2024/09/20
    こーべがーるさん
    カラー:ブラウンベージュ
    1ヶ月使ってみての感想
    産前、手持ちのヒップシート付き抱っこ紐が4ヶ月から使用可ということで、それまではコニーでしのごうと考えていましたが、実際は装着が難しく、使うのが億劫になり困っていました。 助産師HISAKOさんのおすすめということで悩んだ末に購入を決定。 いい点と気になる点がありました。 【気になった点】 しばらくつけていると、全体的に左右差が出てきます。マッキーさんがYouTubeで解消方法をあげていたので確認しましたが、上手く行きません。 そのせいで片方の方の負担が結構あります。 また、1ヶ月の子供で30分ほどつけて外を歩くと肩が痛くなってきます。実際に1歳まで使うのは厳しい感じがしました。 頭付近のバックルを外す時に音がカチッとなるので、子供が起きてしまうことが多いです。 NICOのように子供の背中付近にちょっとした収納があればいいのに…!とよく思います。 【良い点】 装着がとにかく簡単、慣れれば1分くらいで出来ます。旦那も抱っこ紐のハードルが低いので、よく自分から使っています。 子供は抱っこ紐が落ち着くのか、お腹がよっぽど空いていない時以外は落ち着くか、寝てくれます。(寝てくれても、寝かす時に上記の理由でスムーズに着地ができない…) デザインも可愛いです。 お値段もお手ごろで、ありがたいです。 いろいろ書きましたが、家の中外を問わず、たくさん助けられている抱っこ紐です。買って良かった! #キューズベリー
    注文日:2024/08/13
    2024/09/21
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 助産師さんのお勧めで、ご縁を結んで下さり、 ありがとうございます!!! お使いいただいている間に左右差が出てこられるのですね。 装着時の様子を、お写真で送ってくださると助かります。 (前・横・後ろ向きの三方向になります。) 抱っこされているとき、 お子様もしくは抱っこされている方が、 どちらかに傾く癖があられたりしませんでしょうか? インスタグラムで、様々な場面設定をした動画をUPしております。 そちらもお役に立てましたら、うれしいです。 また、貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。 今後の商品づくりの参考にさせていただきます。 ZEROを通して、沢山の思い出ができられますように。 いっぱい 笑ったり 泣いたり しましょうね。 秋分の日を過ぎた頃には、暑さが和らいでほしいところです。 お身体ご無理のありませんように。 また機会がございましたら、 どうぞ、宜しくお願い致します。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/24
    カラー:グレージュ
    低身長で完母の人には向かないかも
    お腹…というか胸の辺りにも布地がある珍しい作りです。私が150センチと低身長のためか、胸の辺りまで布地で覆われて胸が潰れます。完母なので胸が潰されるのは怖い…赤ちゃんとの密着感も低め。逆に言えば、密着したくない人や男性には向いてるかも。 また、1ヶ月の息子を抱っこして外出してみましたが、首がガンガン揺れて、首座り前なので首に悪いんじゃないかと子の頭を抑えて歩く羽目に…装着方法が間違えてるんでしょうか。 腰ベルトはついているけど、ウエストで支えるのでウエストが苦しいです。登山リュックみたいに腰骨のあたりで支えるタイプだと思っていたので、思ってたんと違う…となりました。 たぶんもう少し身長の高い、体力のある人なら使いやすいんじゃないかと思います。
    注文日:2024/08/16
    2024/08/25
    貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。 低身長で授乳中のため不快感があったこと。 今後の課題とさせていただきます。 インスタグラムで首すわり前抱っこ方法という動画ございますので、 こちらも、参考にしてくださるとうれしいです。 ZEROのウエスト部分の作りが お紐になっておりますので、 NICOに比べますと、支える力が少なくなります。 ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    カラー:ネイビー
    今回、2人目の誕生にともなって購入しました! 上の子の時にNicoを使っていて、2人目に恵まれたら絶対にZEROを買うんだ!と決めていました!実際、上の子との生活に合わせると抱っこ紐デビューがはやく、こちらの商品にとても助けられています。赤ちゃんをホールドしてくれる安定感があって首座り前でも安心して使うことが出来ています。着け外しも、赤ちゃんの出し入れもとっても簡単ですし、ママの身体への負担もありません。いま生後2ヶ月なので、もう少しして前向きに抱っこでお散歩するのが楽しみです。育児が楽しくなるアイテムをありがとうございます♪ #キューズベリー
    注文日:2024/04/10
    2024/05/23
