2025/04/13
    カラー:【夏限定】オールメッシュグレー
    妊娠中から気になっていた抱っこ紐です。 よく聞く抱っこ紐は海外ブランドが多く、 身長157cm、細身の自分は試着では大丈夫でも 長時間の使用にちょっと不安がありました。 キューズベリーさんの日本人の体型向けに作られたというところ、 抱っこからおんぶに切り替える際の安全性などを見て こちらの抱っこ紐も購入を決めました。 抱っこ紐が必要になる時期から気候も暑くなるなと思い、オールメッシュグレーを購入しました。 子供が寝ている時は体温も高めなうえ、 4月でも暑い日があるのでオールメッシュにして正解でした。 正直、オールメッシュでも暑いですが、汗をかいてもネットに入れて洗濯機で洗えるのでありがたいです。 オールメッシュグレーは写真より実物の方が少し濃い色でした。 メッシュシリーズは、カラーバリエーションが3色と少なめなので サンドベージュのような淡い色やピンクなどの 可愛い色があると嬉しいなと思いました。 あとメッシュシリーズはNICOにしかないので ZEROにもあれば新生児からZEROも使用したかったです。 まだ長時間の使用の機会がないのですが 抱っこ紐の装着はすごくシンプルでしやすかったです。 余った紐を留めるゴムバンドがとてもいいです! 余った紐がヒラヒラ出ていないので、見た目もすっきりしていて 紐がどこかに引っかからないかの心配も不要です。 赤ちゃんの腰が座ってきたらもっと赤ちゃんを抱っこ紐にいれるのがしやすいかなと思いました。 抱っこからおんぶへ変えるときが、まだ慣れていなくて少し怖いですが、 赤ちゃんが抱っこ紐の隙間から落ちる心配はなさそうなので、いっぱい使って慣れたいです。
    注文日:2025/04/03
    2025/04/15
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 実際にお使いいただいたご感想や、細かな気づきまでシェアしてくださり、大変参考になります。 オールメッシュタイプの通気性や、お手入れのしやすさなど、 実感いただけて嬉しく思います。 カラーに関しても貴重なご意見をありがとうございます。 今後の開発や改良の参考として、ぜひ検討させていただきます。 これからも商品がお役に立てますことを 願っています。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/12
    えみちゃんの助さん
    カラー:ウッドストックイエロー
    スヌーピーが可愛くて購入したけど…
    12人のお子さんをお持ちの助産師ひさこさんのご家族が作られてる抱っこ紐、だということで購入するのを楽しみにしていました。 1人目の時は他社メーカーの抱っこ紐(メルカリにて購入品)を2種類使ってました。今回2人目でその時使ってたものを使おうと思ったら、劣化して使用できず、新たに購入を検討したところ、こちらに辿り着きました。 首据わり前から使用可能のZERO(旧)はメルカリで購入しましたが、NICOはスヌーピーのデザインが気に入って新品を購入しました。 少しお安く購入できるタイミングで注文したので、使用開始が随分後になったんですが、うちの子にはその条件を満たしても使用できませんでした(泣) 【生後4ヶ月体重5.84kg成長曲線ギリギリの成長】 装着方法の動画も拝見しましたが、同じように装着できず使い辛い印象を持ちました(泣) もう少し子どもが大きくなったら使えるようになるのか…まだわかりませんが、せっかく可愛い抱っこ紐を買ったので使える日が待ち遠しいです。 装着に関してはもう少し練習してみますが、動画で説明不足だなと感じたところもあります。 私が求めてた商品の使用感でなかったのが残念でした。今後もしばらくはZEROを使います。 NICOを使えるようになったらまた気持ちがわかるかもしれないので、その時はまた使用感をレビューしたいと思います。
    2025/11/13
    このたびは【スヌーピーコラボ】抱っこ紐 NICOをご購入いただき、ありがとうございます。また、お忙しい中、詳細なレビューをお寄せいただき感謝申し上げます。 お子さまの体格や月齢に合わせた使用感が得られなかったとのことで、申し訳ございません。装着方法において「使い辛い」と感じられた部分や動画での説明不足に関するご指摘についても、貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に向けて努めてまいります。 製品の対象体重や適用月齢は目安として設定されておりますが、お子さまによって装着感やフィット感が異なることがございます。 よろしければ、一度インフォメーションメールへお問い合わせくださいませ。個別に装着方法につきましてサポートさせていただきます。 どうぞお子さまとの毎日をより心地よくお過ごしいただけますよう願っております。
    2025/03/13
    genntyaさん
    カラー:【夏限定】オールメッシュグレー
    お嫁さんが使っている抱っこ紐が外国製で小柄な私のはサイズが合わなかったので孫の子守りの為に買いました。まだ慣れていないので動画で見たようにうまくできませんが、慣れだと思います。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/14
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お孫さんのためにご購入いただいたのですね。 またお困りのことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 これからも商品がお役に立てますことを願っています。
    2025/06/19
    3maru9hrさん
    カラー:オールメッシュブラック
    最初は脚の入れ方がちょっと難しかったですが、子どもの身体がしっかりしてくるととても入れやすくなりました(6~7ヶ月くらい?)。 子どもが入る部分が筒状になってるので落とす心配が少なくおんぶがとにかくしやすいです。抱っこでしか昼寝しない子だったので、これでおんぶしながら家事をしていました。本当に助けられました。装着が簡単なので1歳の今でもよく使っています。
    注文日:2024/11/10
    2025/07/07
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お子様のお首、腰も座ってくると、抱っこもとてもやりやすくなりますよね。 大切にお使いいただき、とても嬉しいです。 これからも商品がお役に立てますことを願っています。
    2026/02/04
    ゆきみ412さん
    カラー:グレージュ
    色合いも可愛から、使うのが楽しいです! 普通の抱っこ紐より楽だけど、そこまで差はなかったかな。チャックがやや閉めるのが大変なのと、結局寝たままおろすのはなかなか難しい。もっとガバッと開くなら出来るけど、紐とか緩めないとならないから残念。 抱っこ紐の大変なところは紐の調整をしなきゃならない所だから、これがもっと楽になると嬉しいですね。 あと子供の位置がこれでいいのか良くわからないから、こんな感じみたいな写真をもっと載せて欲しい。
    注文日:2026/01/20
    2026/02/12
    この度は温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます!デザインやお色味にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、抱っこ紐の使い心地や改善点についても具体的なご意見をいただき感謝申し上げます。 ご指摘いただいたチャックの操作性や紐の調整については、よりスムーズにご利用いただける方法を検討したいと思います。 いただいたご意見は、今後の商品改善やサービス向上の貴重な参考にさせていただきます。引き続きご愛用いただけますと幸いです。何かご不明点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!
    2025/09/14
    カラー:【夏限定】オールメッシュグレー
    3カ月手前の子用に購入しました。 普通の抱っこ紐ではまだまだ下に落ち込んでしまって使うのが難しいですが、 こちらだと小さい体に安定してフィットして良いです。 チャックで開くのも便利で、子供を寝かせなくても抱っこできるのが助かります。 おんぶで使用できるようになるのも楽しみにしています。 メッシュを購入しましたが、足のところに強く跡が残ってしまうことと、 今はフィットして良いのですが、3歳まで使えるのかな?と思うほど小さめに感じる点が少し気になっています。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/17
    このたびは抱っこ紐 NICO をご購入いただきありがとうございます! お子様にフィットしているとのことで、快適にお使いいただけているようで嬉しく思います。チャックで簡単に赤ちゃんを迎え入れられる点や、メッシュ素材の通気性の良さもご満足いただけて何よりです。 足元の跡やサイズ感についてご指摘いただきありがとうございます。足の跡が気になる場合は、調節ベルトの締め具合を確認し、適度なゆとりを持たせていただくことをおすすめします。また、サイズに関しては赤ちゃんの成長に合わせた調整が可能な設計となっておりますが、不安がある場合はぜひいつでもお気軽にお問い合わせください。 今後とも快適で楽しい育児をお手伝いできれば幸いです。
    2025/07/26
    キウイ1318さん
    カラー:【夏限定】オールメッシュグレー
    小柄な私でも使いやすいです!
    身長150cmでエルゴを使っていましたが、私には大きく、小学生がランドセルに担がれているみたいな感じになっていました。赤ちゃんも嫌がるし装着も難しく感じて、私に合うのを探してキューズベリーにたどり着きました! 結果、買って大満足です!小柄で不器用な私でも装着簡単、体にしっくり馴染みます!赤ちゃんも嫌がらずにスヤスヤ寝ています。 オールメッシュを買いましたが、保冷剤を入れるところもあり、暑い中でも快適な気がします!
