総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-06

素早く対応頂き、有難う御座いました 早速!愛用させて頂きます

2020-06-12

5 2020-06-02

商品届きました。

2020-06-12
  • A.M.9:00さん
  • A.M.9:00さん

1 2020-05-25

出来ればもう少し丁寧なページ作成をお願いします。

テーラードジャケット ジャケット アウター レディーステーラードジャケット ジャケット レディース ダブル シンプル アウター きれいめ テーラード 春アウター スプリング...
春アウターって書いてますよね?。春物のページをたぐっていったから間違いないはずなんだけど、届いたものは生地厚めのどう見ても秋冬もの。で、よぉーくよぉー...

レビューのご記入ありがとうございます。
商品ページに分かりづらいところがあり申し訳ございません。
お客様に分かりやすいページ作りを心掛けてまいります。

4 2020-05-23

送料の件で手違いがあり一旦キャンセルになってしまいました。
連絡して再度注文しましたが直ぐに対応してくれたので結果オッケーでした。

レビューのご記入ありがとうございます。
対応について不手際がございました事、心よりお詫びいたします。
再発防止に努め、喜んでいただけるよう徹底してまいります。

5 2020-05-19

発送もめちゃくちゃ早くて言う事無しです。

立体マスク マスク 男女兼用 丸洗いマスク 衛生 男女兼用 大人マスク 洗えるマスク 丸洗いOK 大人用 ポリウレタンマスク 立体マスク (ブラック) 10点セット
早い・安い・着け心地も申し分ないです。😆👍✨ ファッション性はありますが、ウィルス対策としてはどうかなぁ? 価格含め総合的には大満足...

レビューのご記入ありがとうございます。
配送についてご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
今後も喜んでいただけるショップづくりを心掛けてまいります。
  • momomo272さん
  • momomo272さん

5 2020-05-19

配送は早くすぐ届きました。お値段安い割にはしっかりした生地のお品物でした。

ボトムス テーパードパンツ サルエルパンツ きれいめ レディーステーパード パンツ レディース シンプル オフィス きれいめ 上品 サルエルパンツ 大人 オフィスカジュアル ...
思ったよりもしっかりした厚みのある生地でしたが、縫製が雑なところもあり星は4つにさせていただきます。

レビューのご記入ありがとうございます。
配送や商品についてご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
今後も喜んでいただけるショップづくりを心掛けてまいります。

3 2020-05-17

届いた商品の紙袋が裂けていて運送会社の方がとても恐縮されていて申し訳なかったです。
中身は問題なかったです。
紙袋の発送は別に構わないのですが、裂けたりしないようにしていただけるとありがたいです。

ワンピース フレア リボン ジャンパースカート レディース 春ワンピース カシュクールワンピース ジャンバースカート 大人可愛い デート かわいいワンピース 上品 きれいめ...
トップスで遊べるのでとてもよいです。 ベージュを購入しましたが、ベージュって色ではない。 スカート部分は裏地が無いので、ペチコートなど履いてると安心感が...

レビューのご記入ありがとうございます。
この度は梱包についてご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
紙袋の強度などについて再検討し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2020-05-15

迅速かつ問題なく配送されました。
ありがとうございます!

ニット トップス 春ニット Vネック シンプル レディーストップス ニット シンプル 綺麗め 上品 春ニット 韓国ファッション Vネック 長袖 シンプル きれいめ 韓国 Vネックシ...
写真でも透けて見えていたので、恐る恐る買ったアイテムでしたが、やっぱり透けました… そして手触りが硬くチクチクします。 透けてしまっても見せインナーの上...

レビューのご記入ありがとうございます。
配送についてご満足いただけたようで安心しております。

5 2020-05-14

今回初めて利用させていただきました。
こちらの注文間違いで連絡したところ、とても丁寧に対応してくださりました。
とても感謝しております。
また利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
今後もご満足いただけるショップづくりを心掛けてまいります。

4 2020-04-30

とても早い配送で助かりました。ベージュ以外の色の展開もあるとありがたいです。

レビューのご記入ありがとうございます。
配送の件ご納得いただける対応をさせていただけたようで安心いたしました。
カラー展開のご要望もいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2020-04-29

このご時世発送遅延業者が多い中翌々日に届きました。梱包もかわいい袋に入っていて満足です。

レビューのご記入ありがとうございます。
配送や梱包についてご満足いただけて大変光栄でございます。
今後とも喜んでいただけるお店作りを心掛けてまいります。

5 2020-04-02

注文してから発送までがとても早く満足しています。ありがとうございました。

4.83 2020-02-18

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
迅速なご発送ありがとうございました。良いお買い物ができましたが、発送方法の選択肢としてメール便にも対応してほしいです。

5 2020-02-17

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送も梱包も完璧です、また利用したいです

スカート フレアスカート 大人 英字 パーティー レディース【送料無料】スカート フレアスカート レディース きれいめ 大人 英字 ロゴ ニュースペーパー パーティー 上品 ...
ミモレ丈で使いやすいです、とりあえず安かったんで購入した感じでしたが、気に入りました!この形のスカートこちらで三柄買いましたがどれもよいです。違うがら...

4.17 2020-02-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
紙袋でスカート3点を発送していただきましたが、封をしてあった側3センチくらい、底面横に5センチ破れがありました。業者さんの対応がイマイチでした。ありがとうございました。