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お二人目のご誕生、おめでとうございます!!! スクスクとご成長されますように。 NICOをお使いくださって、 2人目のご誕生でZEROをご利用くださったのですね。 作りて冥利に尽きます。 楽しくお使いくださっているご様子で、 ありがたすぎます。^^ ご多忙とは存じますが、 今、この時を大切に 沢山の物語を紡いでくださいね。 もう間もなく梅雨入りになりそうですね。 お身体ご無理のありませんよう、 今日もよい一日であられますように。
    2024/11/28
    EMI2021さん
    カラー:ブラックデニム
    初孫のために購入しました。 商品を確認した娘が喜んでます。 使用するのが楽しみです。
    注文日:2024/11/25
    2024/11/29
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 わぁ~!初孫さんのご誕生おめでとうございます。 スクスクとご成長されますように。 お嬢様の産後の体調はいかがでしょうか? 順調にご回復されますように。 どうぞ、商品がお役に立て間ますよう願っております。 お鍋の恋しい季節となりました。 我が家では、味を変えながら、 お鍋生活をしております。^^ どうぞ、温かくしてお過ごしくださいませ。 また機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、宜しくお願いいたします。
    購入して良かったです
    生後1ヶ月半の子に使用するため購入させていただきました。まだ首の座っていない子でも安心感のある設計で、この抱っこ紐に入れるとぐっすり眠ってくれて、一度眠るとなかなか起きません!カラーは、夫も使いやすいブラックデニムにしましたが、とてもおしゃれでシンプルなので、どんなコーディネートでも合いそうです。他のカラーも欲しいくらいです。価格も個人的にはお求めやすいと思っているので、購入して本当に良かったです。 メッセージも添えられており、お店の方の優しいお心遣いを感じました。 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/01
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お子様のご誕生おめでとうございます。 スクスクとご成長されますように。 上手にZEROをお使い下さり、 ありがとうございます。 インスタグラムにも抱っこ方法を動画で掲載しております。 そちらも、お役に立てましたら、 うれしいです。 メッセージはネットショップ立ち上げ以来 お客様の応援をいただき、継続できております。 ありがとうございます!!! お声をいただけて、明日のお仕事の糧となり、 ありがたいことでございます。 台風の影響は大丈夫でしたでしょうか? 予期せぬ線状降水帯の発生もございますね。 対策されてお過ごしくださいませ。 また、機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2024/04/30
    れねのママさん
    写真通り、レビュー通りです
    初めての子供で、どの抱っこ紐が良いか迷っていましたが、色々な人からの助言やネット情報から検討して、キューズベリーさんの抱っこ紐に辿り着きました。 また、夫と一緒に使用できればと思い、ブラックデニム生地の商品を注文しました。写真通りの色味でかっこよく、色んな場面で沢山使用できそうです。まだ首が座っていない子でも、頭周りのクッションがしっかりしているので安心して使用できるのと、着脱がとても簡単で使い易いです。耐久性がどのぐらいあるのか分かりませんが、新調する際には、他のカラーの物も購入したいと思える商品です。 #キューズベリー
    注文日:2024/04/29
    2024/05/02
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 色々な人からの助言やネット情報からご検討下さり、 ご縁を結んでいただけて、とっても嬉しいです。 また、商品をお気に入れ下さって、 色んな場面でもお使いいただけそうなんですね。 ありがとうございます!!! どうぞ、商品がお役に立てますことを願っております。 新緑の美しい季節となりましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    カラー:ブルーデニム
    今妊娠中で、上の子がいるので産まれたら保育園の送迎などで使いたいと購入しました。 まだ赤ちゃんでの実践は出来ていないのですが、 上手に使えるといいなと思います。 デザインはシンプルでどんな服にも合いそうです。 チェック柄もかわいいですが、 無難なデニムにしました。 丸洗いできるのもいいですね。 #キューズベリー
    2024/09/12
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ご懐妊おめでとうございます!!! ご安産・産後の順調なご回復と お子様のスクスクとしたご成長をお祈りいたします。 デニムはお洗濯ごとに風合いが楽しめますね。 商品が活躍できることを祈っております。 また、インスタグラムに抱っこ紐の使用方法動画をUPしております。 そちらもお役に立てましたら、うれしいです。 暑い日が続きておりますので、 お身体ご無理のありませんように。 疲れる前に一休みくださいませ。 また、機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2024/08/31