    注文日:2025/07/16
    2025/07/28
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 小柄なママさんにもピッタリ装着いただけたようで 商品をお気に入りいただき、とても嬉しいです。 これからも商品がお役に立てますことを願っています。 大変暑いので体調には十分お気をつけくださいね。
    2025/06/25
    おくせい0902さん
    カラー:コバルトデニムメッシュ
    目の覚めるようなブルー
    ダークデニムメッシュを持っています。暑くて頻繁に洗う機会が欲しく、2つ目として購入しました。 私の印象としてはメッシュの色味はセルリアンブルー、縫い糸がオレンジがかったブラウン、ワンウォッシュ程度のブルーデニムです。目の覚めるようなブルーの抱っこ紐は他に類を見ないので夏にぴったりの爽やかさです。 ZEROとNICO合わせて入れると累計4つ目です。 余談ですが、使う度にサザンの歌詞がよぎります。
    注文日:2025/06/22
    2025/07/07
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 キューズベリーの抱っこ紐、4本目とのこと、 心より嬉しく思います。大切にお使いいただきまして本当にありがとうございます。 暑い日が続きますのでお身体には十分お気をつけくださいませ。 これからも商品がお役に立てますことを願っています。
    2025/04/08
    カラー:ウッドストックイエロー
    ZEROは使ったことがありますが、NICOは初めて使います! ある程度大きくなった時に使いたかったため、ポイント還元が大きい時にまとめて購入させて頂きました。 またオプション品を追加で買おうかなと思っています⋆* 着け心地が良かったらいいなと思いますし、楽しみです。 こちらも同じウッドストック柄で買いたかったので、届いた瞬間可愛くてテンション上がりました。 ありがとうございました!
    注文日:2025/03/30
    2025/04/10
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただき、とても嬉しいです。 ZEROからのご愛用、心より感謝いたします。 これからも商品がお役に立てますことを願っています。
    2025/03/28
    カラー:オールメッシュブラック
    生後1ヶ月からZEROを愛用していました。9ヶ月になり後追いが凄くなってきたので、家事をするときにおんぶをしたいと思ってこちらを購入しました。他の製品は使用したことがないのでわかりませんが、さっとおんぶできてよいです。抱っこの際は、肩が痛くならないのでよかったです。外出先で抱っこで寝てしまった時に首がダラんとなるので、手で頭を支えて使っています。色は黒にしたので、埃やよだれが目立つのでよだれカバーを購入したいと思います。
    注文日:2025/03/07
    2025/04/03
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ZEROからご愛用いただいているとのこと、 大変嬉しく思います。 これから暖かくなってきますので、 お出かけがさらに楽しくなると嬉しいです。 これからも商品がお役に立てますことを願っています。
    popomeeさん
    カラー:【夏限定】オールメッシュグレー
    買って良かったです!! 既に抱っこ紐をもっていたので買うのを迷っていましたが、今までの抱っこ紐の悩みが全て解消されたように思います。 何よりおんぶがしやすいことでこんなにも日頃の小さなストレスがなくなるのかと驚きました!! 上の子が出先でぐずっても、下の子をくるりとおんぶすれば上の子抱っこも余裕です!! 年子2人連れての買い物ももう怖くありません!! あとは調節ベルトをスムーズに動かせるようコツを掴んでいきたいです! ありがとうございました!!
    注文日:2025/02/28
    2026/03/04
    カラー:【夏限定】オールメッシュグレー
    メッシュにして良かった!とにかく軽いのが使いやすいです。軽いからといってペラペラな訳ではなくしっかりとした作りです。買って良かった!
