熊本県益城町のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-17

ふるさと納税をネットで済ませるタイプになるとなお楽で嬉しいです。
が、基本的にはなんも不満なかったです。

色々な種類が入ってこの値段はお得に感じました。 どれも美味しかったですが、馬刺のたたきが特に良かったのでそれだけをもう一度買おうか、またこのセットを頼...

【ふるさと納税】鮮馬刺しバラエティ 8種 1.02kgセット 赤身 タタキ コウネ 線切りユッケ ネギトロ フタエゴユッケ 馬肉切り落とし 馬肉ハンバーグ たれ付き ソース付き 詰め合わせ 馬刺し 馬肉 刺身 冷凍 送料無料

1 2021-04-03

益城町応援してます。
紙パックの牛乳なので、梱包はもっとしっかりお願いしたいです。

5 2021-03-27

初めて利用させていただきました。

【ふるさと納税】国産馬刺し赤身 約600g 約100g×6パック 馬刺しのたれ付き 真空パック 国産馬刺し 国産 熊本から直送 世界的衛生基準SQF認証取得 送料無料
初めて利用させていただきました。 届いた馬刺しは、冷凍品にも関わらずとても美味しくて家族みんな大満足です! ブロックが六個に小分けされており、食べたい分...

• E Elleさん
  • E Elleさん

5 2021-03-23

返礼品も受領証も予定どおりに届きました。ありがとうございました!

量も種類も多くてお得に感じます。ユッケとハンバーグを食べましたが、とても美味しいです。残りもゆっくり頂きますが、なくなったらまた利用すると思います!

5 2021-03-23

馬刺しとハンバーグ頼んだがどちらもとても美味しい。信頼できるショップと思いました。

【ふるさと納税】熊本県産赤牛ハンバーグ 150g×10個 合計1.5kg 熊本県産 牛肉 赤牛 九州産 国産 手作りハンバーグ 冷凍 送料無料
これは大変に満足できるハンバーグです。 ボリュームもあり、個包装なので忙しい晩御飯にピッタリ。自分で作るより美味しいです(^∇^)

5 2021-03-20

益城町を応援したくて購入しましたが、とても良い返礼品でした。

【ふるさと納税】熊本県産 あか牛 ハンバーグ 10個 合計1.5kg 150g×10個 添加物不使用 お肉 肉 牛肉 和牛 惣菜 個包装 冷凍 九州産 国産 送料無料
大きなハンバーグが10個も入っていました。焼いても柔らかさとホロホロ感が損なわれず、冷凍ハンバーグとは思えないおいしさでした。

5 2021-03-17

毎年購入しようと思いました!熊本ふるさと納税で活性化されることを願っています!

5 2021-03-07

家族で美味しく頂きました。美味しいお肉でした。

5 2021-03-06

この度は迅速丁寧な御対応ありがとうございました!

5 2021-03-05

大変美味しいものを有り難うございました。
また是非購入させていただきます。

5 2021-03-04

とても迅速な対応でした。またお願いしたいです。

5 2021-02-28

解凍の仕方がとてもわかりやすく、丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-27

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
馬刺し、とても美味しくいただくことができました。

なかなかスーパーでは出回らない馬刺し。昨今飲みにも行けないので食べたくてもなかなか購入するまでに至らず、ふるさと納税で購入できるのは良い機会でした。6...

5 2021-02-23

どれも適度な大きさで食べ比べができてよかったです。

• にむ6025さん
  • にむ6025さん

4 2021-02-21

注文して1ヶ月で商品が届き
きちんと梱包してあり対応も満足です。

【ふるさと納税】馬肉ハンバーグ 16個セット 合計約2kg 130g×16個 ハンバーグ 馬肉 惣菜 おかず 真空パック 冷凍 送料無料
美味しさ満足!16個もあるので、アッサリで食べたりコッテリで食べたりしています。 なにより、すぐ食べれるのがいい!