総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-12-16

発送から受取までスムーズなお取引に満足しています。

【ふるさと納税】鹿追「よつ葉」セット 【 ふるさと納税 人気 おすすめ ランキング よつ葉 加工食品 加工食品 乳製品 チーズ加工食品 チーズモッツァレラチーズ カマンベールチーズ 北海道 鹿追町 送料無料 】 SKA010

5 2023-12-11

10月からの「ふるさと納税のルール変更」による駆け込み。
(私も報道を聞き応援時期を早めてしまいました)
「想定をはるかに上回るお申込みがあり発送が遅れる」とのメールありましたので
安心して到着を待てました。無事に届き美味しく頂いております。

セット内の「北海道限定」商品は、製造方法とか原料も特別なもの。 それが「ふるさと納税のルール変更」による駆け込み需要ですから 生産現場は大変だったでしょ...

• natoto1820さん
  • natoto1820さん

5 2023-12-09

到着に少し時間かかりましたが、とても美味しくいただきました

【ふるさと納税】鹿追よつ葉バター&チーズセットB【 ふるさと納税 人気 おすすめ ランキング よつ葉 加工食品 加工食品 乳製品 チーズ加工食品 チーズモッツァレラチーズ カマンベールチーズ 北海道 鹿追町 送料無料 】 SKA013

5 2023-10-30

届くまで少し待ちましたが、お忙しい中、丁寧に連絡もいただき無事に受け取りました。ありがとうございました。

普段なかなか手が出せないお品なのですが、今回色々な商品を試食することができ、大変美味しかったのでリピートしたいと思います。

5 2023-10-10

素早くご対応いただき、ありがとうございます。

• ya5432さん
  • ya5432さん

1 2023-10-04

今どき発送メールも無し、オンライン申請にも対応しない
そんなポンコツ自治体は滅んで結構

バターは良いが、ゴーダチーズは好みじゃなかった スーパーで買えるものだし満足度は高くない 発送メールも無いし、何よりオンライン申請に対応してないのでリピ...

【ふるさと納税】鹿追よつ葉バター&チーズセットA【 ふるさと納税 人気 おすすめ ランキング よつ葉 加工食品 加工食品 乳製品 チーズ加工食品 チーズモッツァレラチーズ カマンベールチーズ 北海道 鹿追町 送料無料 】SKA012

5 2023-04-30

素早く対応いただきありがとうございました。

5 2023-04-30

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】十勝産豚のバラ肉ベーコン(1kg)【 ふるさと納税 人気 おすすめ ランキング ベーコン ベーコンブロック 豚 肉 豚肉 豚肉ベーコン 豚肉ブロックベーコン 北海道 鹿追町 送料無料 】 SKD004

5 2023-04-02

今回も、遠い道のりを"チルドゆうパック"で支障なく届きました。
いつも通りに美味しく頂いています!

いつも年末頃に返礼品が届くようにしていましたが TVで"生乳を廃棄"する恐ろしい光景を見てしまい 少しでも消費しなければと思いました。 ・・・ ・・・ ・・・ ...

5 2023-03-25

北海道にルーツがあるので購入させていただきました。
一緒に届けていただいた町のパンフがとても素敵でした。きっとゆったりした豊かな時間が流れている優しい土地なんだなと感じました。製品が届くまで1週間くらいかかったことで、そんなゆるやかな時間や広い土地を思い起こさせてもらえました。コロナが落ち着いたら鹿追町行ってみたいなと感じました。
美味しいものばかりで楽しいおうち時間になりました。ありがとうございました。応援してます。

一人暮らしのふるさと納税はボリュームに圧倒されることが多いのですが、こちらは女性一人でも賞味期限内に美味しくちょうどよくいただけて最高にバランスよかっ...

【ふるさと納税】鹿追「よつ葉」パンケーキセット【 ふるさと納税 人気 おすすめ ランキング よつ葉 加工食品 加工食品 乳製品 チーズ加工食品 チーズモッツァレラチーズ カマンベールチーズ 北海道 鹿追町 送料無料 】SKA011

5 2023-02-05

ずっとこの商品を扱って欲しいです。
またリピートします。

【ふるさと納税】十勝ジャージー フローズンヨーグルト 10個セット 【 ふるさと納税 人気 おすすめ ランキング ジャージー ヨーグルト フローズン フローズンヨーグルト 十勝ジャージー 北海道 鹿追町 送料無料 】 SKM003

5 2022-12-31

迅速な対応ありがとうございました。年内に到着してよかったです。

カナッペとチーズフォンデュとかの料理に活躍できるのでホームパーティに助かります。よつ葉の有名ブランドなので質も良いです。

• Do5111さん
  • Do5111さん

4 2022-12-04

クロネコヤマトで、記載通りのスケジュールで届きました。

5 2022-09-15

7/21発→7/23 クール宅急便(時間指定)
肉類が大好きな家族のオーダー!
真夏に思っていたよりも早くカチコチで届き
生産者の想いを大切に美味しく頂きました。
商品は「黒豚の無添加ソーセージ三種類入り」
お肉がギッシリと詰まって油っぽくないので
あっという間の完食でした。

酪農がイメージの鹿追町で"黒豚さん"を見かけまして "雪あかり"様の「無添加ソーセージ三種類入り」を購入。 セットは「プレーン」「ラクレット」「十勝マッシュ...

【ふるさと納税】鹿追産 自然放牧黒豚無添加生ソーセージセット 【 ふるさと納税 人気 おすすめ ランキング 黒豚ソーセージ 生ソーセージ 豚ソーセージ ポークソーセージ ソーセージ 北海道 鹿追町 送料無料 】 SKN003

• cowmenさん
  • cowmenさん

5 2022-03-04

品物の質は良い。
量が増えると嬉しいが、贅沢か。

【ふるさと納税】[0214]牧場てづくりギフト サクラ
美味い。しばらく置いておくと、炭酸でシュワシュワして美味い。