1 2024-03-02

ひび割れてるものも数個入ってる、食感も通常のマカロンより劣れている。 マカロンはやはり冷凍より常温の商品を買ったほうがいいと思います。

【ふるさと納税】発送時期が選べる とろとろマカロン6種24個入 6種類×各4個 洋菓子 マカロン 美味しいお菓子 高級お菓子 ふるさと納税品 ふるさと納税スイーツ 益城町 故郷納税 返礼品 熊本県 インスタ映え 高級 一流パティシエが認めるホテル使用品 冷凍 熊本 益城町

• DHサチさん
  • DHサチさん

5 2024-02-27

年末でしたが、年内に届きました!年末に家族と一緒に食べることが、できましたまた今年も頼みます!

毎年購入しています!真空パックに小分けに、なっていて助かります。味も美味しいのですぐペロリですが、小学生の息子も大好きです 専用のタレもおいしいです!

【ふるさと納税】国産馬刺し赤身 約400g 約80g×4〜6個 馬刺しのたれ付き ふるさと納税熊本県 益城町ふるさと納税 真空パック 馬刺し 馬刺 赤身 冷凍 生食 肉 生肉 馬肉 赤身肉 ヘルシー 低カロリー 高タンパク タレ付き 国産 お肉 食品 熊本から直送

4 2024-02-26

誠実に対応いただけたので、良かったです。

5 2024-02-25

特に何の問題もなく、良い状態で商品を送付いただきました。

4 2024-02-21

迅速丁寧な対応でした。機会があったらまた利用したいです。

【ふるさと納税】熊本郷土料理 太平燕 4食入り×2箱 計8食 タイピーエン 郷土料理 熊本県 春雨 送料無料
熊本旅行で食べた太平燕が美味しくて、以前こちらで購入しました。手軽に作れて美味しいので、リピートしました。

5 2024-02-18

対応がとても早かったので、とても助かりました。

【ふるさと納税】ばってん甘柿 約3kg 8〜16玉入り 赤秀・青秀 混合 種なし 柿 果物 フルーツ 熊本県産 益城町産 九州産 送料無料【2023年10月上旬頃より順次発送予定】

5 2024-02-16

注文から到着まで迅速に対応してもらいました。機会があればぜひまた利用したいと思います。

【ふるさと納税】復興福袋 馬刺し食べ比べ5種 約380g 馬刺しのたれ付き 赤身ブロック 馬肉タタキ フタエゴダイス 線切りユッケ 桜うまトロ 真空パック 熊本馬刺し 馬刺し 馬刺 千興ファーム 熊本 セット 食べ比べ 冷凍 送料無料

1 2024-02-16

寄付金受領証明書が届いていない
早急に対応してください
商品はいつ発送し届けられているか
教えてください

5 2024-02-02

早期の返礼品の配送で、鮮度も落とさずいい配送でとても良かったです。

1 2024-01-31

スーパーで売っていたら絶対に買わないレベルの商品です。こどもと楽しみに待っていたいちご。
ただただ悲しい。

5 2024-01-30

もう最高です。絶対これ、なくさないでください。また買います!

YouTuberのヒヌマフウフさんがROOMで紹介していて、初のふるさと納税デビューとして選びました。 切り方の解説もついていて、より美味しく食べられました! 今年...

5 2024-01-28

少し発送は遅めでしたが、梱包もしっかりしており、誠実な対応をしていただいたと思います。ありがとうございます。

【ふるさと納税】大トロフレーク 馬刺し 500g タレ付き 生食 業務用 馬肉 ユッケ おつまみ 冷凍 熊本 九州 送料無料
はじめてのふるさと納税で選びました。たっぷり入っていて、専用のタレもありがたいです。とても美味しくいただきました!

• あぃあさん
  • あぃあさん

5 2024-01-16

発送が早い。梱包も綺麗で説明書が入ってる。

【ふるさと納税】復興福袋 馬刺し 4種 約560g 馬刺しのたれ付き 赤身ブロック コウネスライス 線切りユッケ 桜うまトロ 真空パック 熊本馬刺し セット 食べ比べ 冷凍 送料...
まだ赤身しか食べてませんが、すごく美味しい。 家でこんなに美味しくて量も多く食べられて嬉しい。 来年も是非もらいたいと思いました。

【ふるさと納税】復興福袋 馬刺し 4種 約560g 馬刺しのたれ付き 赤身ブロック コウネスライス 線切りユッケ 桜うまトロ 真空パック 熊本馬刺し セット 食べ比べ 冷凍 送料無料

5 2024-01-14

熊本地震がきっかけで益城町を知りました。復興を祈念しています。

5 2024-01-13

今回 2度目で12月に入っての申し込みだったので年内は諦めてましたが間に合ったので とても感激しました。種類も多くて返礼品としては お安いと思います 今後も期待してます。

今回で2度目ですが 益城町の馬刺しは老舗の菅乃屋さんので とても感激してます。 返礼品としてはお店では この値段では手に入らないので とてもお得感があると思...

【ふるさと納税】馬刺し復興福袋 6種類セット 約540g 馬刺しのたれ付き 赤身切り落とし/コウネスライス/フタエゴダイス/線切りユッケ/桜うまトロ/馬肉ハンバーグ 真空パック 熊本馬刺し セット 食べ比べ 送料無料