サングラスのギアラボ365のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (70 件)

3 2020-10-28

とても早く届きました!
ありがとうございます!

5 2020-10-28

問い合わせに対して丁寧な対応をありがとうございました。

• wonder8501さん
  • wonder8501さん

5 2020-10-19

ゴールドミラーを購入したくて問い合わせた所、
迅速で丁寧な対応で購入する事が出来ました。釣り等でハードに使うのでレンズ交換の際はまた利用したいです。

Oakley オークリーHOLBROOK 偏光レンズホルブルック サングラス交換レンズ
欲しいレンズカラーが売り切れだったため、問い合わせしたところ迅速で丁寧な対応で購入する事が出来ました。また、レンズ交換する際は利用したいと思います。

• mschumiさん
  • mschumiさん

5 2020-09-27

早朝6時に注文して翌日昼間に送られてきてビックリです!安くていい買い物出来て満足してます!

Oakley オークリー PITBULL 偏光レンズピットブル サングラス交換レンズ
バッチリでした。 ピットブル交換レンズ買いましたが、純正と遜色ないクオリティです。レンズに気泡が入り捨てるしかないかと諦めかけてましたが、元に戻って大...

5 2020-09-22

こちらのわがままにも対応して頂きありがとうございました。

Oakley オークリー RADARLOCK PATH Vented 偏光レンズレーダーロックパス ベンテッド(通気口付きモデル) サングラス交換レンズ

• らぶ614さん
  • らぶ614さん

5 2020-09-17

こういうものを買うときは、もし間違ったらとか、純正品でないので合うかな?大丈夫かな?とか思うかもしれませんが、私は、フラック2とフラックがあるのを知らず、フラック用交換レンズを間違えて買ってしまいました。商品到着後、全く合わないことが判明。でもその商品に傷などついていなければ、送料負担だけで、すぐに交換してくれました。ここで買えば、上に書いたような不安がないので、是非お勧めです。対応も迅速で問い合わせにも親切に答えてくれます。ありがとうございました。

Oakley オークリー Flak Jacket アジアンフィット 偏光レンズフラックジャケット サングラス交換レンズ
他の方も書いてましたが、少し大きく、はめるのに少し手間取りますが、ちゃんとはまります。純正に比べると偏光レンズがこの価格なら十分満足です。グレーにしま...

4 2020-09-16

似た商品でミッドナイトサンがカッコいいのでご検討を

Oakley オークリーGASCAN 偏光レンズガスカン サングラス交換レンズ
そのままでも渋いですが、カッコつけ用に購入。 しっかり換装出来ます。 あまり被らない商品ですが、さらに差別化出来ました。他の色も欲しくなりました。

5 2020-09-16

素晴らしく迅速に対応頂き感謝しております。
また機会がございましたら宜しくお願い致します

• Gumingさん
  • Gumingさん

5 2020-09-16

取消や変更等ご迷惑おかけしましたが、敏速な対応に感謝しています。

Oakley オークリー Half Jacket 1.0 偏光レンズハーフジャケット 1.0 サングラス交換レンズ
敏速な対応ありがとうございました。 試合にも間にあいます。 お気に入りのハーフジャケット1.0レンズが有り助かっています。 今回で自身3回目の交換、これから...

5 2020-09-15

ちょっと付け替えが大変だったけど、満足です。

タイプの古いサングラスだったので、ようやく見つけて購入し、付け替えたらぴったりはまったので満足です。

4 2020-09-15

注文後、すぐに届きました。キチンと包装されており満足です。

5 2020-09-12

丁寧な対応有難うございました。機会がありましたらまたお願いします。

5 2020-09-11

発送が早いので、良かったです。
また利用したいですね。

5 2020-09-09

購入前にショップさんに色々質問して教えてくれました、大変親切なショップで安心して注文できました

Oakley オークリー Fast Jacket 偏光レンズファストジャケット サングラス交換レンズ
純正のレンズより若干濃い色ですがゴルフコースで使用してみます

5 2020-09-04

レンズを変えたいと思っていたところ、見つけた商品でした。
取付交換も簡単で、サングラスがリニューアル出来ました。