    カラー:マスタード
    2ヶ月の子のために購入。元々持っているApricaのKoalaだと首座り前はパーツが2つにわかれていて装着が面倒でどうにか装着しやすいものはないかと探していた所、ZEROを見つけました。実際簡単に装置できるので、私も夫も抱っこ紐を使う頻度が増えました。長時間使っていると肩が痛くなってきますが、うちの中でちょこちょこ使うのには問題ないです。素晴らしい商品をありがとうございます! ♯キューズベリー
    注文日:2024/08/15
    2024/09/01
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お子様のご誕生おめでとうございます。 スクスクとご成長されますように。 ZEROを見つけて下さり、 ご縁をいただけてとっても嬉しいです。 どうぞ、商品がお役にたてますように。 台風の影響は大丈夫でしたでしょうか? 予期せぬ線状降水帯の発生もございますね。 対策されてお過ごしくださいませ。 また、機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/19
    どだなだず2002さん
    生後からずっと大活躍
    生後数ヶ月で購入&利用し始めて、もうすぐ3歳になる子ですが、まだ利用しているほど活躍しています。沢山の思い出が出来ました。#キューズベリー
    注文日:2021/06/22
    2024/05/22
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 わぁ~沢山お使い下さって、ありがとうございます。 思い出もたくさ~ん育んでくださったいるのですね。 とっても嬉しいです。 空からの風が心地よく、さわさわと葉っぱが揺れています。 気持ちの良い季節ですね。 お子様の成長が楽しみです。 今、この時を大切に 楽しんでくださいませ。 また機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、宜しくお願いいたします。
    2025/01/05
    BaoPaoさん
    カラー:マスタード
    前回u-slang (?)抱っこ紐(約3000円やつ)を買っても、全然使えないので、今回はこれにしました。 他より高いけど、使えやすいです。 今は2人で赤ちゃん(1ヶ月)をのせています。 上手になったら、1人で頑張って赤ちゃんをのせてみます。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/08
    明けまして、おめでとうございます。 レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ZEROが使いやすいと感じてくださり、 ありがとうございます。 お二人で協力しながら、 抱っこ紐に赤ちゃんを乗せてくださったいるのですね。 インスタグラムに抱っこ方法の動画をUPしておりますので、 そちらも、お役にたてましたら、うれしいです。 どうぞ、商品がお役にたてますように。 1月20日は大寒ですね。 これから、益々冷え込み時期になります。 どうぞ、お身体ご無理のありませんように。 皆様、お健やかで良い一年をお過ごしくださいませ。 また機会がございましたら、 ぜひぜひ!宜しくお願いいたします。
    なん220301さん
    カラー:サンドベージュ
    現在生後1ヶ月、首がグラグラですが両手を離せます!体が小さいので、太ももが当たっていたせいか、少し赤くなっていました。首が安定しないため、色々なところによだれが付きそうになるので別売りのカバーを買えば良かったなと思いました。
    2024/09/15
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お子様のご誕生おめでとうございます。 スクスクとご成長されますように。 お子様の太ももと抱っこ紐があたられる部分は 赤くなりやすいのですね。 長ズボンを着用いただいたり ハンカチもしくはハンドタオルを挟んでご利用くださいませ。 赤みがひどくなるようでしたら、 ご利用は一時中止いただき、皮膚科受診もお願いしたいです。 首すわり前の抱っこ方法を インスタグラムにUPしておりますので、 そちらもお役に立てましたら、幸いです。 暑い日が続きておりますので、 お身体ご無理のありませんように。 疲れる前に一休みくださいませ。 また、機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2024/06/16
    カラー:サンドベージュ
    気になる点は多いが、それなりに使いやすい