    注文日:2026/02/21
    2026/02/05
    wktm5551さん
    カラー:グレージュ
    最初は足を入れるのが困難で泣かれてしまいましたが、私も子供も慣れて、落とす不安なく装着できています。チャックの持つところが細いので、あげにくいのと、指が痛いので、チャックがあげやすくなると嬉しいなと思いました。
    注文日:2026/01/22
    2026/02/12
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。初めてのご使用で不安に思われた点についても、お子様とともに慣れていかれたとのこと、私たちも非常に嬉しく思います。 また、チャック部分に関する貴重なご意見もありがとうございます。快適にお使いいただけるよう、改良の参考にさせていただきます。これからもより使いやすい商品づくりに努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/12/20
    カラー:エコピーナッツ
    今までの抱っこ紐より、装着が断然、楽。 何よりも、スヌーピー可愛い? 毎日見るだけで、テンションが上がる。 買って良かったです。
    注文日:2025/12/13
    2025/12/22
    ご購入いただきありがとうございます!装着が楽にできるとのお声、大変嬉しく思います。また、デザインを気に入っていただけて何よりです。毎日の育児が少しでも楽しくなるお手伝いができれば幸いです!引き続きご愛用くださいませ。
    2025/12/11
    はりもとぽたおさん
    カラー:ダークネイビー
    ひさこさんのYOUTUBE見ました! ひさこさんがYouTubeでおっしゃっていた通り安全におんぶできそうです。 出先でさっとおんぶできるのはいいですね! 私のわがままですが、 前向き抱っこが出来れば最強だなぁと思いました。
    注文日:2025/12/04
    2025/12/12
    このたびは商品にご関心をお持ちいただき、ありがとうございます!また、ひさこさんのYouTubeをご覧いただきNICOの安全性を評価していただき、大変嬉しく思います。出先でさっとおんぶができる便利さが、育児中の心強いお助けになることを願っています。 これからも育児のお役に立てる商品づくりに努めてまいりますので、引き続きご検討いただけますと幸いです! ※レビュー特典につきまして順次発送させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    2025/11/27
    カラー:ブルーデニム
    夫婦で使えるようなものを探していて、ある助産師のYouTuberのお勧めでもあったので購入しました。まだ使用はしませんが使うのが楽しみです。
    注文日:2025/11/20
    2025/12/01
    このたびは抱っこ紐 NICOをお選びいただき、誠にありがとうございます! 助産師の方のご紹介もあってご購入いただけたとのこと、大変嬉しく思います。本製品はユニセックスなデザインなので、パパとママお二人で安心してお使いいただけるかと思います。ぜひ、ご使用の際は快適さや使いやすさをご実感いただければ幸いです。また何かご不明点などございましたらお気軽にお尋ねください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/11/17
    ハル6586さん
    とても使いやすい
    身長150cmの小柄体型に合い、外出時や家の中で頻繁に使っています。他の抱っこ紐と比べ軽く、身体にフィットします。生後4ヶ月、おんぶし3キロほど歩けました☆
    2025/11/19
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます!小柄な体型の方でも快適にご利用いただけているとのこと、大変うれしく思います。また、軽さや身体へのフィット感を気に入っていただけたことも製品の特徴が活かされている証で、製作チーム一同励みになります。 生後4ヶ月のお子さまとのご使用や3キロの長距離での使用にも快適と感じていただけたのは、設計努力の成果だと感じます。これからもお子さまとの素敵な時間にぜひNICOをご活用ください!また何かお困りの際やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。
    2025/10/18
    yuki☆3/6予定さん
    カラー:オールメッシュブラック
    生後7ヶ月で9kg越えで今まで他社の抱っこ紐を使っていたのですが体型に会わなかったのか肩紐がずり落ちてきたり腰が痛かったりしていたのですがこちらを購入し使ってみたところ肩紐がずり落ちることもなく腰痛が気になることもなくなんとノンストレス! 早く買えば良かったと思いました。 これから毎日使います!
    注文日:2025/10/15
    2025/10/20
    嬉しいレビューをありがとうございます! 肩紐のずり落ちや腰痛がなく、快適にご使用いただけているとのこと、本当に良かったです。 お子さまとの毎日の抱っこタイムがより楽しく、快適なものとなることを願っています。これからも末永くご愛用くださいませ!何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお問い合わせください。
    2025/10/10
    くんこ1994さん
    カラー:オールメッシュブラック
    抱っこしやすい!
