1件~15件 (全 1,302件)次のページへ

5 2021-01-15

送料込み価格がありがたいです。海外製の欲しかったサプリメントが購入できありがたかったです。梱包、配送問題ありませんでした。

葉酸 + B12 800mcg 25mcg 250粒 NOW Foods(ナウフーズ)
以前クリニックでビタミンDの欠乏を指摘され、このシリーズのビタミンDサプリメントを飲んで血液検査したところかなり高い数値まで上がりました。そのため今回は...

2021-01-16
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューのお言葉、大変恐縮でございます。
より良い店舗作りを行ってまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-11-14

• 配送:5
お世話になりました。品物はきちんと届いております。

ゴールドスタンダード 100%ホエイ プロテイン 13フレーバー「日本国内規格仕様」【正規契約販売法人 オフィシャルショップ】 Optimum Nutrition Gold Standard 低人工甘味...
筋トレにはまっている息子からの頼まれものです。アメリカから直接送られてくるようです。ダブルリッチチョコレートのネーミングに試してみたくなります。

ゴールドスタンダード 100%ホエイ プロテイン 13フレーバー「日本国内規格仕様」【正規契約販売法人 オフィシャルショップ】 Optimum Nutrition Gold Standard 低人工甘味料

5 2018-11-02

• 配送:5
お世話になりました。商品は無事に到着しております。

【エントリーでP10倍★8/9(木)1:59まで】【500円OFFクーポンプレゼント!メルマガ登録&レビューで次回から使用可】エリート 100% ホエイ グルメバニラ 2.27kg 5LB DY-5600...
筋トレにはまっている息子からの頼まれものです。

4.17 2019-06-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつもリピートするようなりました。アメリカからの発送と聞きました。次回もよろしくお願いします_〆(・ω・)

[3個セット] ナウフーズ ビオチン サプリメント 5000mcg 120粒 NOW Foods Biotin ベジカプセル ビタミンH 120日分
爪や髪の毛や皮膚のために飲んでます。これを飲んでると夏場の皮膚病には、ならないことが分かってきました。

2019-06-05
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の生活の一助になれますようスタッフ一同願っております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

3 2021-09-28

海外からなので仕方ないですが送料無料ラインまでのハードルが高い。
オイル漏れの説明は書かれてるが本当に漏れてるのが数点あったのが残念でした。

ナウフーズ 100%ピュア シトロネラ エッセンシャルオイル (精油) 30ml NOW Foods Essential Oils Citronella アロマオイル お香
これは漏れてなかったです。 オレンジ系が漏れやすい??? 今回結構オイルを購入しましたがこれはまだ開けてません。 使うのが楽しみです。

2021-10-04
この度はプロテインUSAをご利用いただき誠にありがとうございます。

お届け商品につきましてご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。

本品は輸送中の温度や気圧の変化により蓋が緩み、どうしても漏れが発生してしまうことがございます。

そのため皆様には事前にご案内させていただいており、ご了承いただける場合のみ購入をお願いしておりました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんが、品質に問題はございませんので安心してご使用いただけますと幸いでございます。

5 2018-11-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応です。ありがとうございました。

エムアールエムニュートリション BCAA+G 1000 レモネード 1000g (2.2LBS) MRM Nutrition 1kg 大容量 約154回分 お得サイズ パウダー L-グルタミン

1 2022-01-14

ここまで派手に破損した商品を送りつけてくる会社だったとは。とても残念だ。

米国製でありながら体にやさしい甘さ控えめの日本規格版[正規代理店] ゴールドスタンダード 100% ホエイ プロテイン ダブルリッチチョコレート 2.27kg 5LB 日本国内規格仕...
いくらアメリカ人がアメリカ人の感覚で発送したとしても、これは酷くないか。さすがに悪いと思ったのか、オマケが色々入ってたが、「これで文句ないだろう。」と...

2022-01-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
本日ご登録のメールアドレス宛にご連絡させていただきますので、大変お手数ではございますがご対応いただけますと幸いです。お手間を取らせてしまい大変恐縮ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-12-05

届いたサプリを順次使っていたら、本日開けたケースに破損したカプセルがありました
同業他社のスピードボディでは、購入したサプリを消費中であると考えれらる期間であればカプセルが破損していてケース内にカプセルの中身が広がっていた時には交換品を即座に送付してくれました
こちらのショップでは、こういう事例は購入者が我慢するシステムのようです
到着後数日で交換も返品も受け付けられません
購入するのなら、届いた日に全てのケースを開けて中身を確認する方法がとれる人はこのショップで購入してもいいと思います
多少の破損や汚れ、カプセル破損による劣化など細かい事を気にしない人にもおすすめのショップです
私のように細かい事が気になる人は、他のショップでの購入を考えた方がいいかもしれません

2021-12-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
姉妹店でのご対応の詳細が分かりかねますが、弊社全ての店舗にて一律のご対応をさせていただいており、規約にて事前にご案内しております事項は、交換・ご返金等の対応がいたしかねます。ご希望に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。
  • shi.akrさん
  • shi.akrさん

1 2021-09-27

2個セットの商品を注文したのに1個しか届きませんでした。これは酷すぎます。

ザ・リッパー ファットバーナー 2個セット JNX SPORTS(ジェーエヌエックススポーツ)【激安挑戦セット】
レビューへの返信、拝見しました。 メールを送信いただいたとのことで確認いたしましたが、届いておりません。 再度送信いただくか、「ショップへの問い合わせ」...