    新生児から生後3ヶ月まで ほぼ毎日のように使用させていただきました! それぞれ良かった点、気になる点がありました。 良かった点 •装着方法がシンプルで乗せ下ろしがしやすい •前がパカッと開くので、そのまま布団に寝かしつけられる •頭のガードがしっかりしているので安心※ •価格が安いので買い替えに躊躇しない ※月齢によっては大きすぎる 気になる点 •新生児期は頭のガードが大きすぎてタオルとか入れないとグラグラする •左右非対称になりやすい •股下のサイズ調節が左右で出来ないので、M字開脚にしてあげられる期間が短い •それなりに肩に負担がかかる(まだ大丈夫) •夏は暑い 基本的には満足しているのですが、 こうだったらもっと使いやすかっただろうなと思う点は多かったです。 他のメーカーの抱っこ紐も使ってみたいなと思うことも多いです。 もう少し子供が大きくなったら使い勝手悪くなりそうなので、そのタイミングで買い替えを検討しています。
    注文日:2024/02/21
    2024/06/16
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 良かった点気になる点につきまして、 忌憚なきお言葉を頂戴し、勉強になります。 ありがとうございます!!! いただきましたご意見は、今後の商品づくりの参考にさせていただきます。 どうぞ、宜しくお願いいたします。 今、この時の思い出が 沢山できるお手伝いになりましたら、幸いです。 インスタグラムに装着動画をUPしておりますので、 そちらも、お役に立てましたら、幸いです。 また、機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2025/02/01
    k.thubuさん
    カラー:ブルーデニム
    1ヶ月で5キロもある我が子は常に抱っこしていないと寝ないで泣く子で腕も肩も限界でした。お下がりでもらった他社の抱っこ紐は首が座ってない子どもにはまだ早くギャン泣き…そこで何か解決策はないかと探したところこの抱っこ紐を見つけ、レビューをみて藁にもすがる思いで購入。結論から言うと買ってみて大正解でした!最初こそ慣れずに泣いていましたが少し歩くと数分後には爆睡。あんなにも抱っこで寝なかった子がこの抱っこ紐を付けて数分揺れるだけで寝てくれて感動しました(т-т)着脱も簡単だしデザインもおしゃれでファッションの邪魔にもなりません。寝かしつけに悩んでいる方がいたらぜひおすすめしたい商品です。
    注文日:2025/01/28
    2025/02/06
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 凄くレビューも読み込んでくださったのですね。 商品がお役に立てそうでうれしいです。 インスタグラムに抱っこ方法の動画をUPしております。 そちらもお役にたてましたら、うれしいです。 どうぞ、商品がお役にたてますように。 大寒波が来ておりますね。 大阪も時折、ちらほら、雪が降っております。 どうぞ、寒さ対策バッチリでお過ごしくださいませ。 今日も良い一日であられますように。
    2024/12/18
    テルテルミ108さん
    新しい家族が増えるので
    今度の春近くに、新しい家族が増える予定なので、抱っこ紐を新調することにしました。 3人目ということもあり、扱いが簡単・軽量・リーズナブルというポイントで探しました。 前向きもできるということ、デザインもシンプルで、ほぼ即決でした。 今までエルゴとピジョンを使っていたので、付けるのに練習が必要かと思います。到着後、簡単に練習してみたところ、そこまで難しくない印象です。時間を見つけて、夫と一緒に練習しようかなと思います。
    注文日:2024/11/21
    2024/12/26
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 わぁ~3人目のお子様のご懐妊おめでとうございます。 お一人目と変わらず、ドキドキ・ワクワクですね。 安産・産後の順調なご回復をお祈りしております。 お子様もスクスクとご成長されますように。 インスタグラムに抱っこ方法の動画をUPしております。 そちらもお役にたてましたら、幸いです。 どうぞ、商品がお役にたてますように。 今年もあと僅かになってまいりましたね。 皆様、お健やかで良い年の瀬をお迎えくださいませ。 また機会がございましたら、 ぜひぜひ!宜しくお願いいたします。
    2024/12/02
    カラー:ネイビー
    オススメの抱っこ紐
    妻が気になっているとのことで店舗での試着を申し込みました。ご対応頂いた担当者の方のご説明も分かりやすく、装着・抱っこが容易なこと、また肩紐も厚くて太いため負担になりづらそうだったのでNICOと合わせて購入しました。 生後一週間の娘と産婦人科に行く際に早速ZEROを利用しました。ZEROの調整だけでは足りないので、試着の際に教えて頂いたとおり、タオルを敷いて娘を乗せるとちょうどいい高さになり、まったく嫌がることもなく、行きも帰りもずっと寝むってくれたまま移動することができました! 他のメーカーの抱っこ紐も妻と試しましたが、何と言っても装着・抱っこのしやすさは一番でした!作りもしっかりしているので長く愛用できそうですし、それでいて軽いので妻への負担も軽そうです。 合う合わないはあるかもしれませんが、個人的にはオススメです!