    初めてでもさっと抱っこすることができました。 慣れてくると30秒ぐらいでささっと抱っこできます。沢山歩いても腰や肩が痛くなることなく使えます。パパが使っても簡単に抱っこすることができました。
    注文日:2025/09/29
    2025/10/16
    この度は【スヌーピーコラボ】抱っこ紐 NICOをご利用いただき、素敵なレビューをありがとうございます!初めてのご使用でも簡単に装着いただけたとのこと、また30秒程度でスムーズに抱っこができるようになったとのお声、とても嬉しく拝見しました。 パパも簡単に使用できたとのこと、ご家族で分担して育児を楽しまれている様子が伝わり、私たちも非常に嬉しい気持ちです。これからも育児の助けとなる商品をご提供できるよう励みたいと思います。引き続きNICOで快適な育児をお楽しみください!
    2025/08/07
    カラー:ウッドストックイエロー
    早く買えば良かったなぁと思いました! ・抱っこ紐自体が軽くてとてもいい ・ポケットにスマホを入れられて便利 ・装着もbabyを入れるのも簡単 スヌーピー柄もとても可愛かったです。夫もかわいいと言ってくれていて夫婦で使っています!
    注文日:2025/07/04
    2025/08/12
    この度は【スヌーピーコラボ】抱っこ紐NICOをご購入いただき、また素敵なレビューをありがとうございます! 商品が軽くて使いやすいとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。ポケットの便利さや簡単な装着感もお気に召していただけて良かったです。 さらにスヌーピー柄を気に入っていただけたことやご夫婦でご利用いただいているお話を伺い、大変光栄です!これからも育児をお二人で楽しんでいただけることを願っております。またのご利用、心よりお待ちしております!
    2025/04/25
    yuu012712さん
    カラー:ダークネイビー
    色もおしゃれで使いやすかったです!チャック式なので下ろす時も抱っこする時も手間がなくて助かります。
    注文日:2025/04/10
    2025/05/07
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただき、とても嬉しいです。 これからも商品がお役に立てますことを願っています。
    2025/04/05
    mmmm0274さん
    カラー:【夏限定】オールメッシュグレー
    使いやすくて大満足です。 メッシュ素材というのも、これから活躍してくれそうです。
    注文日:2025/04/02
    2025/04/07
    2025/04/02
    THYH331さん
    カラー:サンドベージュ
    ZEROからの買い替えです。 おんぶができることにより、キッチンに子供を連れていけます。また、おんぶで寝てくれるケースもあり、大満足です。
    2025/04/03
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ZEROからのご愛用、とても嬉しいです。 育児をしながらの家事、大変ですがご無理のないようにしてくださいね。 これからも商品がお役に立てますことを願っています。
    2024/10/26
    zurata_aanさん
    カラー:数量限定:ダークデニムメッシュ
    たくさんの店舗で他メーカーの抱っこ紐を試着しましたが、キューズベリー・NICOの抱っこ紐が1番装着しやすかったです。一か八かでしたがNICOの抱っこ紐にして良かったです。ぜひ店舗で試着できるようにしてもらえると嬉しいです。これからママ・パパになる人の選択肢が増えて喜ぶと思います。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/26
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 沢山の商品の中からご縁を結んで下さり、 ありがとうごうございます!!! どうぞ、商品がお役にたてますように。 また、店舗でのご試着ににつきまして、 貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。 只今、日曜日はご予約をいただいて ご試着をさせていただいておりますが、 いただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。 今日は大阪は冷え込んできております。 公園の葉っぱもここなしか色づき始めました。 気温変化が激しくなっておりますので、 どうぞ、お疲れになられる前に 上手く、一休みできられる時間があられますように。 また機会がございましたら、 どうぞ、宜しくお願いいたします。
    2024/11/10
    とうふ3115さん
    カラー:スモーキーブラウン
    親子共に慣れれば最高!
    一般的な抱っこ紐と異なり、赤ちゃんが360度包まれる作りで、おんぶがより安全にできるのが購入の決め手です。 (一人目は違うメーカーの抱っこ紐2つ使いましたが、おんぶの安全グッズが紐1本だったのが不安でした) 赤ちゃんが3ヶ月のはじめで首が座り、体重も5.5キロを超えていたので、タオルで底上げして抱っこ紐の練習を始めました。 足をそれぞれ入れるので、母子共に慣れるのに1ヶ月ほどかかりましたが、4ヶ月の今、娘は抱っこ紐大好きになりました!(ようやく規定の月齢になりました) 360度包まれる作りは親子共に慣れが必要ですが、その分安全にできているので、すっぽりおさまると安心感があります。 肩のクッションもしっかりしており、これから毎日たくさんお世話になろうと思います。 素敵な抱っこ紐を作ってくださり、ありがとうございます!!
    注文日:2024/08/30
    2024/11/10
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お使いいただいて、工夫して、気長に慣れて下さり、 とっても嬉しいです。 娘さんがご機嫌よく 抱っこ紐で過ごしていただいているお姿が 目に浮かぶようです。 ありがとうございます!!! どうぞ、商品がお役に立てますように。 今日は秋晴れの良いお天気です。 これから紅葉も進みますが、 気温変化が多くなっておりますので、 暖かくして疲れる前に一休みくださいませ。 どうぞ、良き休日を! お過ごしください! また機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2024/10/16
    MY2024さん
    カラー:オールメッシュブラック
    着脱が簡単で軽いし装着感も良い
    以前、新生児から長く使えるものを別の赤ちゃん用品専門店のプライベートブランドのものを買った際に、着脱がしにくくパーツも多くて使いにくかったため、着脱が簡単で赤ちゃんをすばやくだっこできるものを探していました。前のチャックで赤ちゃんを簡単にだっこしたり降ろしたりできるのでこちらのNICOを購入しました。まだ届いて間もないため、少し試してみたというくらいですが、とても着脱しやすくて赤ちゃんを抱っこ紐に入れるのも簡単なので買って良かったです。注文から発送までもスムーズで助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/17
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 着脱が簡単で軽いし装着感も良いとのことで、 とっても嬉しいです。 ありがとうございます!!! インスタグラムに装着方法の動画をいくつかUPしておりますので、 お役に立てましたらうれしいです。 秋分をすぎ、秋が足早にやってきましたね。 おいしいもの。紅葉。読書。お昼寝。 お子様といっぱい楽しんでくださいね。 また機会がございましたら、 どうぞ、宜しくお願い致します。
    2024/07/27
    nekonekonyannyan4952さん
    これよこれ
    生後四ヶ月、首が据わり、体重が重くなり、手首膝腰への負担がまずい状態のこの頃、おんぶにも使える新しい抱っこ紐を探していたときにこちらを見つけました。 商品到着後、試してみたところスムーズに装着と赤ちゃんを入れることができました。説明書のように型から入れたのではなく、ベッドに寝かせた状態で足だけ先に入れたので簡単だったのかも・・・ メッシュ生地ということもありかなり軽く、涼しいです(赤ちゃんの体温はどうしようもないですが)。ポケットに保冷剤も入れられて便利ですね。 レビューの中に胸の大きい人はきついかも、とありましたが自分(E85)程度ですとサイドベルトの調節で十分対応できます。 また、腹の出てきた夫でも問題なく装着できました。 お腹側に布があることで安心して使うことができる良い商品です。 #キューズベリー
    注文日:2024/07/22
    2024/07/31
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 NICOとご縁を結んで下さり、 ありがとうございます。 工夫して抱っこくださったのですね。 貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。 ご夫婦でご利用いただき、 ご家族で沢山の物語が紡がれそうで とっても嬉しいです。 どうぞ、商品がお役にたてますように! 向暑の折、暑さ対策バッチリで、 夏を楽しんでくださいませ。 また、機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    きょーちゃん3323さん
    機能性よし◎デザイン良し◎
    もうすぐ3ヶ月になるので、首が座った後のセカンド抱っこ紐用に購入しました。 現在、使用しております抱っこ紐は、新生児から使用できるもので、造りはとてもしっかりはしているのですが、冬でも歩くととにかくすぐに暑くなります。首が座ったあとでしたら、そこまでしっかりした分厚い生地のものは必要ないかなと思い、こちらの抱っこ紐を購入させていただきました。 こちらの商品は、過剰に分厚いわけでもないので、メッシュ生地ということもありかなり軽いですし、かと言って不安要素があるかと言えば全くありません。しっかりしてます。 購入して良かったです!これで今より少しでも快適にお散歩出来たらなと思います。 #キューズベリー
    注文日:2024/03/09
    2024/03/14
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 商品を軽く感じてくださってとっても嬉しいです。 春がもうすぐ、そこまでやってきてますね。 お子様の成長も楽しみです。^^ お散歩に、商品が活躍できるとうれしいです。 沢山の思い出いっぱい詰め込んでくださいませ。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/25
