総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-09

素早い対応と丁寧な処理をしていただきありがとうございます。

Ninarobe スカート アシンメトリー フレアスカートスカート アシンメトリー フレアスカート アンバランス ミモレ丈 ミディアム イレギュラー ヘムスカート ひざ丈 スカート...
ニットスカートで全体的なシルエットはすっきりしています。前や後ろから見ると素敵です。横から見ると斬新なデザインです。ファッションを楽しみます。

• aya2582さん
  • aya2582さん

4 2020-11-07

発送が遅れるものについては個別に連絡をくださり、キャンセルするか購入するか相談をしてくださったのが良かったです。また、梱包もキレイだったのでまた利用したいと思います。

Ninarobe 秋 冬 ニット ワンピース 長袖 きれいめ秋 冬 ニット ワンピース 長袖 きれいめ 丸首 ボーダー ひざ丈 カジュアル ニットワンピ 暖かい スリム フェミニン 上品 ...
Mサイズ、ネイビーを購入しました。身長155cmで膝下の丈になります。 色は写真どおりでウエストのラインもキレイです。しかし私が着るとヒップがあるせいかスカ...

5 2020-11-06

いつも発送が早く、梱包も丁寧です。
たくさん購入してもミスもなく、商品はどれも可愛いくてお気に入り(*^^*)
これからも楽しみにしています♪

ワンピース 冬 長袖 膝丈 ひざ丈 レディース 春 フォーマル シンプル 切替 レトロドッキングワンピース カジュアル オフィスカジュアル 通勤ドッキングワンピース きれいめ...
ドッキングワンピは気軽におしゃれ出来て良いです♪ ベルトがちょっと…なので、リボンに変えて着ようと思います(*^^*)

3 2020-11-06

すぐに届きました。
安いから思ったよりペラペラだと思いましたが、安かったからまぁ満足です。

5 2020-10-30

学校行事に着て行くはずのスカートが直前にきつくてはけない事がわかり急遽注文したのですが注文翌日には届き助かりました。

2020-11-06
レビューのご記入ありがとうございます。
発送について、ご予定に間に合ったとの事良かったです!

5 2020-10-18

商品は思っていたより早くつきました。寸法を確認しなかったのがこちらの責任です。

5 2020-10-17

金曜日の夜に注文して翌土曜日の午前中には届きました。対応が早くて満足です。

5 2020-10-16

いつも最短で送ってくれるので とても助かります
良いお買い物ができました
ありがとうございます。

5 2020-10-10

半額クーポンありがとうございます。また次回があれば購入したいです。

レビューのご記入ありがとうございます。
またご利用をご検討頂けているとのことで嬉しく思います♪

5 2020-10-10

配送業者が佐川急便だったので安心して代引き支払いができました。

5 2020-10-08

最短発送で送っていただきありがとうございます
とても助かりました。

5 2020-10-07

迅速な対応でとても良かったです。梱包も普通です。

1 2020-10-02

配送早くて良かったですが、服の管理が悪くてかび臭いのではないですか?

ニット セーター ローゲージ デザイン トップス レディースニット セーター トップス レディース Vネック ローゲージ 長袖 ねじれデザイン 大人カジュアル こなれ感 重ね着...
可愛くてテンション上がったのですが、すっごい臭い!よくある石油臭いみたいな臭いじゃなくてカビ臭い。2回洗ったけど取れないので、どうしようか悩み中です。...

レビューのご記入ありがとうございます。
配送についてはご満足いただけ何よりです、
ですがこの度は匂いの問題があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
保管・管理について弊社にてしっかりとご確認させていただきたいと思います。

4 2020-09-22

発送も早く助かりました。また違うのを買いたいです‼️

ワンピース ドッキングワンピ グレンチェック 長袖 タートルネック 切替 大人 フレアスカート 冬 かわいい 通勤 オフィススタイル シンプル デート 女子会ドッキングワンピ...
162センチ47キロでMサイズ購入しました! サイズはぴったりでえ感じにシルエットがでるのでお気に入りになりました☺️

2020-09-25
配送にご満足いただけたようで何よりです!
またご利用をご検討頂けているとのことで嬉しく思います♪

1 2020-09-08

4,000円以上の商品を買ったものの、受領の連絡も無く、返送代実費、更に梱包手数料なるものを引かれ、実質返金されたのが500円でした。(ショップからの明細無し)
二度と使いません。

2020-09-18
レビューのご記入ありがとうございます。

弊社お買い物ガイドや、ご対応の際のメール連絡にて
ご返品について詳細の記載を行わせて頂いておりましたが、
分かりづらいところがあり、ご満足頂けず申し訳ございません。
お客様に分かりやすいページ作りを心掛けてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。