    注文日:2024/11/25
    2024/12/04
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 わぁ~お子様のご誕生おめでとうございます! スクスクとご成長されますように。 また、奥様の産後の順調なご回復も お祈りしております。 奥様にcuseberryを見つけていただいたのですね。 ありがたいです!!! お二人、そろってご試着にお越し下さり、 ご縁を結んでいただけて、とっても嬉しいです。 また、タオルを敷いてZEROも上手にお使い下さり、 ありがとうございました。 どうぞ、商品がお役にたてますように。 お鍋の恋しい季節となりました。 温かくしてお過ごしくださいませ。 来年もよい一年であられますように。 また機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、宜しくお願いいたします。
    2024/10/18
    買って良かったです
    助産師さんのYouTubeを見て購入を検討し、レンタルのすえ購入。 以前使っていた抱っこ紐より子どもがよく寝てくれるようになりました。 ただインスタ、YouTubeで使い方を拝見しましたが寝た際に降ろしにくく結局起きてしまうのでずっと抱っこ紐をして腰にサポートがないので腰が痛くなります。肩はサポートがあるのでまったく痛くなりません。 移動の際や短時間抱っこ紐の利用には最適です! あとは旦那と共有で使っていますが、それぞれの定位置で合わせやすいです。 レンタルで数日使えたので気になる方はレンタルしてみるのも良いかなと思います。
    注文日:2024/09/30
    2024/10/20
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 助産師さんのYouTubeを見られて、 レンタルもしてくださったのですね。 そして、ZEROとご縁を結んで下さり、 ありがとうございます!!! ママさん・パパさん共にお使い下さり、 とっても嬉しいです。 お子様はお腹の中で聞き覚えのあるママさんの胸の鼓動と 新たに聞くパパさんの胸の鼓動に 安心感を感じていただいていると思います。 沢山、抱っこしてくださいね。 いっぱいギューして、家族の物語を紡いでくださいね。 どうぞ、商品がお役にたてますように。 もうすぐ穏やかな気候の到来ですね。 おいしいもの。紅葉。読書。お昼寝。 お子様といっぱい楽しんでくださいね。 また機会がございましたら、 どうぞ、宜しくお願い致します。
    2024/10/01
    みっきぃ59さん
    カラー:ブルーデニム
    出産前に様々なレビューを見て有名どころの抱っこ紐を購入しました。練習しても、構造が複雑なのと私の体格に合わないことでうまく装着できず、子供も居心地が悪そうで困っていました。一か八かzeroを購入。初めての抱っこ紐でのお出かけ(予防接種)の朝に届いたのですが、とても使いやすく感動しました。使えるギリギリまで使いたいと思います。
    注文日:2024/09/29
    2024/10/03
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 うれしいレビューを頂戴し作りて冥利に尽きます。 予防接種にお出かけされる朝に届いたのですね。 お役に立てたご様子で、とっても嬉しいです。 インスタグラムに使用方法の動画をUPしております。 そちらもお役に立てましたら、うれしいです。 今日は全国的に雨模様ですね。 気圧の関係で体調のバランスが崩れやすい時期でもあります。 どうぞ、お疲れになる前に一休みくださいね。 また機会がございましたら、 どうぞ、宜しくお願い致します。
    2024/07/04
    カラー:サンドベージュ
    着脱簡単で安定感があります。
    サンドベージュを購入しました。 2人目の出産で、上の子の保育園の送り迎えなどで、新生児の頃から使える抱っこひもを探していました。 1人目のときは、4ヶ月からおさがりでもらった抱っこひもを使っていたので、抱っこひもを自分で購入するのは初めてです。 普通なら汚れることを考えて、濃い色味のものを購入するのですが、これから暑くなることや自分好みのものにしようと、思い切ってサンドベージュにしました! 色味もとってもかわいいですし、着脱も簡単。予想していたよりもクッションが厚く、安定感があります。 主人と体格差があり、付け替えるたびにヒモの長さ調節が面倒だったことも記憶としてあり、ZEROにしましたが、そちらの点も楽ちんで気に入りました。 ベビーカーよりも抱っこひもの方が安心するようで、ピタッと泣き止みます! #キューズベリー
    注文日:2024/06/25
    2024/07/04
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 サンドベージュを購入下さり、 ありがとうございます!!! 夏は涼しげで、優しいお色目ですね。 着脱も簡単とのことで、 上手にお使い下さり、ありがとうございます!!! どうぞ、商品がお役にたてますように。 これから、気温が上がってまいりますので、 暑さ対策ばっちりで、お楽しみくださいませ。 また、機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/20
    カラー:グレージュ
    ママ系アプリで使いやすいというコメントがあったのですぐ検索しました。2人目出産前後に別の抱っこ紐2種類購入しましたが、首座り前の装着がどうしてもうまくいかず…上の子もいるので抱っこ紐使いたいのに使えなくて悩んでいました。YouTubeで見た感じこれなら下手くそな私でも出来るかも!と思いすぐ購入しました。結果、スムーズに装着出来ました!泣きそうなくらい嬉しくて、家の中を歩き回ってるうちにニコニコしながらスヤスヤ眠ってくれました。感動です。 これからお出かけがもっと楽しみになりました! もっと早く出会いたかった( ; ; ) デザインもシンプルでグレージュにしましたが私好みのお色でした。 STカバーも先程注文したので待ち遠しいです! 最高の抱っこ紐作ってくださりありがとうございます! 購入迷ってる方、こちらの抱っこ紐本当おすすめですよ!
