Eeny Meeny Miny Moeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-11-29

納入まで早くて,丁寧な梱包でよかったです。

【 スーパーセール 10%OFF 】 リキッド入り リングホルダー スマホリング ミニーマウス ディズニー ミニー リング かわいい グリッター キラキラ
画像で見た通りかわいくてよかったです。ただ,思ったより厚みがあるので慣れるまで邪魔に感じるかもしれません。

• yu3372さん
  • yu3372さん

1 2020-10-10

全くメールが届かない。メール送信したと楽天の問い合わせからきたけど
本当に送信してくれたなら楽天のドメインのメールでは、ない?
何故?楽天のドメインのメールじゃないのか?
商品も簡易ですが追跡もなく何かオークション等の個人売買な感じ。ショップというより個人ですね。
商品到着も勿論、一週間過ぎてたのでは…充電器なんで早く欲しかった。

5 2020-10-09

とても早い商品の到着でした。商品も問題なし。大変満足しております。

【 お買い物マラソン 4時間限定 20%OFF 】 23時59分マデ【 4時間限定 20%OFF 】 モバイルバッテリー iCharger USBポート搭載 乾電池式充電器 1A出力 単三4本付属 ホワイ...
防災用に購入致しました。充電式電池にも対応する商品を探しておりましたので大満足です。

3 2020-10-08

購入してから、一週間後に商品が到着しました。メール便という事でしたが、実際には定形外郵便でポストに入っていました。保証無し、追跡不可能なので紛失したらどうするのか?と思いました。安いものではないので、更に驚きました。

5 2020-09-28

丁寧な梱包、ありがとうございました。
メール便で送付してもらえるのは、助かります。機会があれば、また購入したいと思います。

マーベル好きな姉にプレゼント! 特にキャプテンアメリカが大好きみたいで、喜んでもらえました。大きさも丁度良く、持ち運びにかさばらないので、使う機会が増...

【 スーパーセール 10%OFF 】 ワイヤレス充電器 MARVEL マーベル キャプテンアメリカ アベンジャーズ .iPhone スマホ 充電器 Qi認証 シリコンカバー 滑り止めパッド付き 落下防止 家庭用充電器 microUSBケーブル かわいい おしゃれ 送料無料

5 2020-07-25

九州地方の大雨の影響で注文時の予定配送日に到着しませんでしたが、配送予定日にご連絡頂き
その後問題なく商品が届きましたので安心して商品到着を待てました。
連絡来る前にこちらでも遅れる事は想定しておりましたが、一報を頂けたので安心できました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

【 スーパーセール 10%OFF 】 ネックストラップ AirPods 落下防止 紛失防止 ホワイト シリコン素材 耐久性 耐水 軽量 絡まりにくい コンパクト スポーツ エアーポッズ シンプル 送料無料

• とし3439さん
  • とし3439さん

1 2020-07-12

購買しましたが充電ランプ点灯せずに
充電できません。交換お願いします。

【 スーパーセール 10%OFF 】 Lightning ライトニング DC充電器 カーチャージャー カールコード 1A ブラック 車用 シガーソケット Apple MFi認証品 12-24V iPhone iPod MFi アイフォン アイポッド 旅行 オフィス 持ち運び 送料無料

4 2020-05-25

素早い対応で、助かりました。いい商品があればまた使用したいです。

• SPJR19さん
  • SPJR19さん

5 2020-05-24

迅速な対応で良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

【 スーパーセール 10%OFF 】 ヘルメット ジェットヘルメット バイク シールド付 ジェット ジェットヘル 全排気量対応 SG安全規格品
見た目は気に入ってます。 少しだけ大きいですが、問題ありませを。 私のサイズは国産フルフェイスヘルメットはSサイズでピッタリです。

• 岳尚さん
  • 岳尚さん

5 2020-05-05

迅速な対応ありがとうございます。
重宝しそうです。

【 スーパーセール 10%OFF 】 3.5φ ステレオハンズフリー イヤホン フラットケーブル ホワイト 送料無料
迅速な対応ありがとうございます! まだ使用してませんが、役に立つアイテムです!

1 2020-04-23

メールで問い合わせましたが、メール送ってますとだけ返信し、結局商品の入荷日や発送日には答えておらず、適当な対応だなと感じます。

5 2020-04-12

問題なく丁寧に梱包されて届きました。友達にもおすすめしときました。

5 2020-01-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
息子が気に入り、宮城県からの購入でした。
2、3日で届きましたが携帯の機種間違いに気付き、直ぐ連絡し交換して頂きました。在庫が無かったので取り寄せと言われましたが、だいたい4日位で届きました。
スタッフの対応が良かったですね。
また、お気に入りがありましたら購入したいと思います。

5 2019-12-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
注文から3日で商品が届きました。注文のメールもきちんとしてたし、発送の対応も早かったです。
また、きちんと梱包もさていました。仕事が丁寧で安心してお取引ができました。
今週使いたかったので早く来て良かったです。ありがとうございました。

• fuukaiさん
  • fuukaiさん

4.33 2019-04-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品注文から到着まで速かったです。品揃えはこれしか知らないので星3、情報量はもう少し知りたいことがあったので星3にしました。

iPhone 6/iPhone 6s用ポリカーボネイトケースiPhone6 iPhone6s ポリカーボネイトケース ラバーレッド iPhone 6 6s ケース カバー アイフォン アイフォーン アイホン
ラバーなので滑らなく、いい感触です。色はいい感じの赤で玉虫色なんですね、見る角度で色が変わります。それはそれでいい感じでした。 しかし、2週間くらいで角...