5 2024-03-29

発送が大変はやく助かりました。ありがとうございました。
リピートですが、ものは相変わらず使いやすく、良いものでした。

5 2024-03-18

発送が早く、信頼出来るショップだと思います。
また何かあればリピートしたいと思います。

【あす楽】 白光 マイペン アルファ 温度制御 機能付き マルチ タイプ FD210-01 【 送料無料 おうち時間 ウッドバーニング 電熱ペン カービング アート ハッコー HAKKO 】

5 2024-03-10

配送がとても素早かったです。
今回は何処よりも安く買えて大変助かりました。
またの機会にもよろしくお願いします。

稼働時は予想以上に手に馴染む感じがして使い易いと感じました。 何処よりも安く買えて助かりました。 良いペンサンダーデビューとなりました。

【あす楽】 機動戦士 ガンダム ペンサンダー ジオン公国軍モデル G-301 【 送料無料 ククルスドアン DIY 電動 工具 ヤスリ ガンプラ プラモデル 模型 研磨 モビルスーツ ミニ四駆 GUNDAM コラボ ガルマ ザク ジオン プロクソン PROXXON 日本製 】

4 2024-02-22

丁寧な包装で、早い時期に送っていただけました。

カッティングマットですが、表面の凹凸が比較的フラットに近く、何より堅すぎず柔らかすぎない素材なので、下敷きとしても使えます。 デザインもシンプルで、ブ...

【メール便】 カッター マット A4 225×320×2mm CMGB-4 【 送料無料 両面仕様 カッティングマット カッティングシート 洋裁 ロータリーカッター 作業テーブル 作業台 ミシン台 ワークデスク A1 A2 A3 A4 サイズ オルファ 1000円 MULTICRAFT 】

5 2024-02-13

折りたたみスコップを購入!
チョッ速で来ました(笑)
モノも丈夫そうです。
また機会ありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

なかなかいいと思います(._.) 最初リースで探していたのですが、予定が合わず、不本意ながら購入することに(;_;) これなら場所とらないし、カッコイイしw

【あす楽】 雪かき 折りたたみ スコップ 収納ケース セット スチール製 MS-25A 【 送料無料 極寒 寒波 大雪 積雪 吹雪 降雪 除雪 雪 氷 新雪 対策 アウトドア キャンプ 車載 携帯 折り畳み ショベル シャベル MULTICRAFT 】

5 2024-01-11

配送や対応には、とても満足しております。

【メール便】 10%増量中! アートクレイ シルバー 20g 【 送料無料 おうち時間 純銀粘土 銀粘土 手作り シルバー ジュエリー アクセサリー 指輪 銀細工 相田化学工業 】

5 2023-12-31

とても丁寧な対応のストアでした。ありがとうございました。

【あす楽】 白光 はんだこて ダイヤル式 温度制御 設定可能温度 200-500℃ FX600-02 【 送料無料 半田 半田こて はんだごて ハンダ 軽量 プロ DIY 熱工具 電子 工作 IC LED プリント基板 オーディオ AV ハッコー HAKKO 】

• Hi3851さん
  • Hi3851さん

5 2023-12-17

穴の空いていないベルトに対して、キリ型のドライバーで穴を開けて使用していましたが、綺麗ではないし、穴を開けるの時間はかかるので難儀していました。こちらの商品は簡単にキレイな穴があけれます。

5 2023-12-10

注文から到着まで早かったです。
配達業者への配送方法も指定通りでよかったですが

細かいものが増えて今まで持ってた工具箱が狭くなっての買い替え。 深さがあり良いです。 持ち運べば踏み台、椅子にもなるのでグッドですね!!

【限定カラー/あす楽】 RINGSTAR ドカット 中皿2個入 カーキ D-5000KA 【 送料無料 キャンプ アウトドア レジャー フィッシング 釣り具 収納ケース 工具箱 蓋つき リングスター 日本製 】

5 2023-12-09

少し箱が大きかっただけで、商品にダメージ等一切ありませんでした。対応も非常に迅速です。

初めてのトルクレンチで安価な物を選びました。 早速普通車のタイヤ交換しましたが、初めての自分にも簡単に使用する事が出来、満足してます。十字で締めていた...

【ランキング1位/あす楽】 トルクレンチ タイヤ交換 28-210Nm 差込角 12.7mm ケース付 【 送料無料 車 自動車 軽自動車 バイク 自転車 工具 道具トルク ソケット レンチ ラチェット ジャッキ スタッドレス 収納ケース 自分で セルフ 使い方 MTR-6】

• 和啓さん
  • 和啓さん

5 2023-09-24

製品の割にとても大きな箱に入っていて、緩衝材がぎっしりでした。逆に傷ついたりしない安心感があります。

プールの下に敷くために購入しました。 コンクリートの上で使用しましたが、プール横での足の暑さ対策、プールで遊ぶ時のクッション効果がとても良くポコポコし...

\\3900→3500//【ランキング1位/あす楽】 折りたたみ クッションマット ダブル 長さ200×幅140×厚さ0.8cm(凹凸面含む最大1.5cm) 【 送料無料 キャンプ ソロキャンプ アウトドア レジャー プールマット プール マット コンパクト テント インナーマット 昼寝 SUNDRY 】

5 2023-09-19

注文後、すぐに発送していただけたので助かりました。

【あす楽】 グリーンライフ ステンレス 火おこし 兼用 火消しつぼ HOT-150S 【 送料無料 火起こし 火消し ひけし 壷 つぼ ツボ 便利 簡単 かんたん キャンプ アウトドア レジャー バーベキュー BBQ トーチ 着火 炭 木炭 密閉 再利用 卓上 七厘 シチリン しちりん 】

5 2023-08-25

発送も梱包も問題ありませんでした。
ありがとうございました

5 2023-08-01

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【あす楽】 インフレーターマット ダブル 収納袋付 約200×130cm 厚さ7cm 【 送料無料 テント 車中泊 マット クッション キャンプ アウトドア レジャー ソロキャンプ 快適 KAKURI 】

5 2023-07-11

この度は迅速な対応をして頂きまして、ありがとうございます。

介護施設にて送迎の乗り降りに使っています。 色合い、デザイン、とても良い感じです。車に乗せておくには少し邪魔ですが、耐久性を考えたらしょうがないのかな...

【あす楽】 かわいい 踏み台 デコラステップ 20cm高 Sサイズ幅 耐荷重100kg 【 送料無料 おしゃれ カラフル 踏台 手洗い インテリア テーブル 椅子 イス ベンチ 洗面台 トイレ 玄関 子供 子ども 介護 段差 昇降 乗車 降車 補助 丈夫 頑丈 日本製 サンカ 】