    注文日:2024/05/18
    2024/05/22
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ママ系のアプリからご縁を結んで下さり、 ありがとうございます。 YouTubeも見て下さり、 装着もスムーズにできられて、とっても嬉しいです。 お子様がスヤスヤ眠ってくださると ほっといたしますね。 お褒めのお言葉も頂戴し、 作りて冥利に尽きます。 ZEROが、ご家族の今、この時の思い出を 沢山できるお手伝いになりましたら、幸いです。 春を通り越して、暑い夏がやってきそうですが、 お身体ご無理のありませんように。
    2024/05/01
    MCR.Hさん
    カラー:サンドベージュ
    もぅ……ほんと神様!!!!産後スーパーセール買い逃して6月に買おうと思ってましたが、魔の三週目にあたり恐怖のあまり買ってしまいました笑が!もぅさっさと早く買えば良かったと……!!!!めっちゃかわいいし凄く安定して使いやすいです◎一緒にカバーも買いました^^サンドベージュ×グレーがかわいい!! 追記---使い始めて約1ヶ月経ちましたが!抱っこ紐をするとすぐ寝てしまいます。お散歩もするようになり、ベビーカーはまだ無いため抱っこ紐で。外の音や風を感じて欲しい親心とは正反対に、、玄関を出て敷地を出る前に眠りに入ってしまい。今のところまだ起きてお散歩出来ていません笑寝心地抜群のようです!
    注文日:2024/04/27
    2024/05/02
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を沢山頂戴し、 私たちも幸せずぎます。 ありがとうごいざいます!!! どうぞ、商品がお役に立てますことを願っております。 春を通り越して、暑い夏がやってきそうです。 どうぞ、お身体ご自愛なさってくださいね。
    2025/04/26
    3nonchan3さん
    カラー:エコピーナッツ
    生後3ヶ月
    早速届いて付けてみました。 産まれてから3ヶ月ちょっと、ずっとコニーを使ってきましたがそろそろこうゆうタイプも欲しくて簡単でごちゃごちゃせずSNOOPY好きには最高の商品でした! ただ抱っこ紐がかっちりしてる分、抱っこ紐自体の重さは少し感じるが、こんなもんだと思います。 まだ首が座ってないので首周りも付いてるのがいい感じです。 これから愛用してもっと育児が快適になるといいなぁ〜!
    注文日:2025/04/24
    2025/04/08
    カラー:ウッドストックイエロー
    初めて新品を購入させて頂きました。 以前、甥姪を抱っこするためにお古を譲って頂いた時にネイビー柄のをつけていて、とても使い心地が良かったので、初めての私の子にも使いたいと思い、中古のは捨ててしまったため、新品購入に至りました。 ウッドストックが好きなので この柄が出た時はビックリして嬉しかったです! 届いた瞬間テンション上がりました! ありがとうございましたー!
