総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-08

浴槽で転倒した夫へ購入。
浴槽怖くなってましたが、温まることができそうです。
早く欲しいという要望に迅速に対応いただきました。
ありがとうございます。

浴槽台 ユクリアソフトレギュラー1826
お風呂場で主人が転倒し、購入しました。 足ゴムもしっかりしているので足腰悪くても温まることができます。

浴槽台 ユクリアソフトレギュラー1826

2024-01-30
この度は当ショップでのご注文、誠にありがとうございます。
浴室での転倒は非常に危険です。
浴槽台を使うことで浴槽の深さ等気にせずまたぎ動作が出来ると思います。
ゆっくり浴槽内で温まって頂きたいです。
レビューありがとうございました。

5 2023-06-21

到着が早くて本当に助かります。

マスクリフレッシュシールミントの香り
ありがとうございました この時期は本当に必需品です。 仕事柄マスクが外せないので 本当に助かります。

マスクリフレッシュシールミントの香り

2024-01-30
この度は当ショップでご注文頂きありがとうございます。
早くお手元に届けられて良かったです。
またのご注文をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-02-16

迅速な対応、丁寧な包装で好感がもてます。

関西風お好み焼 おはなはん【贈答Aセット】お好み焼DX合計6個セット
すでに調理してあるレンチンの商品を何個か食べましたが、美味しいと思える商品は残念ながらあるませんでした。おはなはんのお好み焼きは自分で焼くため、少し手...

2023-05-09
この度は、「ケアプリュス楽天市場店」をご利用いただき、ありがとうございます。
注文を頂いてから、早くお客様の元にお届け出来るよう努力しております。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-12-22

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

入浴用小物 マット安寿 おく楽すべり止めマットAR(中)
浴槽内に使う為に買いました。掃除しやすいし、滑らないし良かったです。

2023-05-09
この度は、「ケアプリュス楽天市場店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事にお客様のお手元に届き安心しました。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-02-25

銭湯で使ってます。
息もしやすく、おすすめです?

フットマーク温浴用マスク
ヨガ後のお風呂が心配で購入しました。 息もしやすく毎回使っです。 おすすめでーす!

2022-05-06
この度はケアプリュス楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変使いやすい商品となっておりますので、人気の高い商品となっております。
このようなレビューを頂けてスタッフ一同大変喜んでおります!

またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-08-15

大変、迅速なご対応ありがとうございました!
実家の両親にもあげたいと思います。

サラヤアルペット手指消毒用 5L指定医薬部外品
とっても迅速なご対応で、入金した翌日には届きました。ノズルとキャップも入っていました。 ありがとうございました!

2020-09-07
この度はご注文頂きありがとうございます。
手指消毒用アルコールは店頭に並んでいても1Lまでと小さいものがほとんどです。サラヤの業務用5Lアルコールですので安心してお使いいただけると思います。

またタイミングが合えばご購入お願い致します。

5 2020-07-29

手指消毒用のアルコール製剤購入しました。配送も速く適正価格で、本来別売りの部品もちゃんと付けて、すぐ使えるように配慮していただいてました。親切で思いやりのある誠実な対応に感謝しかありません!儲けは無いですよね?お互いコロナに負けないように、気を付けましょうね…本当にありがとうございます。

サラヤアルペット手指消毒用 5L指定医薬部外品
運良く注文でき、配送も速くすぐ手元に届きました。サラヤの公式サイトでも欠品で手に入らないアルコール製剤なので、本当にラッキーでした。本来別売りのノズル...

2020-08-13
この度はご注文頂きありがとうございました。
サラヤのアルコールはご存じの通りなかなか手に入らない状態が何か月も続いています。
当ショップも数か月待ちでやっと入荷した商品です。
5Lですので、最初の方は「カップ&ノズル」を付属することが出来なかったのですが、メーカーに無理を言ってようやく手に入ったのでそれ以降は「カップ&ノズル」付属で販売しております。価格も結構高騰して、数か月前の「マスク転売価格」を思い浮かべる高価格をよく目にします。
少しでも安くお買い求めいただけるように努力していますので、この価格で販売しています。また、機会がありましたらご注文をお待ちしています。

5 2020-07-22

注文したスコッティ除菌ウェットタオル詰め替え用が注文数入っていなくて、何故か売り切れ表示されていた消毒ウェットタオル本体が間違えて届く、というアクシデントがありました。
でも、ショップの方に連絡したら快く足りない分のご発送をしてくださいました。
結果的に、在庫無し表示で買えない筈の商品まで購入出来てラッキーでした笑
商品の価格も適正ですし、発送も早いし安心して注文出来るショップさんです。

2021-01-18
この度は当ショップでお買い求めいただき誠にありがとうございます。

発送ミスの為、ご購入者様に対して大変ご迷惑をお掛け致しました。
今回のけんを含め、より一層努力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

