【ふるさと納税】[0120]鹿追「よつ葉」セッ...(北海道鹿追町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • 山バーさん
  • 山バーさん

5 2019-04-15

安心安全の国産!
2〜3年前までは楽天のふるさと納税でよつ葉の商品が無かったのですが、最近は幾つかの自治体で扱っているので商品構成によって選ぶ楽しみがありふるさと納税を満喫しています。
鹿追町は昨年旅行で訪れた場所で、北海道の雄大な大地の風景が忘れられません。
あの美しい景色がずっと続くように、ふるさと納税でお手伝い出来たら良いなと思いこちらを選びました。
地元のデパートの物産展では扱いが無い北海道限定のチーズやバターが手に入るので、やめられません!
しかも今回のセットにはパンケーキミックスも!
どんなのだろ、早く食べたくてワクワクしてますがもったいないのでしばらく眺めます(笑)
北海道の人たちはコレが日常的に食べられるなんてホントにホントに羨まし過ぎます。

5 2019-05-12

よつ葉のセットを比較して色々入っているこちらを選びました。美味しくて満足です!

5 2019-05-09

満足です。
満足です。今回も早々に対応して貰えました。定期的に注文しています。

5 2019-04-26

2週間ほどで届きました。
色々な種類のバターやチーズがあって食べるのが楽しみです。

5 2019-03-24

大満足^^
大好きなよつ葉製品がチーズ・バターとたくさん入っていて大満足でした。
特にはちみつバターは初めてのお品で美味しくいただきました。
お得なセットですね。リピします〜

• mic3351さん
  • mic3351さん

5 2019-03-15

人気のよつ葉商品をお得に手に入れられてとても満足です。
周辺自治体との比較で一番お得なところを選びました。
美味しく頂いています!

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター