【送料無料】ワンピース レディース きれい...(XOXO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayta2809さん
  • ayta2809さん

4 2019-06-12

とても可愛い!
可愛くて、着やすいです! また違うのを買います♪ 配送も早かったです!

5 2019-01-18

形がとても可愛い♡
サイドファスナーが若干上げ下げしにくい箇所がありましたが、肩周り等は伸縮性のある素材で着心地が予想以上に良かったです。形も可愛くて重宝しそうです!デザインも豊富でどれも可愛かったので、友人にもススメたい商品だと思います。

• みさ4609さん
  • みさ4609さん

5 2019-07-02

可愛い‼
ストライプを購入
写真で見るより可愛く、大きさもピッタリ
また違う種類買おうか検討中

5 2019-05-15

可愛い
写真通りの可愛さです。2枚購入しましたが、また買います!

5 2019-05-03

かわいい
150cmやせ型です。Sサイズ、丈が長かったので5センチ詰めたらキレイなシルエットになりましたれ

5 2019-03-28

可愛い
予想以上に可愛くリピしちゃいました。
チェックを買いました。
今回はストライプを購入しましたがやっぱり可愛過ぎです✨

4 2019-03-22

ベルト部分の内側が弱い
もう少し強化されているとリピ確定✧
作りや素材感は
文句なしの星五つです!!

2 2019-07-21

本日、商品が届きました。シルエットもストライプ柄も可愛くて気に入っていますが、ベルトにシミがありました。ストライプの白い部分にシミがあり気になったので交換して頂こうかと思いましたが、今週着たかったので自分で落としてみますが、、、検品をしっかりして頂きたいですね。半額で安かったけれど安かろう悪かろうって買い物はいい気分しませんね。

• ラヴゥさん
  • ラヴゥさん

2 2019-07-13

到着したら半額
水玉の半袖を購入。オフショルダーに近い形で、そのまま着ればブラ紐が見えます。
重ね着するには生地が悪く、薄いのに汗をかくとベッタリしそうな通気性は無いです。
ウエストにあるジッパーはあまり意味が無いですね。右側にあって驚きました。
若い10代〜20代までなら良いかな…
到着してレビューを書こうとしたら半額でガッカリ。
確かに半額の値段で妥当です。

2 2019-07-11

スカートの生地が硬くてゴワゴワしている。
肩がすごく開くからレースタンクなど着て対応しないと着られない。
全体的にかなり安っぽい感じで、この値段なら店頭で見ていたら絶対買わないレベル。

2 2019-07-07

着脱がしにくい
あまり伸縮性がないので、着脱しにくいです。
ファスナーの上げ下げもしにくいです。
可愛いんですが、リピはないです。

2 2019-06-08

グレンチェックとチェックの2枚を購入。
ラインはとても綺麗ですが、縫製が粗かったり、サイドファスナーがありますが…スカート部分は全くストレッチが効かず、着脱が大変です。バックファスナーだったら良かったのにと思います。
そしてウエストのベルトですが、1番短くしてもぶかぶかです。付属なら、ちゃんとサイズを合わせていただきたいです。
店頭でみたら購入していません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース