• み1563さん
  • み1563さん

2 2024-03-24

せめて四捨五入にして提示してある総量にして欲しいです。

【ふるさと納税】国産馬刺し赤身 約400g 約80g×4〜6個 桜うまトロ60g セット 馬刺しのたれ付 ふるさと納税熊本県 益城町ふるさと納税 真空パック 馬刺し 赤身 冷凍 生食 肉 生肉 馬肉 赤身肉 ヘルシー 低カロリー 高タンパク タレ付き 国産 お肉 食品 熊本から直送

• okamatiさん
  • okamatiさん

5 2024-03-10

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【ふるさと納税】熊本赤牛すきやきしゃぶ用 800g 国産 九州産 和牛 あか牛 赤牛 熊本 すき焼き すきやき しゃぶしゃぶ しゃぶ肉 お肉 冷凍 送料無料

• yjsgnさん
  • yjsgnさん

5 2024-03-08

5 2024-02-18

対応がとても早かったので、とても助かりました。

【ふるさと納税】ばってん甘柿 約3kg 8〜16玉入り 赤秀・青秀 混合 種なし 柿 果物 フルーツ 熊本県産 益城町産 九州産 送料無料【2023年10月上旬頃より順次発送予定】

5 2023-11-29

思っていたより早く届きました^ ^
普段なかなか食べれないので、自宅で楽しめるのが凄くありがたいです♪
また来年も頼む予定にしています!

【ふるさと納税】復興福袋 馬刺し 4種 約560g 馬刺しのたれ付き 赤身ブロック コウネスライス 線切りユッケ 桜うまトロ 真空パック 熊本馬刺し セット 食べ比べ 冷凍 送料...
高タンパク低カロリーの馬刺しを自宅で手軽に堪能出来ました! ユッケや赤身肉専用のタレが入っており、桜うまトロと赤身のぜいたく丼を作ってみましたが、もう...

【ふるさと納税】復興福袋 馬刺し 4種 約560g 馬刺しのたれ付き 赤身ブロック コウネスライス 線切りユッケ 桜うまトロ 真空パック 熊本馬刺し セット 食べ比べ 冷凍 送料無料

5 2023-10-17

毎年益城町のふるさと納税をしてます!早く復興を願ってます。

【ふるさと納税】熊本郷土料理 太平燕 4食入り×2箱 計8食 タイピーエン 郷土料理 熊本県 春雨 送料無料

5 2023-10-09

9月の末の忙しい時期だろうに対応が早く1週間ちょっとで返礼品届きました!

牛乳をたっぷり86%使用していますが、バニラの風味でとても飲みやすく、牛乳が苦手な方にもオススメです。1本にカルシウム274mgと、乳果オリゴ糖も入ってます!【ふるさと納...
1週間ちょっとで返礼品届きました! 子供のときに九州で飲んだ味で関東では見かけなかったので、懐かしい気持ちになり、子供たちもおいしいと喜んでました。 ま...

• AOm5さん
  • AOm5さん

5 2023-08-08

しっかりしたダンボールに詰められてくるお野菜たち。災害時などは返礼品なくてもいいのにと思ってしまいますが、毎月ありがとうございます。楽しみにしています。

【ふるさと納税】【定期便6回】 季節の野菜 16品目 セット 定期便 6ヶ月連続 野菜 やさい 詰め合わせ 旬の野菜 ランダム おまかせ 冷蔵 国産 春 旬 春野菜 送料無料
毎月たくさんのお野菜が届き、毎回子どもたちが喜びます。どれも美味しく、普段スーパーで手に入らないものもあり、料理のレパートリーが増えました。熊本、大好...

4 2023-07-08

しっかり梱包されていた。
タレが少ないのがちょっと……
けど美味しかったです😋

わりかしすぐに届き、とても美味しかったので、今年もリピ! 付属のタレが量が少ないのでちょっとスーパーなどで追加購入しないとでしたが、満足です!

1 2023-06-11

商品ページが分かりにくく、かつ注文しても違う商品が届いたりします。信頼性は低いです。

• ktenniskさん
  • ktenniskさん

1 2023-03-08

益城 赤牛ハンバーグで調べたらこの1種類しか出てこないのは良くない。
安い肉で騙して金稼ぎがしたかったのかなと思っています。

【ふるさと納税】熊本県産赤牛ハンバーグ 150g×10個 合計1.5kg 熊本県産 牛肉 赤牛 九州産 国産 手作りハンバーグ 冷凍 送料無料
最悪でした。 益城町が出してる赤牛ハンバーグはもう1種類あって(九州おぎはら産業株式会社のもの)、それと勘違いして頼みました。 焼い時の肉汁はギトギト、肉...

5 2023-01-23

毎回スムーズで丁寧な対応なので満足です!

2021年からこちらでふるさと納税返礼品をいただいてから3回目のリピートです。1回目は霜降り、2&3回目は赤身で注文しましたがどれも毎回間違いなく美味しいで...

5 2023-01-15

毎年ふるさと納税でお世話になってます。今年は発送も早くて助かりました。

3 2022-12-31

馬刺しというタイトルでミンチ肉の詰め合わせはギャップを感じる方が出るので、
その旨表記するか別返礼品のリンクも併せてページに貼ると良いとお思います。

一昨年購入した馬刺しをもう一度食べたくて購入。 しかし返礼品違いでした。味は美味しかったですが基本的にネギトロみたいなミンチ肉です。 通常の馬刺しを食べ...

• ゆと5767さん
  • ゆと5767さん

4 2022-12-08

一万のふるさと納税の色々入った馬刺し購入。
味と対応、梱包は良かった。
改善点としては、私の見落としかもしれませんが、付属のタレがどの部位に合うかを表示してもらえると助かります

【ふるさと納税】馬刺し復興福袋 6種類セット 約540g 馬刺しのたれ付き 赤身切り落とし/コウネスライス/フタエゴダイス/線切りユッケ/桜うまトロ/馬肉ハンバーグ 真空パック 熊本馬刺し セット 食べ比べ 送料無料