3 2020-07-20

注文7/15→発送7/16→到着7/17ゆうパック
↓(注文商品と違う物が到着)↓
発送7/17→到着7/18ゆうパック
アルコールのウェットティッシュを注文したが?
届いたのゎエタノール2本だた(・・;)
すぐショップにメール送信後→電話連絡。
電話出た方は男性で話をし始めてから…すぐ?
メールは読んでくれてた様で謝罪後、調査してから?
連絡するとの事で自分は待機。
電話連絡を1時間弱でもらい送付伝票の記入ミスで
商品を入れ間違えたとの回答だった。
連絡後、すぐに商品をショップが発送し無事に届いた。
到着した商品の中に伝票&袋が入ってたので
梱包し配達業者へ引き渡し返品したが
疲れてたので、それがちょっと面倒だった。
次に又こちらのショップ利用するか?については…。
現時点、無いに等しいです。
とりあえず商品が届いた事に安堵しました。

●日本クレシアスコッティウェットティシュー[除菌]アルコールタイプ本体100枚入り 2本セット1家族1日1セットまで!【ウェットティシュー アルコール 感染予防 除菌 ...
我が家スコッティ愛用してまちゅ(*´・ω・`)b 7/15に買ったけろ売れちゃッてるょ・ねぇ〜? とゎ言え最初、届いたの開けたらビックラこいたぉ!! エッ(;´゚д...

• CHALU39さん
  • CHALU39さん

5 2020-07-08

価格も良心的で注文から届くまで迅速に対応していただきとても満足しています。ありがとうございました。

サラヤアルペット手指消毒用 5L指定医薬部外品
コロナ対策のため購入しました。大容量のものが手にはいり満足です。アルコール濃度が高いので手荒れが心配でしたが大丈夫でした。とても満足しています

2021-01-18

出来るだけコストを抑え、皆様にお安くより早く提供できるように心がけております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-06-08

新型コロナウイルスの影響で大変な時期に注文に対応してくださいましてありがとうございました。助かりました。スタッフの皆様お気をつけて。ご自愛をよろしくお願いいたします。

アルボース 薬用ハンドソープフレッシュフローラル 500mL手洗い・薬用・殺菌消毒・感染予防
アルボースのハンドソープを探していて、こちらのお店で購入出来て良かったです。爽やかな香りも気に入っています。ありがとうございました。

2020-06-09
この度はご注文頂きありがとうございます。
まだまだコロナウイルスが猛威を振るっていますが、手洗いうがいの励行をお願いします。
またのご注文をスタッフ一同お待ちしています。

5 2020-05-22

本体を探してたので、タイミング良く買えて良かったです
敏速丁寧な配送でありがとうございました。

2020-06-03
この度はご注文頂きありがとうございます。
当ショップにはメーカー様より少量ですが商品が入荷出来ております。
タイミングよく、欲しいものをご購入頂けて良かったです。
これからも安価な商品を販売できるようにしてまいりますので、またタイミングよくご注文をお待ちしています。
  • 月捺さん
  • 月捺さん

5 2020-05-09

初めてお世話になりました。
迅速丁寧な対応をして頂き有り難うございました。
とても良心的なお店と思います。
また、機会が有りましたら購入させて頂きます。

好評につき年内ポイント7倍!●スコッティウェットティシュー[消毒]薬用・アルコールタイプ本体80枚入2個セット1家族1日2セットまで!日本製紙クレシア【ウェットティシ...
以前から使用していた商品でしたが、コロナ感染増加後店頭販売が無くなり困っていました。 ネットでのウェットティッシュ価格は通常よりもとても高く販売されて...

2020-06-03
この度はご注文頂きありがとうございます。
ちょうどGWでしたが、なるべく早くお届け出来てよかったです。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-04-01

今回ジアフォームクリーナーを購入しましたが コロナの影響等もあり配送が遅くなると思っていた所 大変早く届けて頂きました。迅速な対応をどうもありがとうございましたm(__)m

2020-05-01
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
コロナウイルス感染拡大のなか、いち早くお届け出来るようにスタッフ一同頑張っています。
健康面に関わる事ですので、出来るだけ早くお届け出来良かったです。
レビューを頂きありがとうございました。
  • KAKO444さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速且つ親切な対応に感謝します☆
当たり前のように購入していた物が
コロナウイルス蔓延の中
何処を探しても(発売元の公式サイトでも)
欠品、入荷未定、販売未定でしたが
ケアプリュスさんの提供で
やっと手に入れる事ができました
本当ありがとうございました☆

2020-05-01
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
コロナウイルス蔓延で衛生用品等が品切れ、不安を煽る情報により更に欠品が続く中、当店を選んで頂きとても嬉しく思います。まだまだ欠品の商品も増えてくるような感じですので、当店も今何が必要なのかを見極めて販売していきたいと思います。
レビューを頂き誠にありがとうございました。