5 2024-04-04

迅速な対応ありがとうございました😊

古着の高程度の当商品モデルを探してましたが、昨今人気で少々高騰してきてる中、古着相場以下で購入できるとは思ってませんでした。これからデニムの様に履き込...

CARHARTT/カーハート crhtt-b01 DOUBLE-FRONT WORK DUNGAREE / ダブルニーダックペインターパンツ -全2色- ダブルフロント ダンガリー ダック シンプル ワークパンツ アメリカ パッチ ロゴ メンズ 大きいサイズ [CRHTT-B01]

• K0251さん
  • K0251さん

5 2024-03-27

とても良かったです。大変満足しました。ありがとうございました。

5 2024-03-05

安いし、種類もあって助かってます。また利用したいです!

SHAKA WEAR / シャカ ウェア SHAKA01 MAX HEAVYWEIGHT GARMENT DYE / マックス ヘビーウエイト ガーメントダイ -全13色- 7.5オンス 後染め ピグメント USAコットン 厚手 無地 大きいサイズ 半袖Tシャツ メンズ レディース ゆったり TEE [SHAKA01]

• S0717さん
  • S0717さん

5 2024-03-04

とても良いものをリーズナブルで購入できて
本当に良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

170cm77kg、LARGEを購入。 Gパンの上から履いてもかなりゆったり動きやすい。めっちゃ暖かい。 これで北海道の冬の外仕事、キャンプ、バイクと 快適に使えます...

DEAD STOCK / デッドストック ud272 GI GEN3 APCU LEVEL7 PANTS / プリマロフトレベル7パンツ -全1色- 軍放出品 MILITARY ミリタリー primaloft メイドインアメリカ 冬 中綿 アウトドア 実物 ワイド [ud272]

5 2024-01-14

今年最初の買い物でしたが、早速良い思いができました。

カーハートのデトロイトジャケットに合わせるキャップを探していて一目惚れ! 当たり前(?)ですが、バチバチ合います。 色合いはイメージ通り(ブラックベリー)で...

CARHARTT/カーハート crhtt-100289 ODESSA CAP / オデッサキャップ -全7色-アメリカ 1889 ロゴ レザー 帽子 マジックテープ 刺繍 メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 パッチ シンプル[CRHTT-100289]

5 2024-01-14

迅速丁寧な対応で好感もてました
また機会あれば宜しくお願いします

5 2023-12-28

安く買えて満足してます!
ありがとうございました!

5 2023-12-24

迅速に対応していただき本当に有り難うございました

5 2023-12-15

丁寧な対応、素早い発送有難う御座います。

【EXTRA EXCEED/エクストラ エクシード】PRISON BLUES / プリズンブルース PRBS76040 PRINTED SUSPENDERS LEATHER END / プリントサスペンダー レザーエンド -全1色- 米国...
しっかりとした作りと太いデザインでカッコ良いです。プリズンブルースのジーンズに合わせて使いたいと思います。

5 2023-12-08

注文から発送まで大変迅速に対応して頂きありがとうございました。梱包も丁寧でした。

以前から欲しかったベストです。身長168cm、体重67kgでMサイズを購入しました。自分としてはバッチリのサイズ感でスウェットパーカーの上からも余裕で着れる位の...

CARHARTT/カーハート crhtt-v01 MEN'S DUCK VEST/ARCTIC-QUILT LINED / メンズダックベスト/アークティックキルトライナー -全2色- キルティング リブ ロゴ パッチポケット 内ポケット relaxed fit メンズ 大きいサイズ 中綿[crhtt-v01]

5 2023-12-02

迅速丁寧な対応感謝します
また機会あれば宜しくお願いします

ピートとブルー購入しましたが どちらも渋い色で満足です 少し酸っぱい匂いがしたので洗濯したら匂い取れました 問題ないです

CARHARTT/カーハート crhtt-k126 LONG SLEEVE WORKWEAR POCKET T-SHIRT / ワークウェア ポケット長袖Tシャツ -全12色- カジュアル コットン リブ アメカジ メンズ レディース ウィメンズ 大きいサイズ ゆったり US規格 シンプル 裾長め[CRHTT-K126]

5 2023-12-02

迅速丁寧な対応感謝します
ありがとうございます

• モモ40さん
  • モモ40さん

5 2023-09-25

注文後
速攻でお届け頂きました。
大変満足です。

以前はレインボー派でしたが 頑丈さと履き心地、エイジング感が段違いに良いので 今ではアイランドスリッパ一択です。

『ISLAND SLIPPER/アイランドスリッパ』is-pt203sl SUEDE LEATHER SANDALS / スエードレザーサンダル -全5色-/革/スウェード/ハワイ/アメリカ/HAWAII/USA/サンダル[is-pt203sl]

5 2023-08-08

注文から届くまでがとても早くすぐ使えて良かったです。

THE RAILROAD SOCK / レイルロードソック rs603x CREW WORK SOCKS 3pair / クルーワークソックス 3足組 -全4色- アメカジ カジュアル 白 黒 ネイビー グレー アメリカ製 MADE IN USA 靴下 クルーソックス メンズ レディース 3足パック [RS603X]

5 2023-06-21

迅速に対応していただきスムーズに受け取れました。
また利用させてもらいます。

168cmちょいメタボでMサイズを購入しました。 ジャストサイズ+αでオーバーサイズ過ぎずとてもいいサイズ感です。 首周りが少しゆったりしてるのもまた良いです...

Champion チャンピオン Tシャツ a-t2102 7oz. HERITAGE JERSEY T-SHIRT / 7オンス ヘリテージ ジャージー Tシャツ -全5色- コットン ロゴ シンプル 半袖 tee バインダーネック 7oz 厚手 ヘビー [a-t2102]