5 2023-07-15

可愛かったですがちょっとサイズを間違えてしまいました
もっとたくさんサイズがあると良いのに

【 期間限定 ポイント10倍 】 iPhone14Plus ケース カバー 手帳型ケース ガラスフリップカバー ディズニー ミッキーマウス マリー くまのプーさん モンスターズインク iPhone 14 Plus アイフォン アイフォン14プラス

5 2023-05-22

早く使いたかったので、早い対応で嬉しかったです。

【 期間限定 ポイント20倍 】 iPhoneSE3 (第3世代) / iPhoneSE2 (第2世代) / iPhone8 / iPhone7 / iPhone6s / iPhone6 対応 ケース ダースベイダー STAR WARS スターウォーズ 手帳型ケース 手帳型 カバー iPhone SE3 SE2 8 7 6s 6 アイフォン

• muumn223さん
  • muumn223さん

5 2023-05-03

商品を丁寧に扱っていて、しっかり検品されていると感じる梱包で、とても安心できるショップさんだと思います。

商品を丁寧に扱っていると感じる梱包でした。しっかりとピッタリ入り、ボタンの位置のズレもなく、カメラの部分の高さも低過ぎないのでレンズを守れそうです。カ...

【 期間限定 ポイント10倍 】 iPhone14Plus ケース カバー 手帳型ケース 手帳型 ガラスフリップケース ブラック ベージュ ネイビー ピンク パープル カーボン調ブラック iPhone 14 Plus アイフォン アイフォン14プラス

5 2023-03-20

注文から発送まで早かったので良かったです。
柄もとても可愛いのでお気に入りです。

画像通りでトムとジェリーの柄が可愛いくて、裏面は透明な部分もあるので間に何か挟んで使っても良いかな?と思ってます。

【 期間限定 ポイント10倍 】 iPhone14Pro ケース カバー 手帳型ケース 手帳型 ガラスフリップケース トムとジェリー トム ジェリー トム&ジェリー / ベージュ / グレー / タフィー iPhone 14 Pro アイフォン アイフォン14プロ

5 2022-05-27

とても迅速な対応ありがとうございました。

モカにしました。とても良いです。トムとジェリーが可愛い。 後ろが透明なのでiPhoneの色が見えてよい。 電話全体がカバーで保護されてよい。 マイナス点は カー...

【 期間限定 ポイント10倍 】 iPhone13 ケース トムとジェリー ガラスケース パープル / モカ トム ジェリー 手帳型ケース 手帳型 カバー iPhone 13 アイフォン アイフォン13 スマホケース

2 2022-05-15

GW中に注文したので、遅くなるだろうと思ってはいたけど、11日もかかるとは思っていなかった。いっしょに別のカバーを他ショップで注文したが、そこは4日できた。出荷の遅さで星2つです。

【 期間限定 ポイント20倍 】 iPhone 12 Pro Max 手帳ケース 手帳型 ケース カバー PUレザーダメージ加工 ブルー iPhone12ProMax iPhone12プロマックス スマホケース

4 2022-04-21

購入後すぐに配送され、助かりました。梱包が簡易的で少し不安になりましたが、キズ等はありませんでした。

【 48時間限定 ポイント6倍以上 クーポン利用で10%OFF 】【 48時間限定 ポイント6倍以上 クーポン利用で10%OFF 】 ヘルメット ジェットヘルメット バイク シールド付 ジェ...
アゴ紐は、ちゃっちい。安全性にかけますが、軽いので、かぶりやすいです。デザインは、それなりに良いと思います。ブラウンアイボリーを購入しましたが、アイボ...

4 2022-04-03

他のショップで、後に注文した商品の方が早くとどいたので、すごく待った気分です。郵便局の土日祝休みの影響かもしれませんが、次からは注文の日にちも気をつけようと思います。

【 期間限定 ポイント10倍 】 iPhone13mini ケース ミッキーマウス ミニーマウス くまのプーさん アリス ミッキー ミニー ディズニー ガラスケース 手帳型ケース 手帳型 カバー スマホケース iPhone 13 mini アイフォン アイフォン13ミニ ミニ

4 2022-03-06

商品が届くまでに日数は掛かりましたが、バレンタインセールでとても安く購入出来ました。発送までに日数が掛かることは購入前にわかってたましたしメールで発送日の連絡もあり丁寧な対応でした。
また機会があれば利用したいと思います。

【 期間限定 ポイント10倍 】 iPhone13 ケース ハイブリッドタフケース ブラック / ホワイト カバー iPhone 13 アイフォン アイフォン13 スマホケース

4 2022-01-04

配送まで時間がかかったのは気になりましたが、また機会があれば購入したいと思います。

【 24時間限定 ポイント最大26倍 】 23時59分マデ【 24時間限定 ポイント最大26倍 】 ポケットモンスター メタモン スマホリング ポケモン マルチリング リング 落下防止 ...
娘のXmasプレゼントで購入しました。 到着まで少し時間かかりましたが、喜んでくれました。

5 2021-08-21

梱包、配送ともにまんぞくです。ありがとうございました。

子供が免許を取ったので、購入しました。 初めは近くのオート○ックスで探しましたが、ヘルメットってなかなかのお値段しますよね、、、 このデザインでお安く買...

• mf1616さん
  • mf1616さん

5 2021-02-02

マラソン期間だったからか注文から1週間近く待ちましたが特に問題ありません

【 24時間限定 ポイント10倍 】 23時59分マデ【 24時間限定 ポイント10倍 】 iPhone 12 mini ガラスフィルム ガラス フィルム 液晶保護フィルム 治具付き 液晶保護ガラス ...
他に比べて安く買えて、付けやすかったので満足してます

5 2020-09-28

丁寧な梱包、ありがとうございました。
メール便で送付してもらえるのは、助かります。機会があれば、また購入したいと思います。

【 24時間限定 ポイント10倍 】 23時59分マデ【 24時間限定 ポイント10倍 】 ワイヤレス充電器 MARVEL マーベル キャプテンアメリカ アベンジャーズ .iPhone スマホ 充電器...
マーベル好きな姉にプレゼント! 特にキャプテンアメリカが大好きみたいで、喜んでもらえました。大きさも丁度良く、持ち運びにかさばらないので、使う機会が増...

4 2019-01-18

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:3
丁寧な梱包で発送ありがとうございます。今使い始めたものが古くなったらまた購入します、よろしくお願いします。

【 お買い物マラソン 全商品10%OFF 】 10月11日マデ【 お買い物マラソン 10%OFF 】 Xperia XZ2 手帳ケース 手帳型 ケース カバー ダブルフリップカバー ネイビー カード...
急な機種変を余儀なくされる 、ケースを買わないと…と思って居た所でこちらが気になり購入しました。かっちりしてて、使い勝手も良さそうです、元々ネイビーを...