前のページへ16件~30件 (全 1,308件)次のページへ
  • oiizさん
  • oiizさん

1 2024-04-12

購入したものの不具合への返信、対応無し。

最悪です。 ポンプが壊れていて上手く使えず、 すぐに問い合わせしましたが何日経っても返ってこずで、もう届いてから半月ほど放置になっています。 ポンプの不...

★大人気★送料無料★レチノールファーミングクリーム 454g アドバンスドクリニカルズ レチノール アドバンス ファーミングクリーム 美容 スキンケア 全身 顔 無香料 ボディークリーム Advanced Clinicals Retinol

2024-04-15
この度はプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。

不具合のお問い合わせにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
確認いたしましたところ、2024/03/19にご返信を差し上げておりましたが、届いていないご様子。
大変申し訳ございません。
RMSの自動返信でもご案内しております通り、当店ではメールにてご返信をしております。
お手数ですが、事前に【cmgcs.net】を指定受信リストに追加いただきますようお願い申し上げます。

再度ご返信させていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。

5 2024-04-12

丁寧でとても良いショップです。
これからも宜しくお願い致します★

ゴールドスタンダード 100%ホエイ プロテイン 13フレーバー「日本国内規格仕様」【正規契約販売法人 オフィシャルショップ】 Optimum Nutrition Gold Standard 低人工甘味料

2024-04-12

当店の対応についてご満足いただけたようで何よりでございます。
いただいた嬉しいお声を励みに、お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、より良いお店作りに努めてまいります。

• ユナ6690さん
  • ユナ6690さん

5 2024-04-11

とても迅速に対応してもらった
よかった!

ナウフーズ 鉄 サプリメント 36mg 90粒 NOW Foods Iron ベジカプセル アイアン ビスグリシン酸鉄 90日分 Double Strength
女の人はほとんどが足りていません。 ビタミンEと飲む場合は、8時間は空けて飲むと良いです。一緒に飲むと効果ないです。

2024-04-12

当店はアメリカからの個人輸入直販でございますが、ヤマト運輸のロジティクス部門とパートナーシップを結び、
発送からお届けまで最短5日程度でお届けできるよう努めております。

これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-11

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
今回の分がなくなり次第、またお世話になりたいショップ様です。

[2個セット] ナトロール ビオチン サプリメント 10000mcg 100粒 Natrol Biotin タブレット マキシマムストレングス
粒の大きさは飲みやすくて良さそう!フタを開けるときに中をのぞいたら、紙くず?が入ってた。

2024-04-12

今回ご購入いただいた商品がお客様の生活の一助となれば幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-11

いつもながら、丁寧な対応と発送ありがとうございます。

2024-04-12
いつもプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後ともスピーディーな配送や丁寧なカスタマーサポートに努めてまいりますので、安心してご利用いただけたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-04-11

思った以上に速やかな発送でした。丁寧な対応に感謝です。

2024-04-12

お客様の元へスムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。

5 2024-04-11

送料無料があり安く済むので、助かります。

2024-04-12

送料無料や価格についてご満足いただけたようで何よりでございます。
為替や世界情勢により、日々価格は変わりますが
出来るだけお客様に還元したプライスになるよう今後とも努力いたします。

5 2024-04-11

送料無料になるので、大変ありがたいです。

2024-04-12

送料についてご満足いただけているようで何よりでございます。
いただいた嬉しいお声を励みに、お客様に安心してお得にお買い物をお楽しみいただけるよう、より良いお店作りに努めてまいります。

4 2024-04-11

海外からの発送でしたが、注文してから一週間もかからずに届きました。

2024-04-11

発送についてご満足いただけたようで何よりでございます。
当店はアメリカの倉庫に在庫を持ち、すぐに発送できるようご注文いただいてから1日以内にアメリカへ依頼をして、最短5日でお届けできる取り組みをいたしております。

今後ともお客様が安心してご利用いただけるよう努力してまいりますので

5 2024-04-11

すぐに送ってくれました。
梱包も丁寧です。

ラヴィリン ワキ用クリーム アンダーアームクリーム [3個セット]デオドラント【4月優先配送対象】

2024-04-11

お客様の元へスピーディに商品をお届けできたようで安心いたしました。
今後も、安心安全に商品をお届けできますよう努めてまいりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-10

到着まで早かったし、丁寧な梱包だったので満足です。

[3個セット] Lアルギニン 500mg & Lシトルリン 250mg 120粒 《約60日分》NOW Foods (ナウフーズ)
いつも飲んでいるこのサプリが他の店舗よりも価格が安かったので購入。 海外からの発送なので1週間程度くらいかなと思ってましたが、4日くらいで届きました。 梱...

• セイ216さん
  • セイ216さん

4 2024-04-10

思っていたより、早く到着して良かったです。

HYDE MAX PUMP ハイドマックスパンプ プレワークアウト フルーツパンチ味 9.87oz (280g) ProSupps (プロサップス)【エナジー特集】
注文してから10日くらいで到着しました。 味は普通に美味しく飲めます。 粉も溶け残りがなく、シェイクしたら直ぐに溶けました。 飲んで直ぐに身体に刺激が走り...

4 2024-04-10

発送前の連絡をしていただいたので、海外からの発送でも安心して待つことができました。

2024-04-11

お客様の元へ無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
当店では、安心して商品をお受け取りいただけるよう、アメリカからお届けまでの追跡が可能なヤマト運輸と提携し
最短5日〜1週間ほどでお届けできる対応に努めております。
今後も、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-10

いつも迅速、丁寧な発送に感謝しています。
価格も良心的で有り難いです。

2024-04-11

発送や価格帯についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
海外からの個人輸入が初めての方でも安心してご利用できるよう、サポートさせていただきますので、ぜひ今後ともご利用いただけますと幸いです。

5 2024-04-10

取り扱いをされている店舗は多数ありますが、こちらは安価で対応早く素晴らしく良かったです。

2024-04-10

当店の対応と価格について、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。