• rumityanさん
  • rumityanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2024-02-20

可愛くて使いやすくて気に入っています。
親切な対応ありがとうございました!
もう少し早く手に入ったら星5つでした🙇‍♀️

【 期間限定 ポイント10倍 】【 期間限定 ポイント10倍 】 ピーナッツ マルチリングプラス テディベア チャーリーブラウン スヌーピー スマホリング スマホ リング ホルダ...
商品到着が遅くて心配してショップさんにもお手数かけましたが昨日届きました。 TORRASのスマホケースはとても気に入ってるのですが、ストラップが付けられなく...

5 2024-02-17

早く届きました、これは有りがたいです、
やっぱり早く欲しいし、試したいですからね。
ありがとうございます。

• むく嬢さん
  • むく嬢さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 108

5 2024-02-07

以前にもお世話になりました。今回もイメージ通りのケースで大満足しております。有り難うございました。

【 期間限定 ポイント10倍 】【 期間限定 ポイント20倍 】 iPhone15 6.1インチ デュアルカメラ用 ケース カバー 手帳型 手帳型ケース ガラスフリップカバー ガラスケース ...
ほのぼのしたキャラクターで思い通りのケースでした。

5 2024-01-29

ショップの対応は良かったです。ありがとうございました。

4 2024-01-14

丁寧な対応ありがとうごさいました。
また利用したいです。

5 2023-11-22

迅速な発送で梱包も問題ありませんでした。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【 期間限定 ポイント10倍 】【 期間限定 ポイント10倍 】 iPhone15 6.1インチ デュアルカメラ用 ケース カバー 手帳型 手帳型ケース ガラスフリップカバー ガラスケース ...
プーさんが大好きなので即決です。しっかりした作りなので少し重いですが、安心感があります。表と裏で雰囲気の違うプーさんが楽しめ、背面がクリアなのでiPhone...

4 2023-10-14

同じ商品を時間差で注文しました、皆んなが可愛いねと言ってました!

【 お買い物マラソン ポイント20倍 】【 お買い物マラソン ポイント20倍 】 iPhone15 6.1インチ デュアルカメラ用 ケース カバー 手帳型 手帳型ケース ガラスフリップカバ...
とても可愛いし、思ったより早くとどきました!

4 2023-09-17

発送まで時間はかかりましたが、発送されてからはすぐすぐ手元に届きましました!包装もしっかりされていて、安心して購入できるショップさんです!

5 2023-08-23

迅速な対応で良かったです。また、商品に関しても満足です。

【 期間限定 ポイント10倍 】【 期間限定 ポイント10倍 】 ディズニー AirPods 第3世代 ケース カバー ミッキーマウス ミッキー ドナルドダック ドナルド チップとデール ...
迅速な対応で良かったです。また、商品に関しても満足です。

5 2023-08-16

配送が早く、梱包は無駄なく良かったです。

【期間限定 ポイント10倍 】【期間限定 ポイント10倍 】 iPhone14 / iPhone13 兼用 ケース カバー 手帳型ケース ガラスフリップカバー ディズニー ミッキーマウス チップ&...
ピンクが好きな息子用に。これシリーズが好きなようでピンクを見つけて興奮してました。「可愛すぎる〜!」だそうです。PASMOの反応も良いです。

5 2023-08-15

入荷、配送の予定の連絡もきちんと有り、品物の包装もしっかりしていました。
商品もとても良い状態で、可愛いし、使い勝手も良いです。

4 2023-08-08

配送に少し時間がかかりましたが、ポスト投函で受け取りの心配もなくて良かったです。

4 2023-07-17

二度の住所変更でお手間取らせましたが対応していただきありがとうございました。
大雨の影響で発送は遅れたようですが、無事届き商品もきちんと梱包されていたので良かったです。

5 2023-07-15

可愛かったですがちょっとサイズを間違えてしまいました
もっとたくさんサイズがあると良いのに

【 期間限定 ポイント10倍 】【 期間限定 ポイント10倍 】 iPhone14Plus ケース カバー 手帳型ケース ガラスフリップカバー ディズニー ミッキーマウス マリー くまのプー...
とても可愛かったですがちょっとサイズを間違ってしまいましたもっといろいろなサイズがあると良いのに

4 2023-07-13

丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

【 期間限定 ポイント10倍 】【 期間限定 ポイント10倍 】 iPhone14 / iPhone13 兼用 ケース カバー 手帳型ケース 手帳型 ガラスフリップケース MARVEL マーベル アベンジ...
自宅に届くまで時間がかかりましたが満足です。