1件~15件 (全 2,004件)次のページへ

5 2024-04-26

サイズが心配でしたので問合せしたところ、とても丁寧な対応でした。体型データを収集しながらより良い商品を作ろうとする姿勢が非常に素敵だと思います。商品と共にメッセージカードが付いていたりと、商品への愛情がたっぷりの会社なのだと思います。大切な子どもと共にずっと使っていくアイテムだからこそ、このような会社が作ったものを使用できるのは嬉しいことです。

5 2024-04-25

発送が早く助かりました!
手書きのメッセージカードにもほっこりしました。

5 2024-04-25

抱っこ紐を購入しました。発送が早くて助かりました。

【レビュー特典付き】キューズベリー 抱っこ紐 ZERO 日本製 新生児から使える 縦抱き 0カ月 首すわり前 軽い メッシュ素材 おしゃれ ヘッドサポート コンパクト 簡単 前開き 抱っこひも だっこひも ベビーキャリア 対面抱き 前向き抱っこ ゼロ CUSE BERRY

• すう7245さん
  • すう7245さん

5 2024-04-24

今回2回目の中もですが梱包も丁寧で発送も早く助かりました。
また機会があったら利用したいです。

5 2024-04-24

注文して翌々日に届きました!コメント付きで郵送されてきて嬉しかったです。助産師HISAKOさんのオススメをYouTubeで見て購入させていただきました!装着のしやすさや、赤ちゃんの安全性を感じられる商品でNICOの抱っこ紐も購入を検討したいなと思っています!#キューズベリー

ネイビーを購入しました。色味は写真通りで可愛くて満足です。今まで貰い物の抱っこ紐を使用していましたが調整ベルトが多く、首がすわってないため赤ちゃんが心...

5 2024-04-24

発送も迅速で梱包もすごく丁寧でした。ありがとうございます!

新生児から使えるということで、出産準備品として購入しました。まだ使用していませんが、デニムが可愛いくて抱っこするのが楽しみです! #キューズベリー

早々に商品をお届けでき、ほっとしております。
こちらこそ、ありがとうございます!!!

5 2024-04-23

商品早めに届き、開封したらあたたかいメッセージも入っていて感動しました。
持っているトップスにも沢山合わせられそうでこれからたくさん子供に着せたいと思います。

ストレッチパンツ キッズ こども ズボン 厚手 丈夫 伸縮 子供服 女の子 男の子 無地 履きやすい 綿ほぼ100% コットン 春夏秋冬 70 80 90 100 110 120 130 140 子ども服 ボトムス ストレッチロングパンツ 黒 青 ピンク 緑 グレー まとめ買い応援

早々に商品をお届けでき、ほっとしております。

お持ちのトップスにも合わせやすそうなんですね。
ありがとうございます!!!

メッセージカードにお声をお寄せくださり、

変わらぬメッセージではございますが、

ネットショップをはじめましてから、
今日まで、皆様の声援をいただき、続けられております。

5 2024-04-23

迅速なご対応ありがとうございました。手書きのメッセージカードが添えられていて嬉しかったです!実用的でオシャレな商品を作ってくださり感謝いたします。
#キューズベリー

メッセージカードにお声をお寄せくださり、

変わらぬメッセージではございますが、

ネットショップをはじめましてから、
今日まで、皆様の声援をいただき、続けられております。

寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。

★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。
順次レビュー特典を順次発送いたしますので
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-23

再入荷はいつか問い合わせをした時もすぐに対応して頂き、配送も早くてとても素敵なお店だと思います。ありがとうございました。これからもママの味方な商品を期待しています。

誠にありがとうございます。

問い合わせもしてくださったのですね。
随分お待たせいたしましたが、
商品がお役にあってそうでうれしいです。

商品も早々にお届けでき、ほっとしております。

ご期待にも沿えるよう、精進してまいりますね。^^

どうか商品がお役に立てますことを願っております。

4 2024-04-23

発送も早く助かりました。ありがとうございました。

• Yo034さん
  • Yo034さん

4 2024-04-22

YouTubeで使用方法も載っていたので問題なく使用できました。
素敵な商品ありがとうございました。
#キューズベリー

私の身長が150cmなので、低身長の人にも使えると知り購入しました。 装着は3回で慣れました。赤ちゃんは泣くことなく、すぐに寝ます。 しかし歩き続けていると抱...

誠にありがとうございます。

YouTubeもご活用くださり、ありがとうございます。
問題なく、ご利用いただけてとっても嬉しいです。

5 2024-04-22

発送もはやく、梱包もしっかりしていました。
メッセージカードもかわいく、別便で新生児用クッションも送っていただけてよかったです。
良いお店に出会えました。

お褒めのお言葉を頂戴し
とっても嬉しいです。

ありがとうございます!!!

クッションが別送になり、
お手数をおかけしました。ペコリ。

4 2024-04-22

以前の抱っこ紐が切れてしまって、すぐに欲しかったので、注文した翌日に届いてくれて助かりました。

5 2024-04-22

発送も早くて丁寧に梱包されており、かさばらず良かったです!

1人目はエルゴを使っていたのですが、上の子の保育園送迎時にちょうど良い抱っこ紐を探しており、助産師ひさこさんのおすすめもあって購入しました。まず、着脱...

5 2024-04-21

新生児から使えるものを探していたので購入させていただきました。
思ってた通り可愛いデザイン!
使うのが楽しみです!
♯キューズベリー

新生児から使えるものを探して購入させていただきました。 思っていた通り可愛いデザイン! 使うのが楽しみです! ♯キューズベリー

誠にありがとうございます。

ZEROをお気に入り下さり、ありがとうございます!!!

これから、ご出産でしょうか。

どうぞ、ご安産・産後の順調なご回復と
お子様のスクスクとしたご成長をお祈りしております。

インスタグラムに動画もUPしております。
ご活用いただけましたら、うれしいです。

寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。

★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。
順次レビュー特典を順次発送いたしますので
どうぞよろしくお願いいたします。