    カラー:数量限定:ダークデニムメッシュ
    おんぶがしづらかったから、みんなが持ってるあの有名メーカーから変更。赤ちゃんとの間に布があるから安心して回せる。なぜかわからないけど、赤ちゃんも喜んでいます。 ヘッドカバーはみんなどう使っているのだろう。常につけていると、赤ちゃんを入れる時に外さないと邪魔になるし、ポケットに入れるとポケットが1つふさがるし。そこがなんとかなるともっといいと思います。
    注文日:2024/10/24
    2024/10/25
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 抱っこからおんぶも安心して回していただけるように お子様を布でホールドさせていただける形状におつくりしています。 どうぞ、商品がお役にたてますように。 ヘッドカバーの収納につきまして、 貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。 商品づくりの参考にさせていただきます。 少しずつ秋の足音が聞こえおりますね。^^ 気温変化が激しくなっておりますので、 どうぞ、お疲れになられる前に 上手く、一休みできられる時間があられますように。 また機会がございましたら、 どうぞ、宜しくお願いいたします。
    2024/09/11
    カラー:数量限定:ダークデニムメッシュ
    8ヶ月になった子の後追いが激しくなり、前に抱っこだと家事がままならず、おんぶがしやすい抱っこ紐を探してこの商品に辿り着きました。8ヶ月で3万弱の商品を買うか迷いましたが、買って本当に良かったです。子も泣かせてしまうことが減り、家事を落ち着いて進めることができるようになりました。 最初はサイドベルトを締めるのが難しかったですが、購入して1ヶ月が経ちスムーズにできるようになりました。 セカンド抱っこ紐として購入しましたが、装着が楽で、おしゃれで、おんぶへの切り替えが楽なので、今はメインの抱っこ紐になりました。 今年の夏は暑かったので保冷剤が必須でしたが、既に持っていた抱っこ紐では保冷剤を紐やクリップで取り付けなければならず毎度の手間にストレスを感じていましたが、NICOはポケットにサッと入れられるので気に入っています。 #キューズベリー
    注文日:2024/08/11
    2024/09/12
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 おんぶがしやすい抱っこ紐を探して ご縁をつないで下さり、ありがとうございます。 8ヶ月頃になりますと、 ハイハイで後を追いかけてこられますね。 NICOがお役に立てているご様子で とっても嬉しいです。 ベルトの調節やおんぶへの切り替えも 慣れて下さり、メインの抱っこ紐としてお使いいただけて この上なく、幸せです。 今年の夏はことのはか暑く 保冷剤・ポケットも活躍でき、 作りて冥利に尽きます。 沢山の思い出ができられますように。 暑さも和らぎ始めましたね。 ほっとしたころに残暑の疲れが、出やすいですい季節です。 疲れる前に一休みくださいませ。 また、機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2024/09/03
    カラー:スモーキーブラウン
    どんな服にも合いそう
    前から気になっていたNICOのスモーキーブラウンがお安くなっていたので、この機会に購入しました! 少し赤みがかったくすみのある焦茶色で、どんな服でも合わせやすそうです。 抱っこ紐っていっぱい止めるところがあったりなんかごちゃごちゃしていて抵抗あったのですが、この商品はすごくシンプルに作られていて付け方も簡単でした。 首まですっぽり入るので安定するし、寝ちゃっても安心。 また、とにかく軽いし折りたたむと小さくなります。 思っていたより大きかったけれど、マザーズバッグとかには余裕で収まります。たたむ度に腰ベルトの調整が必要なのが少し面倒な感じもしますが、ベルトにゴムがついているので自分で調整した場所もすぐに見つかるので問題なかったです。 これからどんどん活用させていただきます! #キューズベリー
    注文日:2024/08/30
    2024/09/06
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 スモーキブラウンはくすみがあり、ひかえめな表情ですね。 お気に入りいただけてとっても嬉しいです。 またシンプルでつけやすいと感じでくださり、 お子様も眠ってくださるのですね。 ベルトの調節にゴムをお使い下さり、 まとめていただくと、問題がなかったとのことで、 詳細をお知らせいただけて、ありがとうございます。 暑さも和らぎ始めましたね。 ほっとしたころに残暑の疲れが、出やすいですね。 疲れる前に一休みくださいませ。 また、機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。