ワンピース きれいめ ドッキングワンピース...(Ninarobe -ニーナローブ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-13
  • どれにしようか迷い、結局3着購入しました♪スカート部分の生地がそれぞれ違いますが、どれも気に入りました(*^^*)違う種類のドッキングワンピを購入し、可愛かったので色違いを追加購入しようとしたら売り切れてしまったので、気になった色は一緒に購入した方が良いと思い3着購入に至りました☆ここのショップさんはハズレが無いので安心して購入出来ます♪ ・・・(続きを読む
  • 勇者と魔王さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,336
  • 3 2019-09-25
  • チェックを購入
  • スカート部分の生地が硬く、触り心地が安っぽい気がします。だけど、見た目はとても可愛いです。個人的には、可もあり不可もありって感じです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-13

高校生の娘にグレンチェックの半袖購入しました。
160センチ細身でSにしました。
可愛くてピッタリです。

4 2019-11-18

可愛いい
生地は薄めですが、デザインはスッキリしているし、脱ぎ着が楽にできて良いです。
これからの季節には少し厳しいですが、春先や秋に着るには良い商品です。

5 2020-07-13

どれにしようか迷い、結局3着購入しました♪
ここのショップさんはハズレが無いので安心して購入出来ます♪

5 2020-07-28

前回、七分袖を購入して使いやすかったので、半袖も追加しました♪
七分袖と半袖で結構印象が変わります☆
やっぱり、とてもお気に入り(*^^*)

4 2020-05-13

2日届きました!
165cm Lサイズ購入した。スカートが可愛くて、お安く買えて良かったですが、伸縮性ちょっと弱い。これだけちょっと気になる。

4 2020-07-19

ワンピースきれいめドッキングワンピース
上はTシャツのような生地で伸びると思っていたらあまり伸縮性の無い生地で普段着よりもちょっとしたお出かけ用の感じです。

5 2020-07-13

娘に頼まれて購入。
これひとつで着られるので便利だと喜んでいました。
デザインも気に入ったようです。

5 2020-06-13

伸縮性がよくないとの意見もあったが、全然問題なし。
チャックは少し引っかかるところもあるが、許せる範囲。
写真のイメージどおりのかわいさで大満足。

5 2020-04-29

とても満足です。
サイズ感もピッタリでした。サイズ感を非常に気にしたいたため満足です。生地もきにするほど安っぽくはなくデザインも何でもあうので今度は違う色も購入したいと思ってます。このご時世発送遅延の業者さんが多い中、翌々日に届きました。

5 2019-11-06

形が可愛いです
保育園での参観や入学式に着ていけると思い購入しました。形も可愛く私は大満足です!
上は家にあるジャケットを羽織れば完璧!
お安く買えて良かったです。

5 2019-11-04

服にも対応も最高です
あす楽対応ではなかったですが次の日には届きました。最初頼んだ物はサイズが大きく、悩みましたが交換することにしました。使用までに日数が無く、ショップに交渉した所、快く引き受けてくださって、物も次の日には届き、無事に着ることが出来ました。
服もとても気に入っています。

5 2019-05-03

かわいい
150cmやせ型です。Sサイズ、丈が長かったので5センチ詰めたらキレイなシルエットになりましたれ

5 2019-01-18

形がとても可愛い♡
サイドファスナーが若干上げ下げしにくい箇所がありましたが、肩周り等は伸縮性のある素材で着心地が予想以上に良かったです。形も可愛くて重宝しそうです!デザインも豊富でどれも可愛かったので、友人にもススメたい商品だと思います。

• みさ4609さん
  • みさ4609さん

5 2019-07-02

可愛い‼
ストライプを購入
写真で見るより可愛く、大きさもピッタリ
また違う種類買おうか検討中

• ayta2809さん
  • ayta2809さん

4 2019-06-12

とても可愛い!
可愛くて、着やすいです! また違うのを買います♪ 配送も早かったです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース