この度はご購入頂きまして有難うございました。
また、高評価を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
今後とも【LenzFlip】オリジナル交換レンズを

5 2022-01-07

この度は、色々とご丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。
お陰様で、レンズだけ取り替えて新しいサングラスの様になりました。
またお世話になるかと思いますが、よろしくお願い致します。

どのレンズが手持ちのサングラスに合うのか不安になり問い合わせをした所、早々に、かつ親切、丁寧に返事を下さり、安心して購入する事が出来ました。発送も早く...

2022-01-24
この度は【LenzFlip】オリジナル交換レンズを
お買い求め頂きまして有難うございます。
サングラスはフレームよりレンズの寿命が極端に短いですので
「サスティナブル」な視点からも
お気に入りのサングラスを長くお使い続けて頂けますよう
引き続き【LenzFlip】オリジナル交換レンズをご愛顧いただければ幸いです。

4 2021-09-09

購入時の選択肢の内容がわかりにくかった。

2点セットで、お得と思い購入したが、一つは気に入ったが、もう一個がサングラスなのに透明のものが届き、ただの眼鏡で、がっかりした。

【ポイント10倍!要エントリー お買い物マラソン期間限定】オークリー フラック 2.0 アジアンフィットOakley Flak 2.0 Asian Fitoo9271 シリーズに対応サングラス 交換レンズLenzFlipオリジナルレンズ

2021-10-15
この度は【LenzFlip社製】オリジナル交換レンズを
お買い求め頂きまして有難うございました。
貴重なご意見を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
今後少しでも分かりやすい表記となるように、
説明を追加してまいります。
至らないところがございましたが
今後とも【LenzFlip社製】オリジナル交換レンズを
ご愛好頂ければと思います。
  • sanae925さん
  • sanae925さん

5 2021-08-31

早く配送して頂いて、今週のゴルフも間に合ってよかったです。ありがとうございます。

このオークリーcommit SQのシリーズはめっちゃ気に入ったので、レンズだけ替えられるなんて!助かりました。自分でも簡単に換えられます!

2021-10-19
この度は弊社製品をご購入頂きまして有難うございました。
今後もより良い商品を、お手頃な価格で、迅速にご提供できますよう
取り組んでまいります。
CommitSquareは女性に大変人気のモデルでございます。
レンズカラーも豊富に取り揃えておりますので、
引き続き【LenzFlip社製】オリジナル交換レンズを
ご愛好を頂ければ幸いでございます。
  • Gumingさん
  • Gumingさん

5 2020-09-16

取消や変更等ご迷惑おかけしましたが、敏速な対応に感謝しています。

敏速な対応ありがとうございました。 試合にも間にあいます。 お気に入りのハーフジャケット1.0レンズが有り助かっています。 今回で自身3回目の交換、これから...

【ポイント10倍!要エントリー お買い物マラソン期間限定】オークリー ハーフジャケット 1.0Oakley Half Jacket 1.0 Polarized Lenses サングラス 交換 偏光レンズ LenzFlipオリジナルレンズ

2021-10-20

今後もお客様とのコミュニケーションを図り、
良い商品をお手頃な価格で、迅速にご提供できますよう取り組んでまいります。
引き続き【LenzFlip社製】オリジナル交換レンズをご愛好を
頂ければ幸いでございます。