IMPORT SHOP Extra Exceedのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

とても丁寧に包装してくれて
ありがとうございました!

念願のカーハートデビュー! 噂通りのデカさで181cmで71kgの自分は 普段XLを着ていますが、こちらではSサイズで も少し大きいくらいでした! 体型が気になる方や...

『CARHARTT/カーハート』 crhtt-k231 LONG SLEEVE GRAPHIC LOGO T-SHIRT / 長袖 グラフィックロゴ Tシャツ -全11色- カジュアル/プリント/ロゴ/リブ/ストリート/ORIGINAL FIT/ビッグサイズ / ロンT[CRHTT-k231]

5 2020-11-26

商品無事に受け取りました。
この度は、メールの返信も早く、丁寧な
対応をして頂き、感謝致します。
手書メッセージを、ありがとうございました。

4 2020-11-26

こんな時期なので、手書きのメモが一言添えられていたことにお店の暖かさが伺えました。
発送も早いし、ゴミが出ない袋での梱包ですしいいですね。機会があればまた使用したいと思います。

Champion チャンピオン a-s700 ECO 9oz. PULLOVER HOOD / 9オンスプルオーバー パーカー -全11色- コットン ロゴ シンプル 裏起毛 フード [a-s700]
少し薄手かなと感じましたが、裏起毛ですし着用した感じはオッケー。 グレーを購入しましたが裏地の白い毛が下着について目立つのでそこだけは仕方ないかなと思...

5 2020-11-25

発送までが早くて良かったです。
ただ、注文承りのメールよりも先に発送メールが来たのがびっくりでした。

これのチャコールと、ジップフロントのグレイを買いました。 素材の違いからだと思いますがジップフロントのほうが厚いです。 だからといって不満はまったくない...

『CARHARTT/カーハート』crhtt-k121 MIDWEIGHT HOODED PULLOVER SWEATSHIRT / ミッドウェイト フードプルオーバー スウェットシャツ -全5色- 肉厚/裏起毛/パーカー/アメカジ [crhtt-k121]

5 2020-11-22

色はgreenを買いました。予想通りの色で良かったです。
167cm 51kgでMサイズで、いい感じでした。

• oldsk8erさん
  • oldsk8erさん

5 2020-11-05

低価格でも丁寧迅速な対応で大変満足しております!
これからもよろしくお願い致します。

迅速な対応ありがとうござました。 ド定番なアイテムなので着回しも出来て重宝します、お値段以上です!感謝!

5 2020-11-02

迅速で丁寧な対応とメッセージカードに満足しています

ダークブラウンを購入しました。 ほんとはブラックがよかったのですがすこしブラウンっぽい色なのでとても使いやすいです。

『CARHARTT/カーハート』 crhtt18 ACRYLIC WATCH HAT / アクリルワッチハット -全11色- 「アメリカ製」「カナダ製」「1889」「ニット帽」「キャップ」「アメカジ」「ワーク」「A18」[CRHTT-A18]

5 2020-11-01

迅速かつ丁寧な商品の扱いで大満足です。
手書きのメッセージも嬉しかった!
また利用したいと思います。

5 2020-10-28

とても、丁寧に誠実に対応して頂き、本当にありがたかったです。
対応も発送も早くてよかったです。
何かあったら、こちらのショップでまた購入しようと思います!

5 2020-10-24

特に問題もなく、対応もスムーズでよかったです。
ずっと欲しかったCarharttのロンTだったので嬉しいです。

5 2020-10-03

配送も早くて、梱包も丁寧で、とても満足です!

• Qoo0566さん
  • Qoo0566さん

5 2020-10-02

迅速な対応と配送でしたので、良かったです。

カーハートのロンt、安く購入出来て良かったです。外国サイズはいつもサイズ表を見て、MかLを選びますが、Sサイズで正解でした。

5 2020-09-15

また買いたいと思うショップさんですね。届くのも早いです。

『RAILROAD SOCK/レイルロードソックス』 RS6070 6PAIR CREW SOCKS / 6ペア クルーソックス -ホワイト-「アメカジ」「ハイソックス」「くつ下」「タオル地」「厚手」「アメリカ製」「USA」[RS6070]

5 2020-09-15

届くまではやかったです。ありがとうございました

『GILDAN/ギルダン』RF201 Rat Fink S/S Tee /ラットフィンク ショートスリーブ Tシャツ -全6色-/ネズミ/R.F/海外/プリント/[rf201]

5 2020-09-13

毎度迅速丁寧なご対応有難う御座います。何度でもお世話になりたいショップさんです。