2021-09-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご注文商品が不足で届いてしまったとのことでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。本日ご登録のメールアドレス宛にご連絡を差し上げておりますので、お手数ではございますが、ご確認・ご対応いただければ幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-24

早々に送っていただきありがとうございます。

アドバンスド クリニカルズ 10% グリコール酸 セラム 52ml (1.75 fl oz) Advanced Clinicals Peptide Serum 美容液 スキンケア コスメ 潤い 保湿 化粧品 乳酸

2024-01-25
この度はプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の元へスムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。
今後も、安心安全に商品をお届けできますよう努めてまいりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

またのご利用をお待ちしております。

1 2023-02-14

注文して5日立ったけどまだ注文確認中遅すぎません?

2023-02-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご注文についてご心配をおかけし大変申し訳ございません。

いただいたご注文は2/13にアメリカより発送が完了しております。
1週間程度でお客様の元へお届けできる予定ですので、商品がお手元に届くまでお待ちください。
また、楽天市場のシステム上の関係により、注文確認中と表示されますが、
ご注文をいただいた時点で発送準備を行っておりますのでご安心くださいませ。

なお、発送完了のご連絡も2/14に差し上げておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

当店はアメリカからの発送となりますので、楽天市場の購入履歴からは「配送状況を確認できません」と表示されます。
お荷物が国内到着後に配送状況が更新されますので、数日程度お待ちいただきますよう、お願い申し上げます。

何かご不明点がございましたら、いつでもご連絡ください。

何卒宜しくお願い致します。

1 2022-02-21

問題が起きても解決はしてもらえません。
このショップを利用される方は、自己責任で
購入して下さい。

甘くてなめらかな山羊の乳!ゴートミルクパウダー(全脂粉乳)葉酸、ビタミンD配合 340g Meyenberg(メインバーグ)牛乳/お菓子/お腹/ヨーグルト/ナチュラル
ひどいです。賞味期限は十分ありますが、劣化したと思われる状態で届きました。かなり固まっていてパウダーなのに、石が転がるような音がします。ダマが出来てい...

2022-02-22

商品につきまして、ご不安な思いを抱かせてしまいましたこと、並びにご要望に添ったご対応が叶わず、大変申し訳ございません。

お問合せへのご返信と重なる部分があり誠に恐れ入りますが、ご購入の粉乳の商品は、自然由来の材料で製造された商品でございますため、風味の違いが生じたり、ダマが生じるケースがございます。
メーカー、および米国発送元での検品を経て出荷させていただいた商品のため、安心してご利用いただきたい思いではございますが、お客様に残念な思いを抱かせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

いただいたご指摘は真摯に受け止め、メーカーへ共有をさせていただきますとともに、当店での検討課題とさせていただきます。

この度はご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1 2021-12-23

ようやく届いた商品に不良品有り。
それでも不良品の対応は購入者が行うことになりますので、その上でこのショップを利用する必要があります。
『当店は「個人輸入直販店」のため、品質等のお問い合わせにつきましては、お客様より直接メーカーにご相談いただいております。
お客様自身がメーカーから直接購入されておりますのと同義でございます。
そのため、これ以上の品質のお問合せ、ご依頼は、直接メーカーまでご連絡くださいませ。』

2021-12-30

せっかく商品をご購入いただきましたのに、ご不快な思いを抱かせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

お問合せいただいていた際の回答と重なり誠に申し訳ございませんが、個人輸入としてのお買い物となりますため、保温性が保たれない等の製品の仕様に関してのご質問は、輸入者であるお客様自身にお願いしている次第でございます。
この度は、ご要望に添うことが叶わず、大変申し訳ございません。

いただいたお声を真摯に受けとめ、社内で共有させていただきます。
何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
  • n9nj9nさん
  • n9nj9nさん

1 2021-09-13

発送遅いです。五日間後も、発送未定です。
返品したいです。もしくは発送先変更したいのです。
問い合わせした。返事もないです。

最悪です。 何度も問い合わせしたのですが返事がないです。 返品か住所変更依頼しましたが返事ないです。 発送めちゃくちゃ遅いです。

2021-09-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店営業時間の関係で、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

現在、新型コロナウイルス感染拡大の影響や楽天スーパーセールの影響で、配送に遅延が生じており、ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

昨日と本日、お問い合わせのご返信を差し上げておりますので、今一度受信フォルダをご確認いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-09-13

発送遅すぎる。
遅くなるなら、そのことを初めに公表すべき。

2021-09-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご注文に関しましてご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。

現在、新型コロナウイルス感染拡大の影響や楽天スーパーセールの影響で、配送に遅延が生じておりますため、事前に当店お知らせページ内やご注文後のメール等にてご案内を差し上げておりましたが、伝わっていなかったとのことで失礼いたしました。

お客様に安心してお買い物いただけるよう、ご案内についての見直しを行ってまいります。不安な点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。