    注文日:2025/03/30
    2025/04/10
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただき、とても嬉しいです。 スヌーピー柄、とっても可愛いですよね♪ これからも商品がお役に立てますことを願っています。
    2025/03/24
    ゆりね1756さん
    出産祝いに
    妹の出産祝いに買いました。 子供の乗り降りがさせやすいそうで、子供の検診やワクチン接種の時に特に使いやすいと感動してました。
    注文日:2025/01/29
    2025/03/28
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 プレゼント品に選んでくださったのですね。 商品をお気に入りいただき、とても嬉しいです。 これからも商品がお役に立てますことを願っています。
    2025/03/02
    Tinker Bell97さん
    カラー:チェックデニム
    おしゃれで可愛いデザインで満足です。 装着も簡単だし、肩紐など 作りもしっかりしてます。 赤ちゃんが寝て おろしたいときも外しやすくて助かってます。
    注文日:2025/02/19
    2025/03/03
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただき、とても嬉しいです。 これからも商品がお役に立てますことを願っています。
    2024/12/29
    全体的には満足、しかし
    初めての抱っこ紐として購入しました。 軽いことと着脱が簡単な点でよい商品だと思います。 1点気になったのは、首を支えるホルダーの部分の裏地も他の部分と同じくポリエチレン?の素材ですが、肌の弱い新生児にとって、この裏地の部分がおろし金のようになりおでこの皮が剥けてしまうので、少なくともこの部分の裏地は綿素材の方がいいと思います。 いまは裏地が新生児のおでこに直接触れないよう、首のホルダー部分にガーゼをかぶせて使用しています。他の方法として、新生児の方に帽子をかぶせれば問題ないかもしれません。
    注文日:2024/12/22
    2024/12/29
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。 今後の商品づくりの参考にさせていただきます。 ZEROはカバーを別売をしておりますので、 よろしければ、お使いいただけるとうれしいです。 どうぞ、ZEROがお役にたてますように。 インスタグラムに抱っこ方法の動画をUPしておりますので、 そちらも、お役にたてましたら、うれしいです。 どうぞ、商品がお役にたてますように。 今年もあと僅かになってまいりましたね。 皆様、お健やかで良い年の瀬をお迎えくださいませ。 また機会がございましたら、 ぜひぜひ!宜しくお願いいたします。
    2024/11/12
    かつみ9656さん
    カラー:モスグリーン
    まだ首の座らない娘のために購入。 2ヶ月になるより前から使用しています。 赤ちゃんは嫌がらず、最近はニコニコしたりするので気に入っているのかな? 装着もシンプルで(最初は戸惑いました笑)、説明書も分かりやすく書かれていて良かったです。 他の方のレビューを見ましたが、確かに胸が大きい人は難しいかも……(私はそんなではないので苦笑) あとフリーサイズとはありますが、旦那がガタイ良すぎて、旦那が付けるとムッチムチで苦しいそうです笑
    注文日:2024/10/18
    2024/11/13
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お嬢様、ニコニコと抱っこ紐に入って下さり、 とっても嬉しいです。 お気に入りいただける幸いです。 また、貴重なご意見も下さり、 ありがとうございます。 フリーサイズではございますが、 対応者のサイズがございますので、 冊子を確認くださると助かります。 ご主人はあとどれくらい使えそうでしょうか? 育児にかかわっていただけると ママさんも何かとほっといたしますね。 いただきましたご意見は 今後の商品でづくりの参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 徐々に冷え込み、お鍋のが恋しい季節となりましたね。 秋はおいしいもの。紅葉。読書。お昼寝。 お子様といっぱい楽しんでくださいね。 また機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2024/11/02
    カラー:モスグリーン
    注文から手元に届くまでとても早くて助かりました。 一人目の時に違う新生児から使用できる抱っこひもを使っていたのですが装着の工程が多く車の乗せ降ろしなどが大変だったので今回はこちらにしました! 現在生後2週間を過ぎたところですが装着行程が少なく、さらに背面で止めるバックルもないのでとても使いやすく助かってます。
    注文日:2024/10/30
    2024/11/03
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 早々に商品をお届けでき、ほっとしております。 ZEROを上手にお使い下さり、 ありがとうございます。 どうぞ、商品がお役たてますように。 インスタグラムに抱っこ方法の動画をUPしております。 そちらもお役に立てましたら、うれしいです。 大阪は今日は、昨日と打って変わって、 気持ちの良い秋晴れです。 秋はおいしいもの。紅葉。読書。お昼寝。 お子様といっぱい楽しんでくださいね。 また機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2024/10/21
