熊本県益城町のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (114 件)

1 2020-10-24

商品説明は、もう少し分かりやすく、トップ画面に外国産!と記載するべきではないでしょうか?
他の方のレビューでも、誤解されて購入された方が散見されました。

4 2020-10-24

予想以上に早く返礼品が届きました。また、寄付金税額控除証明書も早々に届きましたので対応には満足しています。

馬刺し 上赤身 ブロックのやわらか馬刺しセット計250gが届いて早速、流水で5分さらして解凍し食べました。馬肉に薬味として生姜、にんにく、青ネギを添え、付属...

【ふるさと納税】馬刺し 上赤身 ブロック 国産 熊本 冷凍 生食用 専用醤油 やわらか馬刺しセット計250g 上赤身馬刺し約50g×2パック 馬ヒレ馬刺し約50g×3パック 馬刺し専用醤油80ml×1本

5 2020-10-24

初めての利用でしたがとても美味しくすぐに食べ切りました。来年も利用したいと思います。
あえて言うなら、決済後にどれぐらいで手元に届くかが具体的にわかるとさらにいいと思います。

5 2020-10-23

この度はお世話になりました。
大変満足しています。
届き、直ぐにして頂きました。美味しかったです。

• k2fk2fさん
  • k2fk2fさん

4 2020-10-23

購入してからの発送早く、品物も良かったです。

【ふるさと納税】熊本赤牛カルビ焼き肉用 1キロ 1kg 国産 九州産 和牛 あか牛 赤牛 熊本 焼き肉 焼肉 やきにく カルビ お肉 冷凍 送料無料
レビューが良かったので購入しました。 柔らかいお肉でしたが脂身が多くてかなりこってりでした。やはり歳をとると脂身の多いお肉は食べれませんでした。ガッツ...

4 2020-10-22

予想より早く届いた。梱包も丁寧で良かった。

【ふるさと納税】馬刺し復興福袋 6種類セット 500g 馬刺しのたれ付き 赤身/馬肉タタキ/馬刺しユッケ/馬肉生ネギトロ/フタエゴスライス/コウネスライス 真空パック 熊本馬刺し セット 食べ比べ 送料無料

5 2020-10-17

すぐに届きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】馬刺し復興福袋 1kg 3種類 馬刺しのたれ付き 赤身スライス40g×15パック/コウネスライス40g×5パック/フタエゴスライス40g×5パック 真空パック 熊本馬刺し セット 食べ比べ 送料無料

5 2020-10-15

メールやワンストップ申請書もスムーズで安心でした。2品頼むと、それぞれの生産者さんからバラバラのタイミングで届きます。ふるさと納税返礼品は受け取り日が指定できないので、保冷品を在宅頻度が高い時間帯にお願いしたら一度で受け取れました。

5 2020-10-13

ふるさと納税で購入しました。頑張ってください

【ふるさと納税】特製タレ付き 桜ユッケ 300g 50g×6袋 冷凍 馬ユッケ 馬肉 ユッケ タレ 個包装 熊本 九州 送料無料
美味しく食べれました。 たまごとキュウリだかあればお店ででるような美味しいユッケができます。 まあお買い得感とかは、ふるさと納税ですので…

5 2020-10-12

発送も早くて梱包も問題なく、またお願いします。

4 2020-10-12

早い対応とキレイな包装で満足しております。

【ふるさと納税】国産馬刺し赤身 約600g 約100g×6パック 馬刺しのたれ付き 真空パック 国産馬刺し 国産 熊本から直送 世界的衛生基準SQF認証取得 送料無料
芋焼酎を飲みながら大変美味しくいただきました。 6パックあったので、わずかに表面だけをあぶったタタキもつくってみたところ抜群に美味しかったです。 すりお...

5 2020-10-07

学生の頃からのお気に入り。
子どもも気に入って飲んでくれてます。

5 2020-10-07

メールでの連絡も早く、返信用封筒も入っていて助かりました。

5 2020-10-06

早々に発送していただきありがとうございます。とても美味しかったです。

9月上旬に注文し、下旬に届きました。 冷凍で小分けにされているので、必要な分だけ解凍して食べられるので便利です。臭みもまったくなく、とても美味しかったで...

5 2020-10-06

各部位が真空パックになっているので、食べたい物を取り出すだけで美味しくいただけました。

思ったよりボリュームがあって美味しく頂きました。 味もクセが無くしつこさも無いのでお肉が苦手な人でも食べられると思います。 また来年もふるさと納税でリピ...