    BUMP8389さん
    カラー:サンドベージュ
    びっくりするくらい使いやすい
    友人のお勧めで購入に至りました。想像以上に付けやすく、びっくりしてます。これだけ簡単に着用が出来たら、子供の送り迎えや家事をする時に大活躍します。第二子で上の子の保育園の送り迎えの為に購入しました。大満足の商品です。子供が大きくなったらニコのデニムを購入しようと思います。
    注文日:2024/10/20
    2024/10/23
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お二人目のお子様のご誕生 おめでとうございます!!! スクスクとご成長されますように。 ご友人さまおに勧めいただいて、 着けやすさも感じて下さり、 とっても嬉しいです。 またNICOのご検討もありがとうございます!!! インスタグラムにつけ方動画を何点かUPしておりますので、 そちらも、お役に立てましたら、うれしいです。 かわいい仲間が増えることに、 幸せも増え、お忙しさも増えてきますね。 どうぞ、お疲れになられる前に 上手く、一休みできられる時間があられますように。 秋はおいしいもの。紅葉。読書。お昼寝。 お子様といっぱい楽しんでくださいね。 また機会がございましたら、 どうぞ、宜しくお願い致します。
    2024/10/13
    あかりん3156さん
    カラー:サンドベージュ
    新生児の抱っこで腕が痛かったので、YouTubeや口コミなど見てこちらのZEROの購入を決めました。 私の身長が150センチで小柄なので合うのか不安でしたが、届いて試してみたらすごく使いやすくて買ってよかったと思いました。最初は背中のクロスの部分や腰紐の部分の調節が難しかったですが何度か試してみてしっくりつけることができました。これをつけてゆらゆらしていたら息子もすぐ寝てくれてこれからの育児で活躍しそうだと感じました! 本当に購入してよかったです!ありがとうございました。
    注文日:2024/10/11
    2024/10/13
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 身長150cmでお使いくださっているのですね。 上手にお使いいただけてうれしいです。 インスタグラムに抱っこ方法の動画をUPしておりますので、 お役にたてましたら、うれしいです。 お子様はママさんにゆらゆらされて とっても気持ちよさそうです。 ママの胸の鼓動を聞きながら、 お子様の心の中に、安心や、幸福感が いっぱい広がっていそうですね。 ほっこりします^^ 秋分をすぎ、秋が足早にやってきましたね。 おいしいもの。紅葉。読書。お昼寝。 お子様といっぱい楽しんでくださいね。 また機会がございましたら、 どうぞ、宜しくお願い致します。
    2024/08/15
    カラー:グレージュ
    初めての抱っこ紐に!
    めちゃくちゃ使いやすい! 初めての育児で1人で抱っこ紐をつける時 落としてしまいそうで不安だったのですが、そんな私でも1人で付けれました! 首もしっかりホールドされてる感じがあるので安心です! ちゃんと密着してくれて赤ちゃんも安心してくれるのか抱っこ紐で移動してる時はいつも寝てくれてます(^^) 色も可愛い色が沢山あってオススメです!
    注文日:2024/04/30
    2024/08/17
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 初めての育児は、出産準備品が多く 右往左往いたしますね。 ご多忙な中、キューズベリーとご縁を結んで下さり、 ありがとうございます!!! 文章から、上手にお使いくださっているご様子が 思い浮かべられます。 インスタグラムにも使用方法の動画をUPしておりますので、 ご参考になりましたら、うれしいです。 台風の影響もあり、 暑さも和らぎましたね。 お身体ご無理のありませんよう、 お過ごしくださいませ。 また、機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2024/07/21
    カラー:ブラウンベージュ
    背中クロス最高です!
    某抱っこ紐を使ってみましたが、首がまだ座っていないうちはやはり怖くて使えず…。こちらの抱っこ紐は首が座っていない赤ちゃんでもしっかり支えてくれるし、前でバックルが止められるのと、そして何より背中でクロスしてるので、肩からズレるストレスもなく、とてもラクに抱っこできます。とても良いものなので使用期間が短いのが残念です。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/24
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ZEROを上手にご利用下さり、 ありがとうございます!!! ママさんのお背中でクロスしているので、 肩ずれなく、楽に抱っこできられるご様子で とっても嬉しいです。 使用期間についてのご意見ありがとうございます。 今後の商品づくりの参考にさせていただきます。 ZEROが、今、この時のご家族の思い出が 沢山できるお手伝いになりましたら、幸いです。 どうぞ、商品がお役にたてますように。 また、機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。